QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: hahuagang

【巴厘岛的故事】假如水晶临死前没有对在民说我爱你的话

白金长老

我室友说千万别看这部片子,BT死了,会令你郁闷好几个月。所以特别欣赏小赵,可还是要坚持不看!!!

用户被禁止发言

楼上,那就可惜了,郑在民绝对是小赵到目前为止最经典的角色。

白金长老

P.S.我先前看过《春日》,一年多了还没缓过劲来,严重影响咱的工作生活,所以为了可持续发展,我下了以上决心,望巴厘迷们见谅!

青铜长老

我觉得水晶临死还和仁旭在床上.中了在民一枪还会恶心的说我爱你.编剧硬是把一部人间喜剧写成了悲剧很可惜

账号被盗用户

原帖由 云南白药 于 2007-7-7 22:00 发表

P.S.我先前看过《春日》,一年多了还没缓过劲来,严重影响咱的工作生活,所以为了可持续发展,我下了以上决心,望巴厘迷们见谅!

我也超喜欢《春日》的,不过看韩剧错过《巴厘》就真的太可惜了哦,绝对的经典之作!
《钢琴》也是超好看的,呵呵!
<b>静静地等待着!<b>

黄金长老

前两天看了QUE SARA SARA,看着ERIC里面的表演突然想到了那个绝望的吞枪了的男孩....于是重新下了BALI再回顾...这次不带更多的感情,只是研读INSUNG的每一个细节,每一个眼神,真的是很棒的演绎....可是春日之后不知道他什么时候再演剧啊...而且可以遇见好剧也是缘分........

PS:五一的时候去了趟BALI...本来想带着OST去..感受那片如血的残阳海边..可是给忘记了= =...现在又回头看BALI...才发现原来大家走的路..都是一样的......多少有点感慨..那是大家都有过的足迹啊...

社区元老

原帖由 choimg 于 2006-10-13 23:48 发表
非常鄙视那个角色..

狐疑??!! 這是指 ~
的還是的? 如果是男的 ...
那是殺人的還是被殺的? ...
蠻有趣的話題 ...
戀戀峇里島, 飛蛾撲火情......

青铜长老

水晶说了那句:“我爱你!”
在民会死。
水晶没有说那句话,在民也会死。
没有了心,那活着还有什么意义!
希望在民和水晶在天堂中获得真正甜蜜的爱情!

登录/注册后可看大图

黄金长老

说实话,假如我是水晶,那么卑微,碰到那么高高在上的在民, 有未婚妻在前,结婚在后,又有一对认为我一无是处的父母,刚开始,我坚定,在民在婚姻方面摇摆, 经历数次的回回和和,等到他坚定婚姻时,我已经对这份爱不报希望了!  
要怪,就怪这个世界太现实!要怪,就怪我们都不勇敢!要怪,就怪我们对爱都不够坦白!要怪,就怪我们缘分虽深仍浅!

青铜长老

在民本来就是抱着死的心去的吧,感觉是。

新手上路

QQ
喜欢巴厘岛就是因为喜欢他不同一般的结局,本人

新手上路

QQ
喜欢巴厘岛就是因为喜欢他不同一般的结局。不管水晶说没说我爱你,在民应该还是会自杀的,他去巴厘岛本就抱着同归于尽的心去的,不是吗?其实一直到水晶说我爱你之前,我一直以为水晶爱的是仁旭。
PS:不好意思,上一条没打完不小心发出去了!

新手上路

QQ
我比转喜欢81086说的,我和他的心情一样

新手上路

QQ
最后水晶说出我爱你那句话时,我真的有点感动了,因为一直以为水晶是爱仁旭的,最后才说出那句话,不过还是有些心慰吧,在民我的最爱

社区元老

簡單講 ~ 沒有"我愛你" ... 就沒有 "哭死妳" 啦!!  嗚 ...
戀戀峇里島, 飛蛾撲火情......