QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: supercici

****隆重推出第五版本《玻璃花》剧情大预测!!!(你绝对想不到的结局)********

青铜长老

就是哦,好象偶们大多数的东健粉丝就没想让东洙活着,都期盼(晕,这个词好严重)他壮烈牺牲,巨寒!
大叔,原谅偶们的吧,为了玻璃花成为经典,为了大叔的事业高峰,偶们粉丝也准备牺牲了!
想让LG买"青春アミゴ ",他居然不答应,真是坏-透-了(PIA,偶自己去买)!

青铜长老

VV大大, rachell 长老
真是败给你们的说
就算真希望DG挂掉也别这么大张旗鼓的吧
呵呵当然我们是支持他挂而且挂得越伟大越壮丽越凄美越深情越好

据说在韩国已经进入收视前十了
不知DG挂掉的结局传出去会不会进入前三甲

=====================

不过刚看了一贴说有传闻三人最后是朋友关系
各过各的
所以CC
你后增的那个结局预测搞不好是最接近的呢

黄金长老

我也看到那个说三个人可能是朋友的传闻了

东洙不能挂,又不能抱得美人归,这种结局让偶非常之郁闷

最好韩国的粉丝在留言板上好好反映一下,千万不要使这种结局,偶觉得这个结局很糟糕

摒除偶滴个人私心来说也很糟糕,以前看过爱情剧的这种结局感觉都很不好

还不如来个悲剧的说
[fly][url=http://www.shinhwachina.com/bbs/index.php][color=#A03CE3][b][size=3]韩社神话家族 倾力打造神话中国 点击进入[/size][/b][/color][/url][/fly]

社区元老

呜呜,什么乱七八糟的,偶真的不喜欢这种东东,不是不能容忍新事物,更不想阻止编剧创新,但是,不要在他参演的这部戏上,这不是纯爱悲剧吗?这算什么爱啊,呜呜~~~~~~~~~~~天啊,你让那个变态编剧走原来的变态路线吧,否则我要疯掉~
偶的围脖^^ 그래도 와라...내일도...모레도

青铜长老

亲爱的CC

看着你的信抹汗&抹泪中
虽然刚才网络问题我那么长一篇热情似火的情书
统统挂掉

千辛万苦爬上来
有句话一定要对你说

换心换肾
没有大奸大恶
两男追一女的情节
也不算太扯

金GG终身孤单
智秀远走他国
金(GG的)MM配了正人
DG吹口琴海边独坐

最后挂掉的是编剧
被西红柿与鸡蛋砸成失忆
如果没留下后遗症
估计还能出个BT续集

一百五的大洋不算什么
终于发现是你最懂我

把狗血进行到底
把BT进行下去

黄金长老

你们还真是将bt进行到底!!!

都市同志爱情剧!!!!ft!!!

总而言之,导演编剧如果不换个结局,

被口水淹死是肯定滴

否则是无法泄愤滴

偶们不要变成朋友滴

这种结局实在是糟糕滴,无味滴!

他们最好乖乖滴

让可爱的东洙随风西去

在天堂里才是偶最满意滴!
[fly][url=http://www.shinhwachina.com/bbs/index.php][color=#A03CE3][b][size=3]韩社神话家族 倾力打造神话中国 点击进入[/size][/b][/color][/url][/fly]

支柱会员

怎么看到这里,感觉结局有点支离破碎!

如果真这样,三人最后成的朋友,爱情无疾而终,一切归于平淡。
那爱情算什么?
在平淡的日子里,还有什么会是我们所期待的呢?

支柱会员

如果真是第三版本,倒也好了。起码金GG的爱情得到回应了(被谁回应有什么重要的?HAHA)
最近每次看到他的表情,都觉得郁闷得要命。这么好的人摆在身边十二年,居然金MM连看也不看一眼——好吧我承认这话过了一点儿,不过第六集里面,金GG跟母亲吵架,心情超郁闷的去翻冰箱(这个情节设计得挺逗的,那么MAN的一个人去干这件事揭穿他老妈?),那边厢金MM去送DG,两个人深情当然好了,不过是不是应该考虑一下里面有个亲如手足的兄弟正伤心呢?
可能是出于同情金GG,觉得第三版本也好,归于平淡也好,反正大家“把暴风般的爱情藏在心里”,也未尝不是好事,总比谁挂掉了其他两人(或一人?根据编剧一贯风格猜测)继续怀念的好。人生又不长,前面已经彼此怀念了十几年了,再继续怀念下去,一辈子也就不剩什么了,就算是戏剧人物,也不能对人家那么狠心嘛!

初级会员

哇靠,什么古怪的结局都有,怎么就没有人说:娜娜挂掉,两位帅哥一开始痛不欲生,但是毕竟事业要紧,渐渐走出阴影(反正银子多的用超级计算机数都数不完,当然也就N多美女喜欢,不走出阴影才怪)这样的结局。
要是没有人说这样的结局的话,本人就开这种BT结局之先河。大家一起来BS。
刚才刚刚看到楼上的说法,其实我也挺同情金GG的,所以干脆娜娜挂掉,不就什么事都好办了,他们两位再另寻新欢喽。

[ Last edited by chen1960 on 2004-12-21 at 10:32 AM ]

初级会员

按照诸位说的,
1,三个都挂,(这个我也比较支持,对谁都比较公平的说)那不是成了巴厘版玻璃花?
2,三个都不挂,还是朋友了,那岂不是和钢琴的结局一样?
上面两部已然是经典了,那个BT的编剧不会这么傻吧?步人后尘岂不是要吃亏?所以必定是有人要挂滴,这个大家就不用说了吧?
所以,
所以我个人的想法:
1,大叔和娜娜都挂,金GG孤独苦守一生(55555555,出于对金GG的同情,认为这样对他太不公平了)
2。金GG挂,大叔和娜娜终成眷属。(虽说对金GG不公平,但他终于解脱了)
3。不是一般的BT。就像我自己在楼上说的娜娜挂了。(个人觉得这个比较园满,我最爱的娜娜啊,我可怜的娜娜啊,55555555555555555555555555555555555555555555)
4。金GG和娜娜挂了(不是吧,会有这种事!)
5。金GG宰相肚里能撑船(在我看来),看开了,退出感情争斗。就像他自己说的“纯洁的爱情”。那就不用说了,大叔和娜娜。(这个时候是一对爱人和一个朋友的关系,不是三个人彼此都是朋友的关系)
以上这5种结局还想得不周到,大家有什么BT想法都来说说。反正大家既是观众又是编剧的说。

高级会员

偶倒了~~~~~~~~~~~~
再爬起来,偶估计,DG挂掉的机率大一些~~就像各位筒子说滴,他滴肾是组装滴……身体那么虚弱……还要天天吃药,淋点雨就感冒,这样子不挂掉才怪咧~~~~

还有楼上说滴想法喔。。。
如果说,金GG挂掉滴话,那DG和金MM在一起不是更痛苦吗?能幸福起来吗?
金GG和金MM都挂掉的话,那让DG怎么活啊?

而且,偶觉得,DG和金MM也不会在一起滴……看看,DG在演之前说:“要演一部纯粹滴爱情悲剧”
就不会有什么好结果,汗那~~~~

高级会员

看到了,猪猪
我就知道群众的智慧是伟大的!是历史的创造者!
我看关于东洙真正的身世也该考虑一下了
他的亲爹亲妈到底是谁呢?这里面可以发挥想象力,挖掘bt的空间太大了!
猪猪,这个就先交给你了!

青铜长老

CC、猪猪,你们两个太太太太太~~~~~~~~~~~过分啦!
看了你们的第三版结局预测,偶楞是把一部悲剧片看成了搞笑片,偶倒~~~~~~~~~~~
只要看到每次偶家东健和金GG在一起:对视、交谈、拥抱,偶~偶~偶就禁不住的想到你们的预测,越看越象都市同志剧,禁不住暴笑~~~~晕菜啊~~~~~人家不要酱紫啦!!!!!!!!
你们两个,赔偶的“悲情玻璃花”,555555555555555555555555
想让LG买"青春アミゴ ",他居然不答应,真是坏-透-了(PIA,偶自己去买)!

青铜长老

偶是东爱的BIEZONG啦!
都快被你们气死了,偶先在已经看到东健和金GG睡在一起楼,偶那个笑啊~~~~~~,害的偶家阿加西疑惑地说:“你不是最近在看悲剧片吗?看悲剧也会笑啊?真是不正常”~~偶巨寒!!!!!
还有~还有,金GG问东健,他能成为荷娜的丈夫候选人吗,东健回答不行的时候,偶分明感觉因为他喜欢GG而幽怨的眼神和心情,偶要发疯了~~~~~~~~
你们毁了偶的玻璃花,毁了偶的帅哥和美女啊~~~~~~~~~~~~

支柱会员

Originally posted by supercici at 2004-12-21 07:25 PM:
看到了,猪猪
我就知道群众的智慧是伟大的!是历史的创造者!
我看关于东洙真正的身世也该考虑一下了
他的亲爹亲妈到底是谁呢?这里面可以发挥想象力,挖掘bt的空间太大了!
猪猪,这个就先交给你了!

现在在追BT编剧的片子,看片子的人也开始变得BT起来了。
偶先来BT一下,大叔和金GG的父亲是同一个人,因为那个大哥去见上帝了,大叔和金GG开始在兄弟关系和同志关系中痛苦挣扎以外,还要面对那个BT老爸挑选继承人的竞争。荷娜实在没有办法看到这两个那么好的帅哥那么痛苦,没眼看下去了,自己跑去天堂了。
两个大帅哥看到荷娜离开了人世,大受打击,痛定思痛,决定从此浪迹天涯,等到12年后重新回到他们埋时间瓶的那个地方,听到对方的心声,重新拥抱在一起。。。。

既然是BT,那就BT到底吧!