QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: supercici

****隆重推出第五版本《玻璃花》剧情大预测!!!(你绝对想不到的结局)********

黄金长老

汗,好好的一部爱情剧让偶们弄得像赌场了

谁挂都无所谓了,存私心的话偶还素希望东洙挂

看完第一集结合后面的偶来说说这12年,看样子第六集应该是确定彼此爱的心意了

但东洙和智秀整整分离的12年,当初的他们还只是孩子,这12年都是基泰陪着智秀走过来的

所以说在某种程度上,东洙和智秀之间还是陌生的,最了解智秀的人是基泰,

知道她是什么样的心情,知道她细微的生活习惯,在最需要关怀的时候走过来,

智秀对这一切也都习惯了,这也就应了编剧的概念,智秀爱东洙,却发现自己离不开基泰,

然后就让智秀自己慢慢选吧,东洙就在一般等着吧

主角挂不挂我不确定,但我预测有个人快挂了,肯定的,大概应该在七八集就该挂掉了

这个倒霉的人就是从未露面的基泰的大哥,东洙和智秀明确了彼此的心意

基泰也要赶快正式入主她父亲的集团,这样他和东洙的矛盾才能更对立的展开

事业爱情双重的,男人之间的情谊也会很有看头的说

ps:其实他俩在一起感觉很不错的说,今天看下集预告,两人热烈的拥抱在一起,大叔又哭了

一时间偶觉得他俩成一对儿也挺不错的,汗ing!!!!
[fly][url=http://www.shinhwachina.com/bbs/index.php][color=#A03CE3][b][size=3]韩社神话家族 倾力打造神话中国 点击进入[/size][/b][/color][/url][/fly]

青铜长老

主角挂不挂我不确定,但我预测有个人快挂了,肯定的,大概应该在七八集就该挂掉了这个倒霉的人就是从未露面的基泰的大哥

=====================

我的天
rachell啊
长老啊

为什么今晚你们说得都这么可乐
我已经笑疯了!

不管怎样
七八集上一定会挂掉一个
没错
这就该来了!

========

supercici:叫你CC可以吗?
下注吧
标的是什么?

黄金长老

Originally posted by 阿土猪猪 at 2004-12-14 09:19 PM:
主角挂不挂我不确定,但我预测有个人快挂了,肯定的,大概应该在七八集就该挂掉了这个倒霉的人就是从未露面的基泰的大哥

=====================

我的天
rachell啊
长老啊

为什么 ...

或者是八,九集,不能太晚了,偶还觉得在后半部分东洙的养母好像会挂掉的样子

这样看,一部剧挂掉的名额是有限滴,配角都把名额占了

也许主角就不用挂了

再配上韩剧一贯的前面都会有后面的暗示

so偶估计东洙挂或者都不挂,东洙挂几率占百分之七十,都不挂百分之三十
[fly][url=http://www.shinhwachina.com/bbs/index.php][color=#A03CE3][b][size=3]韩社神话家族 倾力打造神话中国 点击进入[/size][/b][/color][/url][/fly]
匿名  发表于 2004-12-15 08:06
刚刚在东爱看到同样的帖子,现在过来再看一遍还是很好笑。所谓三个臭皮匠,顶过一个诸葛亮。我们这里N位筒子,不知道顶过多少韩国bt编剧了。

韩国编剧很奇怪,不知道是肚子里了墨水不够还是怎么的。每个编剧的剧本大体都一样。<天国>的女主角死了2次,<玻璃花>的剧情到现在看来跟<天国>大同小异。就是把女的换成男得。现在我严重怀疑<冬恋>的编剧是不是也是她。当初看<天国>的时候就觉得这剧情怎么那么面善呀???
<小猫>和<FH>也是同一个编剧,剧情相似度到达了70%这么多。也是完完全全把两部戏里的男女主角位置对调。什么跟什么跟什么呀???

支柱会员

楼主这么可爱呀,分析得头头是道。

不过千万别象《巴厘岛》,到了最好,智秀发现爱的人是基泰,留下东洙孤单一个。看你们说的编剧这样变态,没准真做得出来。

[ Last edited by 流言 on 2004-12-15 at 08:27 AM ]
匿名  发表于 2004-12-15 08:24
不是吧??<冬恋>的编剧也是她?韩国人都怎么了?这也能当编剧???那我也可以了,只要有个故事大概内容,随便怎么编都行了。。。男主角的状况变成女主角的状况,女主角的状况变成男主角的状况。到最后,一圈轮完了,在写个可歌可泣,催人泪下,N角复杂,撞车失忆,血缘不清(容我喘口气...)的斑点狗爱情故事(因为实在在人类身上找不到素材了)。

前两天在东爱发了个帖子。
我认为要不然就再来个<巴黎>式的结局。
李GG掉进水里后被救起,然后成为植物人。后来所有的故事都是他梦出来的。等一过来那一天,发现已经是2046。把王加卫和韩剧作结合。。。

要不然就把悲伤爱情剧场给他变成言情同志剧场。
金GG发现如此嫉妒金MM和李GG不是因为他喜欢金MM,而是他潜意识里一直爱着李GG.然后复杂的三角习题开始了。

我这只是瞎掰。要真的下注赌的话... ...我猜东健应该88了吧~~
不过谁知道呢?有那么bt的编剧,谁都不好说结果是什么...

青铜长老

没事
猪猪也在东爱混滴
见过你说的那个
在玻璃花主贴后面还提到过你的“言情同志剧”
所以知道是你
===============

CC
输了罚多少?
赢了赚多少?

青铜长老

哎,遍剧的就算不想让东健88也不行啊,连粉丝们都这样强烈要求,只能顺从民意咯,吼吼!(再说,这人本来就素超级变态杀手级的)

如果让偶设想的话,偶会在事情都得到圆满解决,荷娜等东健结婚的时候,东健兴高彩烈地从日本飞回韩国的时候,因飞机失事而壮烈阵亡!因为偶素看到近期东航飞机失事后,家属们悲痛欲绝的样子而联想到的哦!
想让LG买"青春アミゴ ",他居然不答应,真是坏-透-了(PIA,偶自己去买)!

支柱会员

看到第一楼的美美的吻戏照片,真的很浪漫。。。
不过觉得一般韩剧的吻戏都很公式化,女生把嘴巴闭的紧紧的,显示很陶醉的样子;而男生一般都是主动的把嘴巴贴上去,然后一动不动,等待镜头的运动把吻拍得很漂亮,但是过程中只是欣赏镜头的运作所带来的天旋地转的感觉而已,很少感觉到男女主角的双方投入,有点遗憾。
最怀念的还是荷娜和赫赫的那个在宾馆的初吻,完全感觉到男女主角的投入和生涩,另人回味无穷啊!!!

青铜长老

吼吼,偶会想到这个结局也是因为偶有恐飞症,每次要座飞机都会很很紧张咯,这个双脚不着地还真没有安全感哦!
想让LG买"青春アミゴ ",他居然不答应,真是坏-透-了(PIA,偶自己去买)!

白金长老

QQ
如果东洙挂掉的话,那智秀一个人独自活在只有记忆的世界上,我真是无法忍受,象松洲那样一个人真是让人心痛啊。即使有基泰守护着,可是两次失去爱人的打击对于我们家荷娜实在是太残忍了。
还是让我们家荷娜上天堂吧,那会是最完美的悲剧。

支柱会员

死哪个都可以理解

但是死法一定得高明点。

实在忍受不了《巴厘岛》最后的那种死法,砰砰砰死光了SIGH

账号被盗用户

又要死人啊 哎
不过死的合理就好 不要硬生生的死一票人
有时死算一种解脱 一种新的开始嘛~~

高级会员

Originally posted by mimipanda at 2004-12-15 10:07:
看到第一楼的美美的吻戏照片,真的很浪漫。。。
不过觉得一般韩剧的吻戏都很公式化,女生把嘴巴闭的紧紧的,显示很陶醉的样子;而男生一般都是主动的把嘴巴贴上去,然后一动不动,等待镜头的运动把吻拍得很漂亮, ...

筒子,握一下手,至今我扔覺得這一吻是唯一讓我心動不已的經典之吻。
看荷娜跟赫赫那個初吻,簡直把人羡慕死,心動死,那有吻得那麽真,那麽投入,那麽忘情的?
當時就想,這兩人一定有。。。。。。。。。。

初级会员

看了第一集三个小孩在教堂发誓的翻译,觉得很可能暗示了结局!
东洲和基泰都说会守护智秀一直到死!这也就排除了两个人喜欢上其他人的可能了!所以必定有一个人会死!

东洲还说我不在的时候由基泰守护,基泰不再的时候由我来守护。
基泰已经守护了智秀15年了,而且东洲已经死了一次了,不是说大难不死必有后福嘛,东洲应该和智秀在一起的。所以应该由东洲来守护智秀拉,不应该让东洲再离开智秀了。

个人认为应该让基泰死,这样大家就扯平了嘛!!东洲就可以和智秀在一起啦!!
不过这样的结局是不是太完美了呢,想到那个编剧就有点不敢奢望这样的结局!

不过不管最后谁死,只要智秀是爱我们东洲的我就满足了呢!
想到可怜的秀赫得不到爱,我就忍不住伤心的
[img]http://photos.gznet.com/photos/1439205/1439205-llZ$IVizB$.jpg[/img]