QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 志燮obba

【2004KBS】【对不起,我爱你】【已播毕】【苏志燮 林秀晶 郑庆浩 徐志英】一楼提供多

匿名  发表于 2004-12-2 19:54
我看过MISA的片头曲的MV,有看到恩彩穿白色毛衫,直发,在澳洲的镜头,但没有看到她哭……有一个在原来过夜的地方,恩彩轻扶铁丝网的手部特写……

PS:点叉叉也出不来……

社区元老

Originally posted by wenzi at 2004-12-2 18:52:
不知道中文版第五集什么时候会出。很喜欢林秀晶。前面好象有人说过。真的是一个会带给人有一种初恋感觉的女生。很喜欢她跟小苏在一起的感觉。看过一些小苏演过的戏。感觉还是和林秀晶最配。希望在下面的剧集中他们 ...

我在没看到秀晶和小苏搭戏以前,认为和小苏最配的就是蔡琳了,现在看了对剧后觉得应该和秀晶才是超配的说.
我的秘密花园  美食 祈祷 还有爱情

白金长老

哎~~~看 对不起,我爱你中的小苏,我觉得比巴厘中的小苏更让人心疼...郁闷啊郁闷~~~
去年的冬天,有部巴厘,今年的冬天,又有部对不起...冬季韩剧真是悲压当道啊!!!
不过我喜欢这种真实得有些残酷的片子,不像那些哭哭啼啼的纯爱剧...

高级会员

Originally posted by hanju2004 at 2004-12-2 07:36 PM:
哪位仁兄可以告诉我 大家都传言的结局——恩彩穿着白色衣服,站在她与武赫在澳大利亚过的那一夜的地方哭泣的mv的下载地址啊???????????好想看看 !!!!

你要的MV是这个吧
歌中出现频率最多的这首,朴孝信演唱的雪花.

下载:http://www.playboard.co.kr/play. ... 03&fn=/misa.wmv

现在下载的速度有点慢,但还可以下.

转自:精灵谷——林秀晶中文网
精灵谷诚邀喜欢秀晶的人加入版主行列,有兴趣的人请PM我。

白金长老

Originally posted by 之彦 at 2004-12-2 19:54:
我看过MISA的片头曲的MV,有看到恩彩穿白色毛衫,直发,在澳洲的镜头,但没有看到她哭……有一个在原来过夜的地方,恩彩轻扶铁丝网的手部特写……

PS:点叉叉也出不来……

恩!那个我也看到过应该!我也不知道他们说得是不是这个,据说是哭了,要是知道了 我就贴出来 估计前面贴过可能!
出不来啊?头痛啊!搞不懂了!
大爱city hall 大爱☆未来※祖国☆

黄金长老

QQ
Originally posted by 绮罗星 at 2004-12-2 08:06 PM:
哎~~~看 对不起,我爱你中的小苏,我觉得比巴厘中的小苏更让人心疼...郁闷啊郁闷~~~
去年的冬天,有部巴厘,今年的冬天,又有部对不起...冬季韩剧真是悲压当道啊!!!
不过我喜欢这种真实得有些残酷的片子,不像那些哭哭 ...

同意,这部剧更让人觉得真实感动。。。。
  不是属单一的爱情悲剧!!!!!!!!!!真的会让人情不自禁陷进去

白金长老

Originally posted by 我爱林秀晶 at 2004-12-2 20:18:
你要的MV是这个吧
歌中出现频率最多的这首,朴孝信演唱的雪花.

下载:[url]http://www.playboard.co.kr/play.asp?bid=P ...

哦!谢谢哦!原来是出现在这首歌中啊!难怪我没下载!之彦!也谢谢哦

白金长老

from: www.cafe.daum.com/sojs
估计这位作者又是被苏苏的手迷住的!
http://pds7.cafe.daum.net/downlo ... mp;dncnt=N&.gif
匿名  发表于 2004-12-2 20:44
谢谢“我爱林秀晶”哦,最后恩彩在澳洲痛哭的镜头是第一次看到哦!HANJU2004,不用谢我拉,我又没做什麽,和大家一起欣赏讨论共同喜欢的戏是一种享受哦。

对了,看到一则消息说韩国观众正在为“拯救主人公”而努力,……观众希望不要让武赫死去
呵呵,编剧啊,仁慈一点吧!

白金长老

之彦,我也看到了 我已经做好心理准备了!我估计这个戏最仁慈的情况也就是开放性的结尾了——没有看到武赫离开的情景,让我们想像,但是如果这个剧最后武赫真的起死回生什么的,就很牵强了,不知是该喜该悲,明明是不可能的事情呀!唉!

黄金长老

科学昌明……
Live long and prosper.
求新剧求CF,求金明洙演技开窍。
匿名  发表于 2004-12-2 21:14
hanju2004,恩恩,最仁慈的就是开放性的结尾了……给观众充分的想象空间
……其实,我心里是极其矛盾的,希望武赫不要死去,和恩彩快乐幸福的生活下去,武赫受了那麽多苦,这点小小要求不算奢求吧,可另一方面,又害怕起死回生的结局会冲淡整部戏的震撼力,弱化故事的完整性……

哎,左也难来,右也难……

白金长老

之彦,想法一样 握握手!现在唯一的希望只有让恩彩早点爱上武赫,让他在最后可以幸福啊!不过看那个mv,觉得似乎我的设想是对的,小苏为了怕恩彩伤心而独自离去了(这比较符合他的行为 我觉得 因为前面他每次伤害允 受伤的都是恩彩 他怕她再伤心),留下恩彩一个人思念故人,独自伤心……555555

高级会员

其实很盼望武赫的前女友最后能找到好的医生帮他开刀取出子弹.以弥补她对武赫的伤害...最起码她最后起最重要的作用...救活武赫回来....

黄金长老

QQ
Originally posted by hanju2004 at 2004-12-2 09:40 PM:
之彦,想法一样 握握手!现在唯一的希望只有让恩彩早点爱上武赫,让他在最后可以幸福啊!不过看那个mv,觉得似乎我的设想是对的,小苏为了怕恩彩伤心而独自离去了(这比较符合他的行为 我觉得 因为前面他每次伤害 ...

是这样吗?武赫太可怜了到最后一个人孤独的离去!!!!恩彩一定要好好的爱他喔,让他离去时至少带着恩彩甜甜的爱。。。。。。。。。。。不会那么伤心了。。
  看来今晚上是等不来第五集滴了,55555555 从早上一直等 到现在,明天继续等喔!希望明天可以出来,星期日就能。。。。。。。。。。。