QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 志燮obba

【2004KBS】【对不起,我爱你】【已播毕】【苏志燮 林秀晶 郑庆浩 徐志英】一楼提供多

青铜长老

挺好的挺好的~~回家的时候可以看罗~~

白金长老

以前对苏志燮没感觉
这部片子里,他表现太出色了,喜欢中~~

白金长老

总之,现在各热门相关投票 包括电视剧 个人 基本上都是该剧位居首位!开心!开门大吉!但是今天是第一天!希望志燮和秀晶可以保持下去!加油!加油!
大爱city hall 大爱☆未来※祖国☆

黄金长老

QQ
绝对支持苏苏!!!!!!!!
继续加油喔。
等待的日子 好苦喔

白金长老

Originally posted by 之彦 at 2004-12-1 18:25:
一直都觉得不论男女,气质神韵最为重要,
小燮、秀晶都是很有韵味的演员,是我极喜欢的!
一想到我喜欢的两人能在MISA一剧中出演男女主角,就会偷笑!HAHA !

好的演员加上好的剧本,MISA 一定会走得更远!
...

我觉得秀晶的表演力真得很强!特别是因为这个剧我去看了蔷薇红莲,感觉很震惊!一个感觉上去这么小的女生能演得这么好! 志燮就不用多说了!我觉得他非常的踏实,10年来每一步都走得很稳,每一次都给我们惊喜,让我们看到他的进步!

白金长老

Originally posted by hanju2004 at 2004-12-1 17:59:
我刚刚看第七集,恩彩拿着拐杖狠狠地打武赫,武赫这个时候太可爱了 捂着脑袋 好像犯了错的小孩子哦!委屈的想发作又不敢的看着恩彩,恩彩一点都不怕的瞪着他!有点像妈妈对小孩子的样子 哈哈哈

对啊,从小就单独生活的武赫没有母爱的关怀
所以他应该有点恋母情节吧
看他以前的女友让他把头枕在她的大腿上,还哼着歌曲哄他入睡
而恩彩正好是那么善良,看她对待刀鱼和他妈妈多么温柔
武赫才会那么喜欢恩彩
恩彩给武赫那么温暖的感觉

黄金长老

QQ
蔷薇红莲
  没看过也,好看吗?男主角是谁呢
匿名  发表于 2004-12-1 19:03
Originally posted by hanju2004 at 2004-12-1 06:43 PM:
我觉得秀晶的表演力真得很强!特别是因为这个剧我去看了蔷薇红莲,感觉很震惊!一个感觉上去这么小的女生能演得这么好! 志燮就不用多说了!我觉得他非常的踏实,10年来每一步都走得很稳,每一次都给我们惊喜,让 ...

恩恩……秀晶的晶莹剔透,很是欣赏,看过她演的《……ING》,哭的西哩哗啦。虽然也是悲剧,但剧中弥漫的淡淡忧伤,那两只小龟……久久不能忘怀!

志燮,真的是非常努力用心的人,初看《正在恋爱中》时,只记得是这个演员是《天桥风云》中金南珠的弟弟,而剧中人物奎仁是个“土包子”,造型真的是有够土,但就是这麽一个“土包子”竟然在不知不觉中打动了人心,抓住了人心,靠的就是志燮的演技啊,
从《正》剧开始关注会用眼睛演戏的志燮,到《巴厘岛的故事》时,达到了极致……

MISA的武赫……呵呵,志燮会给我们带来怎样的感伤与感动……!!

白金长老

Originally posted by 那一次 at 2004-12-1 18:50:
蔷薇红莲
  没看过也,好看吗?男主角是谁呢

是秀晶和文根英演姐妹俩 又叫《鬼魅情深》(《姐妹情深》) 是恐怖片,秀晶演一个神经质最后终于发疯的姐姐!凭着骄人的演技得到几项电影大奖 好像有新人奖

[ Last edited by hanju2004 on 2004-12-1 at 07:19 PM ]

高级会员

贴几个秀晶可爱的GIF

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

转自:精灵谷——林秀晶中文网
精灵谷诚邀喜欢秀晶的人加入版主行列,有兴趣的人请PM我。

黄金长老

QQ
Originally posted by hanju2004 at 2004-12-1 07:16 PM:
是秀晶和文根英演姐妹俩 又叫《鬼魅情深》(《姐妹情深》) 是恐怖片,秀晶演一个神经质最后终于发疯的姐姐!凭着骄人的演技得到几项电影大奖 好像有新人奖

是这部喔,因为是恐怖片一直没去看,有点怕怕

青铜长老

QQ
废话不多 以实际行动来支持 对不起 我爱你

高级会员

Originally posted by 那一次 at 2004-12-1 07:27 PM:
是这部喔,因为是恐怖片一直没去看,有点怕怕

不是恐怖片呀,一点也不恐怖.
其实很感人的
精灵谷诚邀喜欢秀晶的人加入版主行列,有兴趣的人请PM我。

黄金长老

有没有人用教育网的?有没有能看kbs的好代理啊?
问一哈~~
Live long and prosper.
求新剧求CF,求金明洙演技开窍。

青铜长老

他媽是無意識的傷害到他, 不是存心的.