QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 志燮obba

【2004KBS】【对不起,我爱你】【已播毕】【苏志燮 林秀晶 郑庆浩 徐志英】一楼提供多

初级会员

刚看完了第4集,故事越来越吸引人了,好期待下面的发展,期待允发现真爱的情节

支柱会员

结尾时随着他们的吻伴着凄美的音乐响起。。很忧伤
匿名  发表于 2004-11-30 12:22
我支持苏苏到最后一刻

支柱会员

都12:30了,第七集的56K还没有吗?我的要求不高呀!

初级会员

账号被盗用户

看了第七集,真得不错。不明白收视率为什么会下跌?个人认为,还是对剧比较吸引一点啦。当然来元的魅力也是没法挡。知道两部戏都有出中文版真是太高兴了。
恩彩离家出走,与武赫更近了一步。允就没那么好运了。看下一集,只怕他是两个人都失去了。到目前为止,恩彩应该还没有爱上武赫, 毕竟她爱了允那么久,已经变成了一种习惯。 不过我相信最后恩彩一定会喜欢武赫的。 就像允所说的,他和恩彩之间还是做朋友好一些啦。

黄金长老

QQ
FTP还没出来喔!!!
听大伙说和这么精彩,呵呵呵...
看看看

青铜长老

Originally posted by xiaowu58 at 2004-11-30 12:42 PM:
看了第七集,真得不错。不明白收视率为什么会下跌?个人认为,还是对剧比较吸引一点啦。当然来元的魅力也是没法挡。知道两部戏都有出中文版真是太高兴了。
恩彩离家出走,与武赫更近了一步。允就没那么好运了。看 ...

其实恩彩早就开始喜欢武赫了,只不过她一直以为自己喜欢允而已(一种习惯)。她总是有意无意地想武赫、关心武赫、留意武赫。。。。

青铜长老

原来那首歌是中岛美嘉的...
也就是韩雪翻唱的飘雪
怪不得耳熟呢~~

为你写诗

初级会员

收视率真的跌了,不会吧,这么好看!

高级会员

Originally posted by 小何何2335 at 2004-11-30 12:49 PM:
其实恩彩早就开始喜欢武赫了,只不过她一直以为自己喜欢允而已(一种习惯)。她总是有意无意地想武赫、关心武赫、留意武赫。。。。

很同意呢!恩彩早就不知不覺地喜歡上武赫了,但她還未知這是否愛吧!
"對允是一種習慣" 說得很好呢!人往往就是會這樣的....... 無奈

青铜长老

天啊 鬱悶中
為什么收視率會...
希望今晚的有所反彈 跳到20
[img]http://i14.photobucket.com/albums/a303/hyehyun/aze1.jpg[/img]

支柱会员

由衷感謝echojue提供的56k第七集觀看位址,這一集真是太過精彩了!
1.當恩彩由武赫手中奪走拐杖,使勁的教訓武赫兩下屁股時.......
2.武赫正沉浸在恩彩遞來鮮奶的感動時,她自然的輕拍他屁股時...........
3.因武赫在對他姐發脾氣時,恩彩生氣的拍打他背後時..............
真是令人拍案叫絶吔!
1.在車站尋找恩彩時的武赫那深情的呼喚聲...........
2.從恩彩背後緊緊抱著的武赫,那柔情的請求聲........
3.感受到恩彩溫暖的擁抱時,含著眼淚的武赫..........
真希望時光就停留在那痴情的吻中.............

黄金长老

QQ
Originally posted by Sunwu at 2004-11-30 02:37 PM:
由衷感謝echojue提供的56k第七集觀看位址,這一集真是太過精彩了!
1.當恩彩由武赫手中奪走拐杖,使勁的教訓武赫兩下屁股時.......
2.武赫正沉浸在恩彩遞來鮮奶的感動時,她自然的輕拍他屁股時...........
...

楼上的讲得太好了,害得我心直痒痒!!!
   FTP FTP FTPbaozi08baozi08

初级会员

Sunwu能幫到你是我的榮幸,我這個地址也是從韓朝風的網友讓大家
提供下載的,大家都是衷心喜歡這部戲,真的很高興,這部戲真的很好看
每次看總有說不出的感動呢,很難解釋的感覺,有時覺得心滿滿的
,卻有時因為隨著劇情感到心痛,而覺得心被掏空了
恩彩跟武赫的愛情,就算沒有互相表白,但我覺得以後劇情的發展也會
讓我們感受的出來,有時覺得無聲勝有聲,二人的眼神、動作就可以讓
我們了解永恆的愛情,我想到了最後,雖然恩彩可能失去了武赫,但她
也談了一場轟轟烈烈的戀愛了,以往的我不喜歡一成不變的悲劇,但這
部戲卻讓我久久難以忘懷,每次看完就有股衝動想要看下一集
希望更多人喜歡這部好看的戲