QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 志燮obba

【2004KBS】【对不起,我爱你】【已播毕】【苏志燮 林秀晶 郑庆浩 徐志英】一楼提供多

青铜长老

Originally posted by hanju2004 at 2004-11-30 05:48 PM:
他要把敏洙抢过来从而让他弟弟伤心!但是他怕不改装会被别人认出来 !我觉得他对敏洙的态度太赞了!很少看到他这么拽的!

那恩彩怎么办?他这样不是很困难吗?就好象两面人
现在还没看出恩彩对武赫有爱意,恩彩快喜欢武赫吧
武赫也是,这集的吻也是把恩彩误认为是他前女友了

★VIP會員★

Originally posted by hanju2004 at 2004-11-30 17:42:
真的假的? 在哪里看到的啊?激动中!

来元岛吧,不过《爱在哈佛》已经飚升到26.2……了,超过《对不起》1个百分点,现在两剧的收视大战真的是越演越烈啊

白金长老

Originally posted by 莎莎 at 2004-11-30 17:52:
那恩彩怎么办?他这样不是很困难吗?就好象两面人
现在还没看出恩彩对武赫有爱意,恩彩快喜欢武赫吧
武赫也是,这集的吻也是把恩彩误认为是他前女友了

不会吧!我感觉他是喜欢恩彩了呀!不是误认把!!!!!!恩彩对武赫似乎同情多一点  但是武赫肯定已经进了她的心里!!!
没办法 他要报仇!!本来他现在爱上了恩彩 只要恩彩在他身边 陪他到最后 他想放弃的 结果~~~~~~你看第八集就知道了为什么他又要报仇了 他又被惹怒了

[ Last edited by hanju2004 on 2004-11-30 at 06:05 PM ]
大爱city hall 大爱☆未来※祖国☆

高级会员

小苏在这里的演技可圈可点,而且他和秀晶的搭档也很让人放心,来元和李正辰也都是我喜欢的,但我的目光也为小苏和秀晶牢牢锁住了,以后会回补另一部的,对不起我爱你的收视率会逐步攀升的,我喜欢实力派的女演员,有麝自然香,是真的喜欢这里的小苏和秀晶。不用别的,用情就可以打动我们。

白金长老

[ 질문 ] 11월 최고의 드라마는? (11월 1일 ~ 11월 30일)
11.1~11.30整个月中韩剧总投票情况
KBS 오!필승 봉순영 930 표 / 2083 표  ——必胜!也是11月的剧
45 %
KBS 미안하다 사랑한다 516 표 / 2083 표  ——对不起!!!!
25 %
SBS 마지막 춤은 나와 함께 252 표 / 2083 표  
12 %
KBS 두번째 프러포즈 131 표 / 2083 표  
6 %
MBC 12월의 열대야 49 표 / 2083 표  
2 %
KBS 불멸의 이순신 45 표 / 2083 표  
2 %
SBS 남자가 사랑할때 39 표 / 2083 표  
2 %
MBC 한강수타령 34 표 / 2083 표  
2 %
SBS 아내의 반란 27 표 / 2083 표  
1 %
MBC 왕꽃 선녀님 23 표 / 2083 표  
1 %
SBS 장길산 20 표 / 2083 표  
1 %
MBC 영웅시대 17 표 / 2083 표  
1 %

白金长老

미안하다.사랑한다 VS 러브스토리 인 하버드 (11.22~11.30)  

오랜만에 시청자들이 행복한 고민에 빠졌다. 두 드라마의 격돌에 기대가 모아지는 가운데..여러분들의 선택은?
미안하다.사랑한다.
78529명(50.9%)
러브스토리 인 하버드
75804명(49.1%)

daum中11.22~11.30关于两剧观众期望和喜欢投票情况(翻译不对之处 请指正) 竞争激烈 不分上下!!!!
匿名  发表于 2004-11-30 18:18
我也觉得《对不起,我爱你》剧情和演员都不错,其实我不太喜欢苏,可是他的这个角色蛮不错的,演的也不错,会给人心灵冲击。林秀晶真不错,很喜欢,很有灵气!!支持!!

可是,我也很喜欢来沅,怎么办呢,只好都支持了!!只是那个金MM实在不怎么样

青铜长老

Originally posted by hanju2004 at 2004-11-30 05:59 PM:
不会吧!我感觉他是喜欢恩彩了呀!不是误认把!!!!!!恩彩对武赫似乎同情多一点  但是武赫肯定已经进了她的心里!!!
没办法 他要报仇!!本来他现在爱上了恩彩 只要恩彩在他身边 陪他到最后 他想放 ...

我说的是第4集的KISS,不是第7集的
我还没看第7集的,只是昨天在线看了一点点.
他又要报仇了?55555555,希望武赫后面能开心点~

青铜长老

哎哟 各位大哥咋就这么看不透了]
何必执着于收视率了
巴黎恋人肯定比FULLHOUSE高很多
大家喜欢看什么 ? 嘿嘿

账号被盗用户

i have read an article about this drama. it seems that MH will donate an organ to Yoon, probably after the accident. he actually uses this to keep EC beside himself.
i am not sure whether it's true or not. maybe when the preview for ep 9 and 10 came out, we'll know.
匿名  发表于 2004-11-30 18:27
Originally posted by hanju2004 at 2004-11-30 05:48 PM:
我觉得他对敏洙的态度太赞了!很少看到他这么拽的!

我也很喜欢,其实小苏所有的角色中我之所以特别钟爱巴厘岛中的仁旭,也是因为仁旭拽拽的样子很有个性!不过与MISA剧中的拽属于不同类别哦!

呵呵,恩彩哦,今晚要继续对武赫好一点,再好一点!

支柱会员

你这么一说,倒也是啊!
喜欢的话大家心中都有数,何必为几个数字忽喜忽忧的呢?

★VIP會員★

Originally posted by gmniuwa at 2004-11-30 18:22:
哎哟 各位大哥咋就这么看不透了]
何必执着于收视率了
巴黎恋人肯定比FULLHOUSE高很多
大家喜欢看什么 ? 嘿嘿

当然还是以剧情和演员的表现为主,但是也不能忽视收拾率啊,这就好象“找对象”一样,内在美当然是第一位,但是也不能忽视外表美吧,哈哈

新手上路

QQ
我觉得崔允听他妈妈说恩彩有了男朋友生气离开后,在他车上唱的那首歌很好听哈,节奏很好,有没有哪个知道那首歌的名字呀??

白金长老

Originally posted by 之彦 at 2004-11-30 18:27:
我也很喜欢,其实小苏所有的角色中我之所以特别钟爱巴厘岛中的仁旭,也是因为仁旭拽拽的样子很有个性!不过与MISA剧中的拽属于不同类别哦!

呵呵,恩彩哦,今晚要继续对武赫好一点,再好一点!

在巴离岛里他应该再拽一点的,他就是太温柔,弄到最后 最冤啊!!!!