QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 喜墨

【原创】【讨论】《天国的阶梯》印象及其它 之 有没有一种爱情可以叫做天长地久(P10)

支柱会员

超喜欢QQ&CC的组合
匿名  发表于 2005-1-21 18:35
记得暑假看天堂的阶梯时  我包月的网站挂掉了  去借碟片等了好久  好苦啊
快三十的人还要演高中生  真是不习惯

高级会员

我最喜欢小演员和金泰熙了,感觉就是不讨厌那个坏女人

支柱会员

今天晚上匆匆上来看<悲歌>的帖子,惊见权迷激烈的言论.虽然不知所谓何事,但因为事先已得知最近在韩国演艺圈里闹得沸沸扬扬的大事,心里突然有不好的预感.
& D% v( G6 s1 N# Y4 }. K5 ?很晚才忙完,又匆匆上网找寻原因,结果发现与之前的猜测不谋而合.
8 W" C5 k& l, s, N: U) S# l在此之前,我已预想过无数种可能.因此当我大致了解了有关谣言的内容之后,反而安心了许多.
7 ^, ^  r) ~6 }
5 I& B8 Z) O) k; [% m5 j+ y$ u: R还没有看<悲歌>,因此不方便在那个帖子里面罗嗦,索性就在自己的帖子里谈一些看法吧...0 O) q9 s1 n1 B1 O' \( s5 Y8 O
9 N7 Q- c  O; g4 w* u* {2 @- w9 H
首先,我不知道发布这些所谓“档案”的组织有什么想法和目的,但是在韩流大举进攻亚洲市场、并已具有相当规模的现状之下,他们这一举动,不啻于向韩国娱乐产业给了当头一棒.今后无论事态如何发展,被涉及到的明星的声誉多少会有些下降,只是程度不同而已.何况,档案里面所列举的,都是目前最炙手可热的当红艺人.被传言所左右的人们很可能由此及彼,迁怒于整个演艺圈的堕落和肮脏,因此就算没有被流言击中的艺人,也怕是难逃此劫.
( i6 v' f& G7 @; t在这种情况下,韩流最终化为一场寒流,这恐怕不仅仅是某些人的担忧或者预感,而将会成为眼睁睁的事实了.
  P/ k" `1 y* P; J$ C# `4 K这场事件的直接后果,是演艺圈的大震荡和艺人们演艺生涯的大转折;而间接后果,则是韩流的降温和韩国演艺市场的相对委靡.7 d- R9 Q$ L$ u( y( \8 r
这并不完全是危言耸听,如果这次事件不能得到很好的处理的话,上述的想法完全有可能演变为事实.
; a! C4 r& j6 j9 H. [: }* e# _(我不得不赞赏一下这次事件中安在旭的表现,作为带领韩流进入中国的始作俑者,他在这次事件中的表现令人钦佩,他比别人的眼界要高出许多,思考的角度也深远的多.)# Q6 E4 Y7 z  b

2 A4 I( l9 G. H其次,我想说说权相佑.5 z2 y$ G- J' w
看天国之后,我曾经找了一些他的资料来看.虽然这些介绍看起来很笼统,但是大致上,我也从中了解到了他童年少年时期生活的艰辛,以及初出道时的艰难.以此推之,他的经历决不简单.加上我始终感觉到他气质中有一种超出他年龄的”沉甸甸”的感觉,因此诧异于以艰苦环境下成长起来的他,居然可以笑得如孩童般天真.而打动我的,也正是他这种奇特的魅力,所以才不厌其烦地写下了这一段罗罗嗦嗦评论.
2 a9 Z- X% q$ T- e: r7 h现在我的脑海中,就只浮现着一句话,"出淤泥而不染".
7 ?2 F+ I) y! `) t( ?+ G0 A但假如白色莲花身有瑕疵,我依然可以远远观望它的美丽.我从来就不相信这个世界上真有所谓完美无暇,也因此可以很轻松地欣赏有瑕疵的玉、有残瓣的花.6 \% @$ ?1 @  G- c# _5 g
在没有完全明了真相的前提下,我不想再多说什么了,但是我希望QQ能够在这场风波中坚持下来,还自己一个公正.不论他今后是否继续自己的演艺生涯,我都希望他能走得踏踏实实、心安理得.
相濡以沫 不如相望于江湖

黄金长老

Originally posted by 闪烁的荧光 at 2005-1-21 18:35:+ F; f& ^) z+ {, n2 p7 T( e2 ?
记得暑假看天堂的阶梯时  我包月的网站挂掉了  去借碟片等了好久  好苦啊
* {' S: w  _2 `快三十的人还要演高中生  真是不习惯
( S* z1 a7 k, Q3 r0 B- ^- v
晕,你到底看过没有?天国里的高中生都是小演员演的!!!

支柱会员

晕,他说的大概是悲歌吧!表激动啊~. r4 ]3 @0 T! X, F$ m; ^' }
这么早就上线啦?
* m; K9 `. u9 P  I1 f* p# ?: x2 X) |% B# V那祝早安吧

黄金长老

Originally posted by 喜墨 at 2005-1-22 05:52:$ J* m" s; e/ J, g* k
今天晚上匆匆上来看<悲歌>的帖子,惊见权迷激烈的言论.虽然不知所谓何事,但因为事先已得知最近在韩国演艺圈里闹得沸沸扬扬的大事,心里突然有不好的预感.5 y7 X3 ^- z5 g6 U4 u
很晚才忙完,又匆匆上网找寻原因,结果发现与之前的猜 ...
5 l& Z7 d' o) n; n. _
楼主,QQ已经准备通过法律程序来解决这个问题,通过法律来还自己一个清白,给自己一个公正.
7 o7 I# f$ ~0 W" L: ^; N那些可恶的造谣者,为什么要这么做呢?为什么要伤害善良的QQ呢?而且,不管最后结果怎样,就算事实被澄清了,这个伤害是无法消除的,这个冷漠的世界已经让QQ心灰意冷了,萌生了退意,他这次就是抱着即使不当演员,不拍广告也要还自己一个清白的决心来接受挑战的,这种勇气,这种态度在涉及的艺人中还是第1个,QQ是真汉子!
( \9 X5 R; w1 HPS本来是因为韩剧而认识了QQ,现在是因为QQ才看韩剧,如果QQ退出了演艺界,我是再也不会去看什么韩剧,让所谓的韩流见鬼去吧!

初级会员

顶!!

我只有部分赞同楼主的观念.7 {" Z2 P: r2 E4 N3 {
权权确实演的非常好,至少可以说,这部戏让我们看到权权的成熟魅力,在爱在阳光里他也很有魅力,但没有这部戏剧上展现出即成熟又性感同时还非常健康的感觉.但我不赞同的是,我觉得贤的表演比起以前来说,可以说进步很多,他那种不显山露水的表演和真诚深刻的感情,自然流露,没有过火.在坏女人的排行榜上,应该将上面那个可恶的后母排第一位,演得入木三分,小金的表演还不如她的亲弟弟(少年的李尓).这部戏是老带少,贤带权,友带金,是互相相应成趣的,也是相互促进的,至于权权的发展前途可以说是无量的,因为这么多的好演员促成的良好氛围.
我想保留那最纯净的一滴泪,因为缘自爱和生活!

新手上路

楼主把权相宇写的未免太好了吧

支柱会员

Originally posted by 爱苏苏 at 2005-1-22 11:50 AM:
# \; c" D: Y) ?* \1 [我只有部分赞同楼主的观念.) {1 C/ t. \* ?8 N3 E
权权确实演的非常好,至少可以说,这部戏让我们看到权权的成熟魅力,在爱在阳光里他也很有魅力,但没有这部戏剧上展现出即成熟又性感同时还非常健康的感觉.但我不赞同的是,我觉得贤 ...

. ?& y' B# D0 }: ]. i# |+ Y0 @观点的不同来自于看戏的出发点不同.  ?' U6 O) s2 w+ c8 e- B* ]3 d
文中说过,我看天国,是因为李莞的缘故.正是基于这个理由,才使我对申的发挥不大满意.
/ M6 E# i* q8 a3 r老实说,这部戏里成年演员给人印象不及少年的,就只有泰华这个角色.其它的三位主要演员,权相佑崔智友、金泰熙,他们的光芒最后都盖过了前面出现的小演员./ m7 A* G- ]" Y3 a8 O6 ~( k, B
相比之下,申就弱了很多.至少,他的光华没有盖过李莞.
% m2 G! \( `- B5 ^如果没有这个前提,那么我对他的指责是没有力度的,这一点我承认.因我试着完全抹去少年泰华的印象去看他演戏,就觉得当初对他那样的想法是有些过于挑剔了.呵呵...

支柱会员

申贤俊在剧中的表现没有权相宇那么耀眼并不是他的问题,而是编剧的问题,是编剧让少年时代的申贤俊跟长大后的申贤俊在性格上差异太大,让观众不能接受,观众似乎更喜欢那种个性放荡不羁,对待感情坚定执着,稍微有点“坏”的男人,所以都比较喜欢权相宇,试想,如果将申贤俊和权相宇的角色对调,情况是不是会有所不同,这一方面是演员本身的问题,更重要的是角色赋予人物什么样的性格决定的。

白金长老

Originally posted by 喜墨 at 2005-1-22 05:52 AM:
! Z$ n3 c7 K  ^3 d今天晚上匆匆上来看<悲歌>的帖子,惊见权迷激烈的言论.虽然不知所谓何事,但因为事先已得知最近在韩国演艺圈里闹得沸沸扬扬的大事,心里突然有不好的预感.
0 I% U/ S8 ~9 Y( O( C3 f( c很晚才忙完,又匆匆上网找寻原因,结果发现与之前的猜 ...

6 ~' z6 K2 a. u$ @! i) A" @--------------------------
& b6 T) q/ D1 z3 S看来楼主是倾向于相信这个档案,起码是部分相信,本来我是不想就这个事情说什么的,但有人开头,我就说说我的看法8 t/ O( |6 J' s3 |; u% g
以我的年龄,我也是相信这个社会并不象想象中单纯,所以乍听到权权的新闻,我也几乎信以为真了,当时的感觉,有些失望,但并不十分影响我对他的喜欢,毕竟我是成年人了,只是担心这件事不知会对他造成什么影响,但下午我看了他接受的专访,一种强烈的直觉告诉我,他这回真的被冤了,他的愤怒连采访的记者都印象深刻,几次写到:“他的样子在一位演绎圈中工作了15年的记者眼中,找不到任何的虚伪和欺骗”“在这一行工作15年,以眼泪来诉诅说明见过很多次,但是见到这么真实的愤怒是第一次。直率的说,记者这一职业应该是有着客观评断的写作人,可是我依然感到生气”“如果在文中不能感受到他的感觉和愤怒,不能完完整整的传递发自权相佑内心的愤怒,那就要归咎与记者了”{转自权心权意新闻区},我与网友互发短信,她说现在对上午对权权的怀疑感到难过,但现在更难过,我也说,权权这样做,看来真的抱着鱼死网破的决心了,因为流言已出,伤害已经造成,权迷会认真的看这篇新闻,用心去感受,但其他人会吗?果然,转载的新闻全部着眼于刺激眼球的部分,且越来越不堪。他是第一个站出来的人,就是那个出头鸟,以他的阅力,他不会不明白这个道理,但是,做为权迷,我也充分理解和支持他的做法,因为“我一直善良的生活,我也想善良的生活。我死也不愿意被评价为恶劣的人,而想听到我很善良的评价。我想以乐观的性格快乐的生活。这就是我权相佑”这也是我眼中的权相佑,但老实说,他这样的性格,在演艺圈中真的很容易受伤害的,包括他接受这个访问,尽管“用直率的话语澄清所有的疑惑”具有肯定的效果,但我都相信于他是后患无穷的,这就是为什么档案中一定还有被冤的但再没有别的人站出来的原因。包括权权,受访的怒气是本能的,直觉的反应,如果以后他还有这样强硬的反应,那我相信,他是真的做好退出演艺圈的准备了
- r) w' @# W9 w只是个普通权迷而矣,这番话相信于他也没有太大的帮助,只是,这些都是我的真实想法,不知1 b- c. |9 B$ E% c9 l% b% {
道权权能否早日走出阴麋,毕竟,于他的才气,我期望在银幕上再看到几个经典,但,现实生活中,尤其是演艺圈中,光有才气是不够的,最关键的,是做人
[IMG]http://newphoto.1t1t.com/usr/71/68674/1129711751_0.gif [/IMG]

支柱会员

现在QQ最需要的是我们的信任与支持# ~8 n7 u& T* Q& S
不管QQ作什么决定都会支持他  只要他快乐

初级会员

我觉得权相宇在此剧里很帅!!

高级会员

通宵《天堂的阶梯》

因为知道是悲剧,所以心里一直非常抗拒这部片子!直到一日出差在外有些闲暇时,想到笔记本里还有部被朋友推荐了N次的《天堂的阶梯》,于是躺在宾馆的床上看了起来!谁知真是一发而不可收,扣人心弦的故事情节,少年贞舒和松株纯洁的爱情,太华哥的叛逆,妹妹和后妈的刁蛮与阴险,使我一步一步踏上“通往天堂的阶梯”!不止不觉中,东方的天空泛起了鱼肚白,就这样我彻夜与他们相伴,感受着他们的感受。虽然在回程的飞机上,由于一夜未眠,整个人的大脑和行动略显混沌,但是真的好期待赶快到家,把笔记本充上电,继续和他们一起悲伤与快乐!; u! Y+ H5 I$ n
也是由于这部片子超级稀饭QQ和CC!期待他们的新作!