QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: supercici

****隆重推出第五版本《玻璃花》剧情大预测!!!(你绝对想不到的结局)********

黄金长老

他们分别那段的确很8错,虽然算不上很经典但也有些创意了

看来大家的感觉都是一样滴,韩国粉丝的很多截图也把这一段单独截出来了

偶也很稀饭的说

登录/注册后可看大图

[ Last edited by rachell on 2004-12-11 at 09:51 PM ]
[fly][url=http://www.shinhwachina.com/bbs/index.php][color=#A03CE3][b][size=3]韩社神话家族 倾力打造神话中国 点击进入[/size][/b][/color][/url][/fly]

高级会员

终于看但是在韓劇編劇的變態劇情下,沒事人都要被車撞死,這樣的藥罐子又怎麽會放過呢?到第五六集的介绍了
大叔真可怜啊,心痛地说
真希望他吻了金MM后就不要放弃她了,那样大家都得像现在这样痛苦

还有看到vvldl的“网上资料”,目前还真没看到大叔吃药,莫非这是后几集的“秘密武器”:大叔一边经历基泰的打击,一边每天回到宾馆自己偷偷一把一把的吃药?

还有,实在不明白什么叫做“渐渐的吻过来”

账号被盗用户

大叔和荷娜怎么看都很配的说。
不过一想到是悲剧我就郁闷,看来大叔真的要光荣了,这剧情怎么看都是这个走向,寒~~~
[img]http://lovehaneul.com/bbs/showimg.asp?BoardID=14&filename=2005-1/2005130163257964.jpg[/img]

黄金长老

可能有翻译的问题吧,到底吻没吻上还不一定的说

大叔一直在吃药,只是没播镜头而已,第三集他要去韩国向养父辞行的时候

养父的台词里有说:“你的位置在外人看来是显赫荣耀的,其实只是无尽的孤独,到了韩国别忘了按时吃药,记得给你母亲打电话”其实大叔一直都在吃的说,5555555不知道后面编剧还要怎么折腾他
[fly][url=http://www.shinhwachina.com/bbs/index.php][color=#A03CE3][b][size=3]韩社神话家族 倾力打造神话中国 点击进入[/size][/b][/color][/url][/fly]

青铜长老

还有,实在不明白什么叫做“渐渐的吻过来”
============================
就是东洙慢慢地向智秀靠过去
准备“吻过来”
也不知吻没吻到
就一直卡一直卡

超郁闷

初级会员

怎么可以挂呢!超喜欢大叔的,他的几部戏都放弃了最爱,除了18岁。
但是还是很期待!
我一定要等到中文版的!一次看完才过瘾!
18岁让我第一次体验看了还想看的感觉,并且是一口气通宵看完(除了吃饭)

初级会员

说实在,如果又让其中一人88的话,那就真的很没新意了。太老套了!!不过那画面拍的真的很唯美啊!!

账号被盗用户

我想还是大叔和娜娜一起去天堂好了,不要让我们看到他们两个真的死掉,只要暗示就可以了。
唉…………
又要流泪了,我的眼睛啊…………
[img]http://lovehaneul.com/bbs/showimg.asp?BoardID=14&filename=2005-1/2005130163257964.jpg[/img]

高级会员

天国的编剧个人觉得不怎么样,剧本漏洞实在太多了,还好有演员精湛的演技~~~

希望他在玻璃花中能有进步。

怎么fans讨论的都是挂掉的问题,也许也许没人会挂掉呢?只是走掉了~~~~

账号被盗用户

难道又会是像钢琴里那种莫名其妙的,就让人分开的,法律上的兄妹关系吗?真是要晕过去了呀。怎么他们比我们还要古董呢?
匿名  发表于 2004-12-14 14:01
Originally posted by rachell at 2004-12-11 07:05 PM:
nod!!偶也觉得秀赫是被逼出来的,那么好的一个孩子

不可能啦,智秀都知道东株啦,中间又有几次错过,再不相认就太拖了

偶觉得东株的郁闷期是逐步递增滴,从下集开始应该是在友情和爱 ...

看了这么多挂丫挂的字眼,偶也够郁闷的了
天国的阶梯那个编剧是不是受过什么打击啊,干嘛老是写悲剧嘛,一点都不积极,看得人直难受!
荷娜那么有喜剧天分,实在不想看到她掉太多眼泪啊
不过韩剧里面主角一般对爱情都是超执着的,金GG也是个好人,要是能出现点什么转机给他安排个好的结局,然后又让大叔和荷娜在一起就好了
真希望这部戏的剧情不要落入俗套才是

青铜长老

Originally posted by Q12 at 2004-12-14 14:10:
难道就不可以金GG挂吗?!!!!!!!!

那样悲剧性就减弱很多啊
按照那个变态编剧编天国的那个架势
他(她)不会那么好心成全东洙和智秀的

高级会员

Originally posted by Djessica at 2004-12-14 02:01 PM:
看了这么多挂丫挂的字眼,偶也够郁闷的了
天国的阶梯那个编剧是不是受过什么打击啊,干嘛老是写悲剧嘛,一点都不积极,看得人直难受!
荷娜那么有喜剧天分,实在不想看到她掉太多眼泪啊
不过韩剧里面主角一般对 ...

韩国编剧都很变态的说

有几个是顺顺当当给咱们一个美好结局的?

瞧瞧这人物设计:别说东健是药罐子,金GG把肾给了DG一个,加减法一算,他也不会在一个肾的情况下幸福到哪里去
到时候别让荷娜给这两位一人一个肾的说

初级会员

那个,本来要看的说,可是被楼主这么一说,我简直不敢看了~~~~~
恩,还是等结局出来以后再看好了~~~~~
大叔啊大叔~~~~不要那么凄惨啊~~~~~

青铜长老

瞧瞧这人物设计:别说东健是药罐子,金GG把肾给了DG一个,加减法一算,他也不会在一个肾的情况下幸福到哪里去

到时候别让荷娜给这两位一人一个肾的说

========================
一口可乐全喷出来!
可怜我的键盘!

这句话太劲爆了!
笑得揉肚子!