QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 志燮obba

【2004KBS】【对不起,我爱你】【已播毕】【苏志燮 林秀晶 郑庆浩 徐志英】一楼提供多

白金长老

第七集片段\截图
from:http://cafe.daum.net/sojs

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

点击下载

新手上路

QQ
你们说为什么编剧不让他把两个子弹同时取出来,他本来就够可怜,还得让他在找幸福的时候离开

黄金长老

QQ
光看截图,苏苏的。。。。
就够让我伤心死!!!

新手上路

QQ
截图有什么用,还不是懂不到是什么意思

白金长老

Originally posted by ZALCY at 2004-11-29 11:00 PM:
截图有什么用,还不是懂不到是什么意思

别急,别急!

新手上路

QQ
Originally posted by 志燮obba at 2004-11-29 11:06 PM:
别急,别急!

不急才怪,我才看三集!!才三集,你们都可以在线收看,我连声音都听不到,

支柱会员

小昕我來支持你了, 沒忘記我吧, 我最近忙字幕都沒時間回貼, 只看貼不好意思
小蘇這套劇演得太好了, 比以往都要好(不是說他以不好)出色得很...
[img]http://xs33.xs.to/pics/05241/qianming.gif[/img]

白金长老

Originally posted by ZALCY at 2004-11-29 11:12 PM:
不急才怪,我才看三集!!才三集,你们都可以在线收看,我连声音都听不到,

今天是很卡的,我有的时候都被踢出来的。
不过明天就会有下载的,不过是韩文无字幕的。不过,我每次都会下,我就是听不懂,我都会觉得很好看

白金长老

Originally posted by tongtongchu at 2004-11-29 11:13 PM:
小昕我來支持你了, 沒忘記我吧, 我最近忙字幕都沒時間回貼, 只看貼不好意思
小蘇這套劇演得太好了, 比以往都要好(不是說他以不好)出色得很...

我怎麽会忘了呢?tongtong.哈哈,又想起过去的岛了。

高级会员

小苏的这个吻还真是让人心动啊!他怎么都是那么温柔。小苏的心也只有这样善良的爱才能被温暖,爱他在他活着的每一天,希望这不是奢侈。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

[ Last edited by 相思已成灰 on 2004-11-29 at 11:24 PM ]

白金长老

支持,什么时候有第四集看呀

新手上路

QQ
Originally posted by 志燮obba at 2004-11-29 11:14 PM:
今天是很卡的,我有的时候都被踢出来的。
不过明天就会有下载的,不过是韩文无字幕的。不过,我每次都会下,我就是听不懂,我都会觉得很好看

今天???何至是今天??没有哪天不卡,中文版的什么时候出呀

支柱会员

QQ
[对不起,我爱你].sorry4.[VeryCD.com].rmvb (235.64 MB)

BT今天来不及了~~~心急的先用驴子当吧~~
[color=blue][size=3][b]CAF《MyGirl》&《宫》陪你笑过隆冬*^^* 豆豆空间:http://www.cyworld.com.cn/yycaf_doudoujane [/b][/size][/color]

白金长老

万分感谢

高级会员

Originally posted by 相思已成灰 at 2004-11-29 11:16 PM:
小苏的这个吻还真是让人心动啊!他怎么都是那么温柔。小苏的心也只有这样善良的爱才能被温暖,爱他在他活着的每一天,希望这不是奢侈。

登录/注册后可看大图
...

非常同意哦,這吻...... 溫柔又深情..... 看著他的眼淚流下時就更心動又心痛呢......