QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 志燮obba

【2004KBS】【对不起,我爱你】【已播毕】【苏志燮 林秀晶 郑庆浩 徐志英】一楼提供多

青铜长老

QQ
正在下载ING。。。

社区元老

下载:http://d5.yousendit.com/E/F6BAB6 ... E89600B47D/eps7.asf

这是第七集,最后10分钟的视频,包括卡拉OK厅唱歌及KISS,精华部分啦!
我的秘密花园  美食 祈祷 还有爱情

支柱会员

请问楼上的MM,你那段视频有多大?

白金长老

Originally posted by 那一次 at 2004-11-30 09:36:
我还只看了三集,但是看到后面好象苏苏有几种装扮,
是啷个回事的呢???有一个还贴小胡子的喔

只有两种:1.平常——经纪人
2.他和敏洙在一起——小胡子
大爱city hall 大爱☆未来※祖国☆

白金长老

Originally posted by zingsharon at 2004-11-30 14:36:
天啊 鬱悶中
為什么收視率會...
希望今晚的有所反彈 跳到20

从上几个星期来看,一般第二天的收视率会上升一点!20点是个台阶!希望突破!!!!

白金长老

2004-11-30 오후 6:30 현재 총투표수 16,421표 是截至到今天6:30的两剧投票情况!

미안하다.사랑한다

10,388 표 (63.26%)

러브스토리 인 하버드  

6,033 표 (36.74%)
投票也是一种受肯定和喜爱程度地反映吧!收视率只是其中的一种啊!

★VIP會員★

Originally posted by hanju2004 at 2004-11-30 17:22:
从上几个星期来看,一般第二天的收视率会上升一点!20点是个台阶!希望突破!!!!

不是说收视率已经到25.2%了吗

高级会员

昨晚是青龙奖的颁奖,所以收视回落也正常,小苏在这里表现很好,会一直支持的。

白金长老

一则相关news!!

KBS 드라마 '미안하다, 사랑한다' 드라마 정상 등극
지난주 분야별 인기투표 드라마 부분에서는 총 3649 표의 투표수가 나왔다.
1위에는 소지섭, 임수정 주연의 KBS 드라마 '미안하다, 사랑한다' 1478 (40.5%)표를 차지했다. 지난주 같은 시간대 방영된 '러브스토리 인 하버드' 보다 앞선 시청률을 보이면서 고공 행진중이다.
2위에는 유진, 지성의 주연의 SBS 드라마 '마지막 춤은 나와함께' 1249 (34.2%)표를 차지했고, KBS 주말연속극 '부모님 전상서' 304 ( 8.3%)표를 받으면 3위에 올랐다.。。。。。。
大概讲:kbs的《对不起 我爱你》登上第一名
在人气投票中,《对不起我爱你》以40.5%的得票率位居第一(如翻译错误 请指正!!)。。。。。
由此可见 该剧在韩国观众还是非常棒的!加油!希望志燮不要因为收视率气馁!希望大家不要因此伤心!

白金长老

Originally posted by 傲皇 at 2004-11-30 17:33:
不是说收视率已经到25.2%了吗

真的假的? 在哪里看到的啊?激动中!

青铜长老

看完第四集觉得最让人印象深刻的是武赫一个在厨房收拾碎片听到允和他那个恶心的妈妈讲话时,手紧紧的握着碎片,出了好多血,武赫伤心的流泪让我好心疼啊,心好酸啊~~~~```
为什么武赫在和敏珠讲话时要化妆成另一个人小胡子呢?没有他平常时帅,有点怪,这样不就有点象双重性格似的,
还是很喜欢和恩彩在一起的武赫,小苏的演技好厉害啊
收视率的话,我相信一定会回升的,而且个人观点,对不起我爱你的故事情节更吸引人,在加上小苏的超厉害演技,肯定会让更多人喜欢这部戏的,就象我们一样~~~~

白金长老

某网站的投票情况:
미안하다, 사랑한다    1619/3 (71.7%) ——该剧!
러브스토리 인 하..    640/1 (28.3%

白金长老

Originally posted by 莎莎 at 2004-11-30 17:43:
看完第四集觉得最让人印象深刻的是武赫一个在厨房收拾碎片听到允和他那个恶心的妈妈讲话时,手紧紧的握着碎片,出了好多血,武赫伤心的流泪让我好心疼啊,心好酸啊~~~~```
为什么武赫在和敏珠讲话时要化妆成另一个人 ...

他要把敏洙抢过来从而让他弟弟伤心!但是他怕不改装会被别人认出来 !我觉得他对敏洙的态度太赞了!很少看到他这么拽的!

青铜长老

Originally posted by windy_d at 2004-11-30 04:05 PM:

下载:http://d5.yousendit.com/E/F6BAB6 ... E89600B47D/eps7.asf

这是第七集,最后10分钟的视频 ...

下不了也看不了,下的时候会变成个DIRECT ASPX的文件,奇怪`~~~~~~~`

白金长老

投票情况:
1  미안하다, 사랑한다(KBS) 467 표 (39.8%)  ——该剧!嘻嘻!群众的眼光还是雪亮的!!!
2  마지막 춤은 나와함께(SBS) 398 표 (34.1%)  
3  러브스토리 인 하버드(SBS) 141 표 (12.1%)  
4  조선에서 왔소이다(MBC) 38 표 ( 3.2%)  
5  부모님 전상서(KBS) 20 표 ( 1.7%)