QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: hahuagang

【巴厘岛的故事】假如水晶临死前没有对在民说我爱你的话

支柱会员

原帖由 晤语 于 2006-8-10 21:30 发表
想了又想,突然觉得如果水晶不说“我爱你”,偶一定会。。。。。

飞奔到水晶跟前,掐死你个臭女人!!!!!!!!

你还真臭火... 呵呵...  

青铜长老

我一直以为水晶喜欢的是仁旭,直到最后两三集我才察觉到水晶对在民的爱。

我想即使水晶没有对在民说‘我爱你’,在民还是会自杀的,只是心情不同而已,如果水晶没说他可能到死也会恨水晶和仁旭的,但现在他是带着悔恨离开的!

支柱会员

QQ
还可以拉

青铜长老

我觉得水晶最后不说那句话,在民可能不会自杀吧~~~
就因为听了那句告白,他才肯定了水晶一直是爱他的,那时的后悔和绝望才让他走向自杀

高级会员

QQ
反正j是不喜欢这部片...结局看不懂...也没心看完...闷的要死...说看不懂这上面的又说你笨.真是郁闷...就是吾中意

初级会员

原帖由 魔族〓希儿 于 2006-8-18 14:02 发表
反正j是不喜欢这部片...结局看不懂...也没心看完...闷的要死...说看不懂这上面的又说你笨.真是郁闷...就是吾中意

呵呵,看不懂也没什么,小时看不懂红楼梦,大了感觉会不同,也或许一辈子都看不懂,也没什么影响,简单生活,快乐就好,水晶看不懂葛兰西,在民不懂爱情,也许他一辈子不懂活得更快乐,更洒脱。

支柱会员

就算說了也該變不了﹐因為水晶已背叛了在民和仁旭在一起了 ﹗ ﹗
所以說不說我愛你是其次吧﹗

支柱会员

在民是一个很帅的男孩子,有很多朋友喜欢他的帅气。
也许他就应该是一个幼稚的花花公子,靠着父辈的钱过他人生的一段好日子。即使没有水晶,依他的个性是无法在残酷的社会中永远保持着他的优势地位的。可能悲剧是他唯一的结局。

支柱会员

其实水晶不是到死才悟出在民是她的真爱,她知道自己爱的是他,但是她为了最后的自尊所以离开了他。当她死的时候说出来我觉得也很正常,你想人之将死其言也善,只有那种狠心的如移花宫的宫主才会想到要把秘密带到坟墓中去的。而在民在杀水晶的时候以他爱水晶的程度肯定也是抱着必死的决心的,只是他没有想到水晶是真的爱他。估计他死的时候是从愤怒到懊悔然后还有赎罪的心态死的吧。我喜欢这个结局,我想不出来如果不这样结局这个故事将是多么的平凡而俗套阿!

青铜长老

QQ
水晶说了"我爱你",是最重要的一点.
因为这一句,本来想死的在民起码是死而瞑目的,而我们对于水晶的行为也终于可以理出顺来,也可以理解水晶了.
如果没有这一句,就不会有今天还热火朝天的<巴厘>,就不会有水晶那水晶般的心,<巴厘>就会变很平凡而俗套.
其实,说不说"我爱你",在民的结局也是一样的,所以,请让将死的人得到灵魂上的宽慰吧!

初级会员

非常鄙视那个角色..

初级会员

结婚后的在民才发现自己对水晶的爱如此的痴狂!这在结婚前在民自己也没有意识到吧!水晶离开了才知道没有她活不下去!
所以婚后的他说:"我都快疯掉了"!
所以他对水晶说“那你要我怎么样?你要我去死吗?那我去死好了!”
所以他对英珠说“我现在很后悔,所以想把我的人生结束掉,。。。。。你太小看我了,我一定做得到!”
所以他对水晶说:“我真得快要死了。我本来想一直忍下去的,其他的事我都可以忍,就算你生气我也可以忍,但是我却不能忍受你不理我。所以请你等我,你哪里都不要去,你一定要等我。”

心痛中!!!!!所以就算水晶临死前没有对在民说我爱你的话,在民也还是会不想活下去!!!他爱得太深太彻底了!!!

支柱会员

QQ
水晶太笨了,应该先告诉在民她的爱,这样也就不会有这场悲剧的发生了~~~最后都死掉,太惨了.看了心痛啊~~

社区元老

最討厭不專一的人!!!><
她不配擁有這兩個帥哥~

青铜长老

QQ
这句话其实是在她心里很久了,临死前能对在民说她应该是了无遗憾了!