QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 喜墨

【原创】【讨论】《天国的阶梯》印象及其它 之 有没有一种爱情可以叫做天长地久(P10)

黄金长老

悲歌其实不错,我总觉得是吃亏在悲剧上,最近的悲剧太多,而且没有几部成气候的
[fly] [url=http://www.freshyard.com][b][color=red]Fan蕃后院tomato论坛[/color][/b][/url][/fly]

支柱会员

同意15楼的说法,我已看过权权的几部电视剧和电影。权权的戏路很广,能笑,能哭,能打,演什么象什么,这一点也是我最欣赏他的。3 R: g% k& h* S% d- g
; B% L: ]# @2 o. s; K
[ Last edited by fensi on 2005-1-20 at 12:30 AM ]

白金长老

謝謝樓主的美文

對於權權的評價~真是深有同感啊~

高级会员

<<天国>>偶看了又看,看了7遍,还会再看,为了看QQ,N遍不厌!对了楼主,QQ在戏里是用原音配的.

支柱会员

Originally posted by 不知所谓 at 2005-1-20 12:16 AM:
+ g  v' H: {6 U) E刚好相反,大太华的外形虽不是我喜欢的类型,缘于眼着实太大了另鼻子跟脖子有些别扭
5 `9 ]( O9 g( y+ w$ A- a$ c但他的表演风格我却是欣赏的,申G表演能力真的不差
% \: G7 w5 X4 l  Y0 V! G观众的入戏程度在于演员之间的火花,三位主演,除金JJ外,他们之间的默 ...
; K6 j& c' [$ J6 ?4 S8 D
事实上,比起权迷和铁杆韩剧迷来,这篇评论的许多观点看上去并不是那么经得起推敲,或许很多朋友认为权的演技并没有像我说得那样好,申的也没有那么差,但是就一个非权迷非韩剧迷的观众来讲,我也只不过是在浩如烟海的韩剧作品中,信手拈来一个,细细欣赏,然后写下一些些文字,作为对创作者的感谢.) A! z- p& W$ ]" K! s' ~
而且确实写得很笼统,还不够细致.9 W' {4 {$ K! U, a4 o9 h
各位就当我姑妄言之吧- J: _/ Z1 C4 z8 h  e$ f

, F) ]' u  h; ?' j. y! R也希望有喜欢天国的朋友能指出更多的纰漏之处.^_^
* D) [" H2 |6 H; ?
% ?+ _- k, u2 F; x1 K+ G[ Last edited by 喜墨 on 2005-1-20 at 08:19 AM ]
相濡以沫 不如相望于江湖

黄金长老

楼主对天国和QQ的评论写得太好了,QQ给我的感觉就是这样,他是男人和男孩的综合,非常奇妙,而且戏路宽广,喜剧,悲剧,武打,深情无所不能,让我对他喜欢得权心权意,建议楼主去看看"悲歌"吧,QQ在里面的表演又更上了一个台阶!

初级会员

正在下呢?
3 j% n4 |" A; c! v% ~* f5 {N慢哦。。。
# W# M: W3 H0 R7 j) Y到现在也就只有四集而已。。。

初级会员

天国。。。偶看了N遍拉。。。2 b8 R! z2 N; C

8 P/ X' i5 R: ?$ J" a, `9 P爱死了权权了。。。

高级会员

Originally posted by 喜墨 at 2005-1-20 08:17 AM:; c6 S/ ]+ R( r$ O- y) s% Y( I5 W- u4 }
事实上,比起权迷和铁杆韩剧迷来,这篇评论的许多观点看上去并不是那么经得起推敲,或许很多朋友认为权的演技并没有像我说得那样好,申的也没有那么差,但是就一个非权迷非韩剧迷的观众来讲,我也只不过是在浩如烟海的韩剧作品中,信手拈来一个,细细欣赏,然后写下一些些文字,作为对创作者的感谢....
. Y% Y4 C& ~4 h& }  }' h
你写的真好:)
, i8 A# A+ ~: u2 ~喜欢松株,很大的原因在于他不介意跟观众分享他所有的喜怒哀乐,霸气与剎时出现的稚气同样令人激赏。$ f" v" R/ b* `+ m7 E
对一个喜欢童话故事的我来说,当然还有松株对爱的执着与坚定+ g  D7 _$ o7 h2 ~
在我看来,少年太华魅力远胜少年松株
4 u: w+ H- L+ d- {那样赤裸裸的表达爱,若一直是李莞时期的那个太华形象,我倒更喜欢他同贞舒在一起
$ a6 K4 |/ U; |: x但,成年后,申贤俊没有将这个人物的光彩继续延续(个人观点啦)

黄金长老

嗯,李莞的太华实在是个亮点,他可惜个子不是很高,但的确是个帅哥!
[fly] [url=http://www.freshyard.com][b][color=red]Fan蕃后院tomato论坛[/color][/b][/url][/fly]

初级会员

QQ

看了楼主的贴子,深有感触.

之前我也是没看过权权的剧,只是在论坛里看过他的照片,感觉一般,没什么特别,就是红红的唇让我感觉怪怪的,呵.而且他的长相不是我喜欢的类型,我喜欢的是仁成那种,呵.
/ K1 m) l, d# b2 p6 G可是看过天国,真的让我很喜欢他,感觉诚俊哥就应该是那样的一个人,好喜欢他调皮的笑!!!很期待他的另一部剧<悲伤恋歌>还有没看过,而且金喜善也是我超喜欢的演员.

黄金长老

和7楼有完完全全的同感

初级会员

楼主写的真好,说出了我想说但又不会表达的感想!

初级会员

楼主写的真好,说出了我想说但又不会表达的感想!

黄金长老

天国就是靠演员撑起了整部戏,如此就可见QQ和CC的实力了