QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 志燮obba

【2004KBS】【对不起,我爱你】【已播毕】【苏志燮 林秀晶 郑庆浩 徐志英】一楼提供多

高级会员

QQ
不知道中文版第五集什么时候会出。很喜欢林秀晶。前面好象有人说过。真的是一个会带给人有一种初恋感觉的女生。很喜欢她跟小苏在一起的感觉。看过一些小苏演过的戏。感觉还是和林秀晶最配。希望在下面的剧集中他们在一起的画面能多些。^-^

新手上路

為什麼挚情志燮做不到會員? 驗證碼看不到呀!

支柱会员

真希望今天晚上会有中文字幕版的第五集,实在有一点迫不急待了!

白金长老

Originally posted by 之彦 at 2004-12-2 18:44:
hanju2004,你贴的燮燮的图图看不到哦……

多等等也许就出来了吧!因为苏苏那张很大!会慢一点吧! 超帅!
大爱city hall 大爱☆未来※祖国☆

黄金长老

QQ
Originally posted by 春香 at 2004-12-2 06:56 PM:
真希望今天晚上会有中文字幕版的第五集,实在有一点迫不急待了!

好想看喔!!!!!!!!!!第五集,YY们加油今晚出来嘛

青铜长老

看得到歐 帥帥的小蘇
[img]http://i14.photobucket.com/albums/a303/hyehyun/aze1.jpg[/img]

白金长老

Originally posted by gmniuwa at 2004-12-2 18:42:
都是狂热的粉丝呀 ^_^ 对于任何细节决不放过

赫赫!是说我纠正错字这件事吗?这个可是个大问题哦!我看到小苏的最后一个字有被写成 变的 先的;总应该提醒一下吧!你说呢?

白金长老

Originally posted by zingsharon at 2004-12-2 19:10:
看得到歐 帥帥的小蘇

嘿!来啦!打个招呼!!嗬嗬!

黄金长老

QQ
Originally posted by hanju2004 at 2004-12-2 07:11 PM:
赫赫!是说我纠正错字这件事吗?这个可是个大问题哦!我看到小苏的最后一个字有被写成 变的 先的;总应该提醒一下吧!你说呢?

要谢谢提醒哟!很不好意思说,我原来还一直把燮字读成焕!!
   该打PP
匿名  发表于 2004-12-2 19:27
Originally posted by hanju2004 at 2004-12-2 06:57 PM:
多等等也许就出来了吧!因为苏苏那张很大!会慢一点吧! 超帅!

哎,我等的花儿也“燮”了……还是看不到,可能是我的电脑没有装韩语,网址中有不识别的字符吗?
呵呵,发挥想象力好了……和武赫一样帅,对吧?
无论如何,还是谢谢你!

白金长老

Originally posted by 之彦 at 2004-12-2 19:27:
哎,我等的花儿也“燮”了……还是看不到,可能是我的电脑没有装韩语,网址中有不识别的字符吗?
呵呵,发挥想象力好了……和武赫一样帅,对吧?
无论如何,还是谢谢你!

嗯!有可能吧!你点叉叉,也出不来吗?

白金长老

正努力的下第4集,我的电驴太慢急也没用
热忱欢迎韩语翻译加入韩剧热线制作组!

白金长老

哪位仁兄可以告诉我 大家都传言的结局——恩彩穿着白色衣服,站在她与武赫在澳大利亚过的那一夜的地方哭泣的mv的下载地址啊???????????好想看看 !!!!

白金长老

到现在也只看了字幕的1,2集,该打,几天前就下好3,4了,可一直都还没看,明天把它干掉,后面的什么时候出啊,等

白金长老

Originally posted by wenzi at 2004-12-2 18:52:
不知道中文版第五集什么时候会出。很喜欢林秀晶。前面好象有人说过。真的是一个会带给人有一种初恋感觉的女生。很喜欢她跟小苏在一起的感觉。看过一些小苏演过的戏。感觉还是和林秀晶最配。希望在下面的剧集中他们 ...

当初新剧开拍,不少人并不看好他们的组合,记得有人说秀晶像妹妹;现在大家都深深认可了!感觉他们真得很搭!不得不佩服韩国导演看人的眼光啊!