QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 志燮obba

【2004KBS】【对不起,我爱你】【已播毕】【苏志燮 林秀晶 郑庆浩 徐志英】一楼提供多

高级会员

QQ
今天一口气看完前三集,蛮吸引人的!小苏的演技不错、画面很漂亮、配乐也动听!不错的片子!

白金长老

QQ
还真满不错的,刚看了一集!风景,配乐都好好哦!!!!后面的很期待哦!^_^

支柱会员

傲皇,我已将第六集字幕做好了
我不知道要怎么联系你.如果你需要的话,请联系我.
http://img10.paintedover.com/uploads/10/sss70.jpg——瑞镇家族No.5 Wyy1250227

初级会员

抢到新鲜出炉的一集 当夜猫子还是有赚的哈 得意。。

支柱会员

我都等它好几天了,天天上这里疯一样的看看有没有出新的.
http://img10.paintedover.com/uploads/10/sss70.jpg——瑞镇家族No.5 Wyy1250227

青铜长老

小苏演得很棒吖!
林MM也超喜欢,非常清新自然的感觉!
(之前没有想到的是他们两个还超配

YYCAF的大大们正以最快的速度更新着...
我们这个帖子的人气也稳步上升中(希望收视率也一样)....
开心!

青铜长老

哈哈 夜貓子的福利
撿到福利了~謝謝
今天的吻戲真好看
但是是很悲傷的一個吻~
[img]http://i14.photobucket.com/albums/a303/hyehyun/aze1.jpg[/img]

青铜长老

哈哈 夜貓子的福利
撿到福利了~謝謝
今天的吻戲真好看
但是是很悲傷的一個吻~
[img]http://i14.photobucket.com/albums/a303/hyehyun/aze1.jpg[/img]
匿名  发表于 2004-11-30 04:05
想说,我爱你们,辛苦你们拉...

白金长老

Originally posted by ZALCY at 2004-11-29 22:56:
你们说为什么编剧不让他把两个子弹同时取出来,他本来就够可怜,还得让他在找幸福的时候离开

取出一个 另一个取出来的风险太大了 可能当时就卡了 所以只能留着~~~~~~~~~~~~55555555555
大爱city hall 大爱☆未来※祖国☆

白金长老

昨晚收视率:
8 미니시리즈
<미안하다사랑한다> KBS2  16.5%
11 미니시리즈
<미안하다사랑한다> KBS2  15.4%
要是我们都在韩国的话 收视率会高很多的!还有各位 我贴得应该不是眼花看错了把1?算了!不去计较收视率 不过搂住你又失望了 我也是!
大爱city hall 大爱☆未来※祖国☆
匿名  发表于 2004-11-30 07:14
Originally posted by hanju2004 at 2004-11-30 07:06 AM:
昨晚收视率:
8 미니시리즈
<미안하다사랑한다> KBS2  16.5%
11 미니시리즈
< ...

真心喜欢这部戏,志燮如此用心地在演,我们如此用心地在看,这也就够了!
支持MISA!!

支柱会员

為什麼第四集BT一直等不到種子呢?
嗚~~~

支柱会员

為什麼第四集BT一直等不到種子呢?
嗚~~~

高级会员

收视说明不了什么
有这么多人支持小苏和秀晶就足够了
精灵谷诚邀喜欢秀晶的人加入版主行列,有兴趣的人请PM我。