QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: lalanono

【2004KBS】【爱情的条件】【已播毕】【蔡时罗 韩佳仁 宋日国 池诚 李钟元】

青铜长老

看了昨天的戏,正翰居然把财产全部转移了,还对金波提出那么苛刻的要求,真没把我气坏了。
金波也真是可怜啊。
感觉她很冤,但又很无奈,必尽是发生过那样的事情。

觉得韩国的《婚姻法》很有意思啊。外遇者不得先提出离婚。不知道我们这有没这一条。

黄金长老

桌面~~~

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

签名一张~~~

登录/注册后可看大图

黄金长老

金波真的好可怜,
明明是她老公有外遇在先,
可是到后来她老公反而觉得自己是世界最委屈的人,
她老公叫什么,好像是正赫吧,(李钟原怎么老演这样坏坏的角色啊)
刚刚看到金波和他离婚了,
可他坚持要秀彬的抚养权,
金波跟在车后面追摔倒在地上,
秀彬在车里哭了起来可他还是狠心地把车开走了,
曾经相爱过的两人到如今已经成了陌路...
是可悲?可叹?

[ Last edited by 淡如茶色 on 2005-5-10 at 01:46 AM ]
五台山有佳人 儒学村花 总裁好逑 #高品格单恋# 给你不一样的轻喜韩剧

支柱会员

昨天也看了两集
很好看
那个金波真是粉可怜
目前, 飞鸟以为把鱼抓在空中是善行! 以前, 不要说再见 再见时 我们已经不是当初的我们了

初级会员

我看後池誠演很好.可是劇情發展很慢.看起來有點

黄金长老

好想看的啊~
但實在沒無法天天追著電視看吶~

账号被盗用户

QQ
央视翻译的叫《当爱已成往事》,用此名称搜索了半天也没搜出任何结果

青铜长老

等了老半天小石头的爸爸终于出现了,太搞笑的说。
居然想出这种方法追女孩子,还写上“小石头的妈妈”。

白金长老

Originally posted by at 2005-5-9 04:16 PM:
央视一套中午在播哦
还不错
慢了一点

中午在播?不会吧?偶前天昨天都没看,不过是说半夜放吗?不知道宋出来了没有。今天要等等看了
几点?

青铜长老

Originally posted by 淡如茶色 at 2005-5-10 01:37 AM:
金波真的好可怜,
明明是她老公有外遇在先,
可是到后来她老公反而觉得自己是世界最委屈的人,
她老公叫什么,好像是正赫吧,(李钟原怎么老演这样坏坏的角色啊)
刚刚看到金波和他离婚了,
可他坚持要秀彬的抚养权, ...

就是,陈正翰也太心狠了,好硬的心啊!

看到金波打儿子我,看到金波发疯似的捶自己我,金波的妈抱着金波伤心我也

baozi08baozi08baozi08太伤心了。

白金长老

Originally posted by bbmagicbb at 2005-5-10 09:31 AM:

是指宋日国吗?出来了?中午到底播不播啊,要是播的话那偶错过好几集了

青铜长老

Originally posted by 苏志燮的迷 at 2005-5-10 09:37 AM:
中午在播?不会吧?偶前天昨天都没看,不过是说半夜放吗?不知道宋出来了没有。今天要等等看了
几点?

昨天,宋日国已经出来了。还被银波误认为是小朋友的爸爸,当了会保姆呢。

现在,每晚11:30播出2集。

白金长老

Originally posted by bbmagicbb at 2005-5-10 09:44 AM:
昨天,宋日国已经出来了。还被银波误认为是小朋友的爸爸,当了会保姆呢。

现在,每晚11:30播出2集。

那为什么有位朋友说中午在播?半夜偶实在不行,只有等下载或碟了
第几集宋出来了?偶下次看的时候好知道

白金长老

Originally posted by bbmagicbb at 2005-5-10 09:31 AM:

"小石頭的爸爸", "小石頭的媽媽?
台灣八大播成"小新的爸爸", "小新媽媽"...

妳們播的好快
一天播兩集
我們一天才播一集...

白金长老

Originally posted by 苏志燮的迷 at 2005-5-10 09:48:
那为什么有位朋友说中午在播?半夜偶实在不行,只有等下载或碟了
第几集宋出来了?偶下次看的时候好知道

好像五一以后就换到晚上播了~本来觉得第一部没什么意思~因为传说中的长秀一直没有回来,呵呵。不过昨天偶然看到宋日国出来以后,觉得他还蛮可爱的~这个角色比池成的角色更有看头~后来就一直看到半夜了~但是宋和韩的对手戏太少,一直看到金波在哭啊哭啊~~
      不过觉得金波这个角色很好,很真实,尤其是她对孩子的爱,挺让人感动的。金波妈妈冲到正翰办公室闹事的时候,看得还蛮解气的。
    今天上来看了看讨论区里的剧情大纲~~后面又是一波n折,和《黄手帕》一样....又没什么信心看下去了,只想看看长秀和银波的发展。韩国人怎么这么喜欢石头,misa里面是石头,这里又是石头~~~