QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: babyface

【原创】回首又见他——2004之"我爱的韩剧男主角"

初级会员

Originally posted by babyface at 2005-1-31 01:10 AM:
; |2 D5 z& i# e' J呵呵..........我的2004看片而非作品的2004出品...........<浪漫>对于我的份量远远不及<尚道>,不能相提并论!..................

! j9 W/ e- M! h* @7 h4 E  m1 f1 D
( j, q; A9 ~+ b3 e7 F& @- }6 B
) p* F6 |7 a& _是呀是呀,我虽是先看《浪漫》再看《尚道》,但我完全被尚道吸引,这绝对是一部与众不同的片子,我几乎忘了那是一部剧集,简直就像是尚道真实的人生,对于我来说,尚道是真的存在过。感谢rain和孔。

初级会员

QQ
小苏演的车武赫最是人感动

青铜长老

基本上我是见一个爱一个!

初级会员

这三部我都没看过,不过我挺喜欢权相佑的。

初级会员

04年的好戏很多呀,比如巴黎、巴厘、Full house、MISA、必胜,这些我都很喜欢。

支柱会员

rain的演技与他的年龄真是不匹配,太好了。

初级会员

QQ
很好看,但好象都很惨啊
( r. X! J; s1 {
" }1 n8 w* l) A" |: B( ]所以啊
: K: E* M6 [% K5 k! d  F# b8 M; k$ ~  W
活着就要坚强
5 R, s. K3 g/ U8 ~4 o6 j. b0 d
/ |8 J; H) A) O; h3 s  |这是最好的生命的证明

账号被盗用户

支持楼主,《尚道》一直没敢看,《恋歌》没下完。但是看了《对不起》后马上被武赫征服了,小苏夹杂着悲伤、绝望、渴望、孤独的复杂眼神让我现在想起来仍心中隐隐作痛,我已经是典型的MISA废人了。

新手上路

尚道的结局始终不能接受,巴里岛的结尾我都可以最后勉强随它去了,可是我实在不明白为什么尚道和银欢要在已经完全没有阻碍的时候出车祸呢?真是太让人伤心了。。。。。。。
" u3 ]2 m9 c' |' B  ^& X0 n1 ~- a4 e6 C6 M2 W+ Q8 b
编剧大人阿(我是真得很崇拜你滴,听说天桥、尚道、对不起都出自你的笔下),可是那只可爱的狗,你为什么连它也不放过呢,我们已经难过的无力啦

高级会员

近来由中MISA的毒颇深现在没完全缓过来,尚道和悲情这两部都还没有看" o3 Y# ^1 Q. n  p3 q
但发现苏志燮,喜欢上他也就是今年看了《玻璃鞋》的事,这在MISA前,4 p2 Y1 X; k7 L. `* A+ }$ Q
看〈玻璃鞋〉后,就很关注他,但看MISA后更是被苏苏的演技折服了。
3 t/ f1 O( J. }8 ?  |2 \( m1 @幸好今年没有错过他!

支柱会员

Originally posted by 南瓜 at 2005-2-1 07:16 PM:  j8 P/ ]6 S0 C
尚道的结局始终不能接受,巴里岛的结尾我都可以最后勉强随它去了,可是我实在不明白为什么尚道和银欢要在已经完全没有阻碍的时候出车祸呢?真是太让人伤心了。。。。。。。
- \" t: C0 D* b. y! ?
2 E" M! H! M1 k: J* H编剧大人阿(我是真得很崇拜你滴,听 ...

0 a( b" v6 a: R2 `: ?* K# `  南瓜亲亲,结局处的尚道和由兰并非没有阻碍,他俩之间存在的问题并没有解决,尚道不可能放弃他女儿,就使他与由兰身分仍旧没有改变,还有尚道曾说过他对他过去的生活感叹丢脸,所以才有他出狱时看见由兰时转身的举动。偶认为结局是拍的很美的,最后的一段话也是全剧的主题,所以我是可以接受这个结局的。还过你对小狗狗的怜惜真是可爱极了。

初级会员

虽然很爱武赫和恩彩,但心中最爱的位置还是要留给蔡尚道,爱那个把所有的不幸悲伤都深埋在自己心中,永远对着他爱和爱他的人们露出灿烂微笑的大男孩!永远相信无论是武赫&恩彩还是尚道&银欢都 在天堂过着幸福快乐的日子!

支柱会员

喜欢Rain《尚道,上学去》
http://image21.hompy.buddybuddy.co.kr/album/Org/2005/01/28/4/hgghgh.gif

账号被盗用户

QQ
上道不怎么样
[color=red]維埃里~你永远是蓝黑军团的国王~[/color]

高级会员

偶的电脑里就只有两部片子:尚道和misa,都舍不得删,也不准备删,但都不忍心再看一遍,尚道跟武赫真的是两个让人心疼的男人。。。' Z; A0 {# d2 V4 D& ]
巧的是都出自同一编剧、导演,看来这个制作班底实在实力非凡