QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 志燮obba

【2004KBS】【对不起,我爱你】【已播毕】【苏志燮 林秀晶 郑庆浩 徐志英】一楼提供多

匿名  发表于 2004-12-1 10:53
喜欢女主角
匿名  发表于 2004-12-1 11:10
期待ING....

高级会员

在线看了两集觉得剧情好像有点拖了    导演用很多时间用在了特写上   

再加上音乐这样画面是很美  但是起不到推进剧情得作用   难道这就是韩剧得通病吗

相比之下那个《爱在哈佛》感觉就好一点    但是我还是很喜欢《对不起,我爱你》这个故事  

小苏演得真得很感人   但是林秀晶演的那个恩彩也未免太单纯善良了吧  感觉这个人物很不真实

黄金长老

Originally posted by 小何何2335 at 2004-11-30 10:30 PM:
希望yy的全体同仁能在下周一这前把所有已经播完的《对不起我爱你》及《爱在哈佛》全部出齐韩语中文字幕版,那真是人生一大美事呀!!!真的非常感谢yy的全体同仁的一直努力,相信你们的努力是不会白费的。

呵~~耐心等等吧..他们制作很辛苦D...而且很....哈哈~~不说了..说了那个傲皇帅锅会的....

青铜长老

Originally posted by dongzhengheng at 2004-12-1 11:12 AM:
在线看了两集觉得剧情好像有点拖了    导演用很多时间用在了特写上   

再加上音乐这样画面是很美  但是起不到推进剧情得作用   难道这就是韩剧得通病吗

相比之下那个《爱在哈佛》感觉就好一点    但是我还是 ...

允也很天真的样子...赫赫..

为你写诗

新手上路

QQ
第五集还有多久才出来呀,WAITING~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

高级会员

QQ
刚看了第八集的56k的。好可怜啊。剧情越来越复杂了

初级会员

出英文剧本了没?

有出的话要第一时间 告知啊

黄金长老

QQ
有人说等待是一种美丽,
我怎么觉得等待是要我命哈!
一集等下一集,那种期盼的心情!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
YY们加油喔

账号被盗用户

a ja

白金长老

志燮的人气因为在该剧中出色的表现而大增:
现在WWCAST网男艺人的 投票位居第一 太高兴了!!!a za! a za!
同样的 秀晶作为新人在投票中位居第一,金泰喜位居第二;连出演敏洙的徐志英,也榜上有名,现在位居第九~~!!!林mm加油!

[ Last edited by hanju2004 on 2004-12-1 at 06:22 PM ]
大爱city hall 大爱☆未来※祖国☆

白金长老

我刚刚看第七集,恩彩拿着拐杖狠狠地打武赫,武赫这个时候太可爱了 捂着脑袋 好像犯了错的小孩子哦!委屈的想发作又不敢的看着恩彩,恩彩一点都不怕的瞪着他!有点像妈妈对小孩子的样子 哈哈哈

白金长老

今天是12.1,许多新的投票又开始了,节选一些有关系的,贴上关注:
WWCAST网影视剧投票截止到今天下午18:04
1.对不起——38.19%
2.浪漫满屋——17.48%
3.天堂
4.火鸟
5.爱在
6.巴离岛
7.最后之舞
8.巴黎
9.大长令
10.??
11.必胜
12朗朗
13阳光照耀下
14.嫂嫂
15.海神
16.??
17.皇太子
18.天生缘分

白金长老

随着该剧的播出 出演崔允的新人也受到关注:
在新人投票中 不但榜上有名 而且名列三甲之中 !!估计随着misa风潮走红也不是难事!
匿名  发表于 2004-12-1 18:25
一直都觉得不论男女,气质神韵最为重要,
小燮、秀晶都是很有韵味的演员,是我极喜欢的!
一想到我喜欢的两人能在MISA一剧中出演男女主角,就会偷笑!HAHA !

好的演员加上好的剧本,MISA 一定会走得更远!
FIGHTING!!