QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 志燮obba

【2004KBS】【对不起,我爱你】【已播毕】【苏志燮 林秀晶 郑庆浩 徐志英】一楼提供多

白金长老

Originally posted by 春香 at 2004-11-30 18:28:
你这么一说,倒也是啊!
喜欢的话大家心中都有数,何必为几个数字忽喜忽忧的呢?

数字并不代表全部,但是还是能反映一点东西的,特别现在,这两个剧无法避免的被比较,娱乐记者的话总是会带有偏袒,对《对》或对《爱》;而且大家对收视率也很关心,这是很正常的,收视率从一定程度上反映了该剧的受欢迎程度,所以我们关注,不是因为数字,而是想从中看到小苏和秀晶是否成功 是否被认可 然后开心 安心;既然如此 我想通过投票结果让大家 自己也多了解一些情况 数字有时候更公正 更客观 更直接!以上数字 仅供参考!
大爱city hall 大爱☆未来※祖国☆

★VIP會員★

Originally posted by hanju2004 at 2004-11-30 19:20:
数字并不代表全部,但是还是能反映一点东西的,特别现在,这两个剧无法避免的被比较,娱乐记者的话总是会带有偏袒,对《对》或对《爱》;而且大家对收视率也很关心,这是很正常的,收视率从一定程度上反映了该剧的 ...

因为韩国电视剧都是一边拍一边上映,所以有竞争才能有发展、才能有更好的表现

强调收拾率并不是要叫大家必须选择《对不起》好或者是《爱在哈佛》好

而是希望通过观众的反映来提高片子的质量,从而给大家奉献更精彩的内容

大家认为帅帅说的对吗,哈哈

黄金长老

我觉得只要剧情合理,演员演技到位...那就算是好剧...

白金长老

Originally posted by 傲皇 at 2004-11-30 19:31:
因为韩国电视剧都是一边拍一边上映,所以有竞争才能有发展、才能有更好的表现

强调收拾率并不是要叫大家必须选择《对不起》好或者是《爱在哈佛》好

而是希望通过观众的反映来提高片子的质量,从而给大家奉献 ...

由所受教!

支柱会员

对我来说,自己喜欢的就是好戏,管它收视多少,有些剧收视很高,但是在我看来就是看不下去。

账号被盗用户

今晚不知道会不会很卡呢??
这部戏看的我心痛啊!!!

白金长老

大家并没有只看重收视率之类的 而是一如既往的支持该剧 真得很高兴!

★版主★

Originally posted by ZALCY at 2004-11-30 18:58:
我觉得崔允听他妈妈说恩彩有了男朋友生气离开后,在他车上唱的那首歌很好听哈,节奏很好,有没有哪个知道那首歌的名字呀??

叫<love potion no.9>,是老歌。
不过有很多歌手都翻唱过的,象苏芮和张雨生合唱过,记得听到过很多个版本,然后应该允听的是韩国版的,好象叫金正民吧。
谁能告诉我,要有多坚强,才敢念念不忘

新手上路

QQ
Originally posted by mikimoon at 2004-11-30 08:33 PM:
叫<love potion no.9>,是老歌。
不过有很多歌手都翻唱过的,象苏芮和张雨生合唱过,记得听到过很多个版本,然后应该允听的是韩国版的,好象叫金正民吧。

我找到那首歌了,谢谢

★VIP會員★

刚才有人说小rain居然出现在此剧,大家快去看看

在崔允在台上唱歌的时候,助手留在后泰给他缝衣服,助手背后有个人正在化妆,那就是rain

白金长老

要开始了!希望不要卡!又希望看的人多 真矛盾;但还是希望看得人越多越好!情愿卡的!

青铜长老

已经好卡了

高级会员

真很好卡,看不下去了,连声音都听不到,只有一个画面在静止不动,看来只能等BT了

青铜长老

Originally posted by 傲皇 at 2004-11-30 08:49 PM:
刚才有人说小rain居然出现在此剧,大家快去看看

在崔允在台上唱歌的时候,助手留在后泰给他缝衣服,助手背后有个人正在化妆,那就是rain

真的吗?
对了,现在武赫在镜子上写的是恩彩的名字吧?
哈哈,他笑的好开心啊~~哈哈

白金长老

卡死了!比昨天还卡!抓狂了要!只恨不会韩语 听不懂这种广播剧啊!