QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 志燮obba

【2004KBS】【对不起,我爱你】【已播毕】【苏志燮 林秀晶 郑庆浩 徐志英】一楼提供多

青铜长老

Originally posted by cindyzhw at 2004-12-24 08:43 AM:
瓦咔咔,一大早爬上来看到三集连发真是高兴哦,这个是最好的圣诞礼物了!

看到sharon同学在发OST,也做做贡献,来个ost的MP3版吧,可惜只有EMULE版本的,160kbps,之前也发过:

ed2k://|file|对不起,我爱你 ...

^_^ 这个是新发行的吗 ost2

白金长老

Originally posted by gmniuwa at 2004-12-24 02:34 AM:
我看到你在MISA网站上的留言,已经有超过12万人点击浏览。。。你是如何能够在忙于赶场的情况下还要去留言了?
   我听说很多朋友在网站上表达了良好的反映,我读到过一些信息。我非常感激他们的留言于是我写了一些东西表达我的谢意。我非常高兴听到我的留言被12万人读到了。

厉害的!12万!
结束misa后想先睡12个钟头?苏苏一定是累坏了。注意身体啊

社区的速度,真是令人头疼
我一爬起来,牙还没刷就上来了,就怕等我这个慢吞吞的人刷好牙洗好脸吃好饭,速度又要令我有撞墙的冲动
好了,写完这些,我要去刷牙了

青铜长老

转自韩朝风的NG

登录/注册后可看大图

[ Last edited by gmniuwa on 2004-12-24 at 10:08 AM ]

账号被盗用户

Originally posted by gmniuwa at 2004-12-24 09:25 AM:
^_^ 这个是新发行的吗 ost2

介个,可能要让你失望了,介个还是第一部OST,我想MP3的版本可能没有那么快吧

如果哪位大侠先找到OST2的mp3版本,一定要第一时间发上来给大家共享哦,MISA的OST可能是近期听过的最好的了……

支柱会员

Originally posted by 苏志燮的迷 at 2004-12-23 09:42 PM:
Of course
后面那句,是夸还是贬呢,不管了,先当补药吃了,要是毒药以后再吐出来就得了

第10集我已经下完了
明天继续下后面的

如果现在告诉你是毒药,还来得及吐吗
不过亲亲放心,我真是粉佩服你滴,当补药吃,没错滴
我昨天在家下完没精神看了,不过现在中午在公司也在跟同事一起看,算重温,我妈妈在我的鼓动下也在看呢

高级会员

今天一起来就发现更新了3集,一种幸福的感觉油然而生啊!!!!!!!!!!!!!
[IMG]http://kangta.co.kr/tt/board/db/board/happy/upload/1_10000/613/new_kt05.gif[/IMG]

初级会员

武赫和恩彩会在冀州岛过一段虽然很短,但是真正在一起的生活
会不会这之后,恩彩就怀孕啦?

恩彩有了BB应该就不会再殉情了吧…
难不成将BB抚养长大成人后,恩彩觉得自己依然无法忘记武赫,无法再继续忍受相思之苦,于是随他去了?

呵呵…瞎掰瞎掰!

青铜长老

Originally posted by 苏志燮的迷 at 2004-12-24 09:47 AM:
厉害的!12万!
结束misa后想先睡12个钟头?苏苏一定是累坏了。注意身体啊

社区的速度,真是令人头疼
我一爬起来,牙还没刷就上来了,就怕等我这个慢吞吞的人刷好牙洗好脸吃好饭,速度又要令我有撞墙的冲动
...

^_^ 我一边翻译的时候一边还纳闷 怎么这些对白咋这么熟悉 仔细想想 似乎每个艺人都有过类似的表达 对自己谦虚嘛 ^_^ 不要太累了哟。。。

初级会员

难不成将BB抚养长大成人后,恩彩觉得自己依然无法忘记武赫,无法再继续忍受相思之苦,于是随他去了?

呵呵…瞎掰瞎掰!

账号被盗用户

账号被盗用户

青铜长老

Originally posted by 咪子 at 2004-12-24 10:17 AM:

难不成将BB抚养长大成人后,恩彩觉得自己依然无法忘记武赫,无法再继续 ...

咋个跟我想法一致了 不过有了BB就不应该再去殉情了 ^_^
韩国就别呆了 有太多不快的回忆了
就在澳洲生活吧。。。

青铜长老

OST2 Mp3版本下载地址

登录/注册后可看大图

Release Date: 2004/12/23
Record Label: Sponge
Genre: Television Soundtrack
Distribution : BMG

网站主页http://www.foryange.com/

需要注册才能下载  我试过了 完全免费 注册也很方便 需要用下载软件下载
不过速度不敢恭维

1  Main Title   

2  恩彩 & 武赫 初吻   

3  雪之花 (雪の華) (Acoustic Ver.) – Song by 徐英恩   

4  曼波顿街上   

5  最后的选择   

6  润亚, 没关系. – 恩彩 Nar.   

7  珍贵的人 – 润(郑景浩)   

8  儿子和妈妈   

9  异邦人   

10  武赫的祈祷   

11  我向你约定. – 武赫 Nar.   

12  雪之花 (雪の華) (Acoustic Ver.) – Instrumental   

13  文英   

14  真实   

15  恩彩的房间   

16  恩彩的告白 – 恩彩 Nar.   

17  悸动   

18  妈妈的照片   

19  Talk to Me – Machan   

20  流逝的岁月

ftp://hanliudiguo:foryange@kmkor ... _(foryange.com).mp3[/url]
ftp://hanliudiguo:foryange@kmkor ... _(foryange.com).mp3
ftp://hanliudiguo:foryange@kmkor ... _(foryange.com).mp3

贴出来要是不能下 你们就去自己注册吧

[ Last edited by gmniuwa on 2004-12-24 at 05:52 PM ]

青铜长老

咋这些废人还不来了

支柱会员

Originally posted by gmniuwa at 2004-12-24 11:07 AM:
咋这些废人还不来了

算我一个吧
刚下了OST2,正犯愁看不懂歌名呢,亲亲就贴上来了