QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: kelly5566

【2005MBC】【新入社员】【已播畢】【Eric、韓嘉仁、吳志浩、李素妍】三樓索引、YY中

高级会员

强烈推荐的,呵呵,很有日剧立志片的风格哦

顶ERIC咯

初级会员

哎呀!无奈

她长的不错啊!?只可惜了啊!?怎么会和他配戏呢?!我郁闷!?

账号被盗用户

支持Han Ga-in

白金长老

还好,后劲不足,不过大大很可爱

白金长老

新入社員將於1月15日
在亞洲電視本港台8:30分播放

白金长老

对Eric的最初印象来自《火鸟》,喜欢《情书》的朋友,总对我说起大大,就追了此剧,没失望耶,Eric的搞笑功厉害,呵呵

高级会员

今天刚看完

eirc表演的确实出彩 相比之下韩佳人表现平平

当然这跟剧中的人物性格是有很大关系的

基本上这部戏出彩的角色只有姜虎一个  性格很出挑

剧情说实话也很一般 却可以吸引人看下去 我用了三天时间看完的

2005年和三顺撞上是它的不幸  三顺的剧情太耀眼了。。

白金长老

大大宝贝,我花了3天吧这个楼从头到尾看了一遍,也算追了戏了。。。哈哈

新戏马上开拍了,过来回忆一下小虎,大妈头依然可爱!

白金长老

很中肯的评价算是,但不好意思要指出.当年三顺是新近的接档戏,真正跟新近拼收拾的是隔壁台的海神

原帖由 babyoshi 于 2007-1-21 22:12 发表
今天刚看完

eirc表演的确实出彩 相比之下韩佳人表现平平

当然这跟剧中的人物性格是有很大关系的

基本上这部戏出彩的角色只有姜虎一个  性格很出挑

剧情说实话也很一般 却可以吸引人看下去 我用了三 ...

初级会员

07年因为没有剧看了才找了05年的这部来看,差点错过了一部好剧

初级会员

QQ
大大的表演很到位...哈哈..喜欢啊

高级会员

我没有说收视率的问题

我所谓的“撞上”是说整年的剧集

在2005年一整年,包括“金顺”“美妙人生“mbc当年的剧情实在是出彩

但是,最后的演技大赏的奖项基本上全是”金三顺“所得到

我说的是这个意思

白金长老

那没办法 三顺超过50%的收视率

三顺 当年是大热门 很多奖 当然是给三顺

如果不给三顺 那才比较奇怪吧

即使没有三顺 也会有其他优秀的剧 也不定是新进得的

所以这样的比较 更没有什么意义吧

高级会员

原帖由 寂寞单心 于 2007-3-16 18:49 发表
那没办法 三顺超过50%的收视率

三顺 当年是大热门 很多奖 当然是给三顺

如果不给三顺 那才比较奇怪吧

即使没有三顺 也会有其他优秀的剧 也不定是新进得的

所以这样的比较 更没有什么意义吧

如果没有三顺 也许就并不一样了。

毕竟没有收视率压着那个连续剧了

比如说上面我说的”金顺“也许会得到更多的奖  ”美妙人生“那么好看的剧不会只是单纯的提几个名

包括金喜善还有权相右的“悲伤”更是提都没提

当然还有“新进”也不会充当绿叶

虽然我个人超爱“三顺”  看了n遍还是爱的不行  但事实如此

没办法

包括今年的演技大赏

基本上因为”屏蔽词语2“还有”梦幻情侣“  ”宫“也没有我想象的的那么多奖  仅仅新人而已

还有”你来自那颗星“”真的真的喜欢你“基本上连提都没提  太可惜了

不过 "梦幻”的确好看!

汗。说了那么多。不好意思。

新手上路

这几天在补这出戏.好喜欢里面的ERIC.