QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: babyface

【原创】回首又见他——2004之"我爱的韩剧男主角"

账号被盗用户

武赫

支柱会员

昨天重温 了尚道,不过不敢看10集以后的,怕再次受伤
: j, }3 g( U# G" H/ j7 p. S一个背负着太多伤痛和不公的男人在顽强的抵抗着命运带给他的不公,用笑容面对人生,每次看着他灿烂的笑,总有要哭的感觉.尚道啊.你知道吗,看着你的笑脸我的心好痛,你从不抱怨吗?抱怨上天,抱怨命运,抱怨宝拉?为什么你总能那么坚强,是因为对银欢的爱吗?是宝莉给你的力量吗?我的心好痛,我想我真的爱上了这个男人
[img]http://images2.fotop.net/albums/yoyoma/BiGif/55555_G.thumb.gif[/img] [img]http://blog.empas.com/rnadms/1892741_140x99.gif[/img]

支柱会员

Originally posted by 流星飞过 at 2005-2-1 08:45 PM:
+ Z, o- B$ z, n. t虽然很爱武赫和恩彩,但心中最爱的位置还是要留给蔡尚道,爱那个把所有的不幸悲伤都深埋在自己心中,永远对着他爱和爱他的人们露出灿烂微笑的大男孩!永远相信无论是武赫&恩彩还是尚道&银欢都 在天堂过着 ...

& ^+ @4 ^* F0 ]( I, e4 s+ N9 n" H& }1 I
亲,看着你的留言, 我突然留下泪来,尚道真的是很有人格魅力的人,每个人都会不由自主爱上他,包括后来的明秀,我看了真的要哭死
[img]http://images2.fotop.net/albums/yoyoma/BiGif/55555_G.thumb.gif[/img] [img]http://blog.empas.com/rnadms/1892741_140x99.gif[/img]

高级会员

QQ
MISA确实是部好片子, b/ k8 E" k, S6 P9 C+ c
感人至极啊!
[IMG]http://www.shunderen.com/Article/UploadFiles/200408/20040827205408652.jpg[/IMG]

青铜长老

恩..总结得很8错..只是好象<尚道,我们上学去>是很久以前就出来了吧..昨天我才看到的时候..那个VCD店的姐姐硬是说最近才新出来的..汗..结果我拿回去看..真的好好看噢..赫赫..

初级会员

今天被朋友训了,因为突然想起《对不起,我爱你》又哭了一场,快被人说成疯子了!!

初级会员

怎么说的好像都是悲剧?

支柱会员

现在满脑子是俊英% v: b* m8 O5 l0 @" _: l
最爱相佑的俊英

支柱会员

3部都看過,每一部都讓我魂牽夢縈
: Y+ c- ~9 R- r+ ~+ R( G2 U1 G
/ j$ x# L- g% ^尚道--可愛且深情  q3 X2 j2 ?' U6 ~+ }
) B% w, T+ Z2 s: R- s
武赫--我能從他眼睛裡發現親情與愛情的重要
' W+ ]/ N2 ~# t4 t" z' n; r( r, _
* r1 v4 U; ]0 r( p" a( }& J俊英--內斂又專情
- [5 y" I( P% i" {
/ k( q6 }. f, M2 ~                        PS.啊!啊!啊!啊!啊!單眼皮小眼睛萬歲2 ]5 N; @% m& E, T
5 ]( O: e0 m/ y5 p7 u
到現在都還要每天聽這3部的OST呢!

高级会员

《尚道》还没有看过,没法评价。( g8 C* d. H; R+ J& q; x! q* B( [  d
不过,武赫和俊英的确是太让人心疼了。3 I3 g! E3 G1 Z/ C1 y
最近下了很大勇气重看misa,几乎集集都在哭~
0 K! [  a1 M: ]% l- m, q& ?我一看到武赫的眼神和表情,就忍不住难过啊~3 @$ D- O" C* |; Z+ K
哎,看来是没救了我!

新手上路

《悲伤恋歌》偶一集都还没看

黄金长老

迷上LD之后就觉得眼里只有池城~~~

黄金长老

喜欢小苏。。。
OO~~

白金长老

<<对不起 我爱你>>是04年年末最大的惊喜和收获,虽然很心痛但看到这样的好片子还是不错的,真庆幸自己没错过,想当年因为不是很熟悉这里的演员想不看结果却一发不可收拾了.现在看别的韩剧时都会想:唉,总没有MISA那么精彩的!!

高级会员

QQ
尚道我还没看过,就先谈谈俊英很武赫吧, S$ ^9 w5 I. J6 o7 T2 ?2 H
俊英的眼神总是那么忧伤,每每看到那种眼神我的心就开始痛.命运真的无法逃脱吗?每一次的离别每一次的重聚都似命中注定,直到最后的生死相别.死后真的还能重聚吗?是自我安慰吧还是真有天堂.这样的一生他到底幸福吗?他是愿意平淡地度过一生,还是轰轰烈烈的爱一场然后死去.到底怎样才是幸福?2 K3 I% V  x2 _- r6 ^/ [3 A1 W
武赫一个一出生就注定了悲惨的命运,他的出生带来的是诅咒,他原本就是不该来到世界上的,因此天地无法容下他,最后无情地抛弃了他.武赫没有罪过但因果报应他必须承受命运带给他的不幸,他挣扎过痛苦过最终向命运妥协,只求换来最后的安慰恩彩的爱.老天爷终于听到了他的心愿,给了这个被全世界抛弃的人最珍贵的爱情.