QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: lalanono

【2004KBS】【爱情的条件】【已播毕】【蔡时罗 韩佳仁 宋日国 池诚 李钟元】

青铜长老

Originally posted by 苏志燮的迷 at 2005-5-10 09:48 AM:
那为什么有位朋友说中午在播?半夜偶实在不行,只有等下载或碟了
第几集宋出来了?偶下次看的时候好知道

是第二部(《让爱留在心里》)的第一集,开始有他的。
从头算的话是第24集吧。

现在BT区里好像有人提供下载的,不过好像目前只有1集。

青铜长老

Originally posted by sarachao at 2005-5-10 10:28 AM:
"小石頭的爸爸", "小石頭的媽媽?
台灣八大播成"小新的爸爸", "小新媽媽"...

妳們播的好快
一天播兩集
我們一天才播一集...

他说叫小石头的时候,我一愣,以前有为韩国朋友说他们起名字是比较忌讳用“石”这个字的。

不知道,是不是如果“石头”是小名的话就不忌讳了。因为MISA不也用的嘛。

不过,小新和小石头相比,我更喜欢小石头这名字。

白金长老

宋日國

登录/注册后可看大图

from http://cafe.naver.com/gentlesongilkook.cafe

白金长老

这么长的片子

支柱会员

昨天晚上看到宋日国登场了
不知道为什么,看见他我会想起张耀阳

支柱会员

Originally posted by diqici at 2005-5-10 02:12 PM:
昨天晚上看到宋日国登场了
不知道为什么,看见他我会想起张耀阳

哈哈~~~
其实他还是蛮可爱的~~
被银波使唤了那么久都没有生气,反倒喜欢上她了
目前, 飞鸟以为把鱼抓在空中是善行! 以前, 不要说再见 再见时 我们已经不是当初的我们了

支柱会员

原来这部戏的真名是《爱情的条件》啊,央视总是喜欢按自己的意原翻译片名

发觉也上了央视的当,原本因为在那个时段播只是20集的剧集,没想到又是长篇啊,真的有130集吗?现在还要在深夜播出,央视太过分了。

支柱会员

看到现在金波真是太可怜了,他老公实在是太坏了。

还有虽然讨厌允哲对对爱情不坚贞,但我还是希望银波能和他在一起,看到介绍银波以后是和刚出现的什么长秀结婚还真失望。看过介绍我也有点不想看了,还有原本以为池诚是男主角后来便成配角也让人失望。

社区元老

Originally posted by 阿纯 at 2005-5-10 03:53 PM:
还有虽然讨厌允哲对对爱情不坚贞,但我还是希望银波能和他在一起,看到介绍银波以后是和刚出现的什么长秀结婚还真失望。看过介绍我也有点不想看了,还有原本以为池诚是男主角后来便成配角也让人失望。

同感也
虽然剧中池诚的角色不讨好
可是还是希望他们这段初恋在一起!

黄金长老

昨天那两集,给我印象最深的就是可怜的金波,绝情的正翰真是让人恨的牙痒痒的,所以当金波妈妈去找女婿算帐时,真的觉得很解气啊~~~~
另外旧觉得允泽最可怜了,哎,又一个用自杀的方法挽回爱情的成功案例~~~

账号被盗用户

什么地方有用BIT下载的有中文字幕的《爱情条件》?

账号被盗用户

QQ
好看~~~~~~~~~~~~~~~

支柱会员

真的不错哦,这部片子,很好看,喜欢看韩佳人和池城。

支柱会员

我是偶然在央视看到的,昨天看到凌晨一点多,太过份了。。。

可是看到金波因为要同儿子分开,哭啊。。。哭啊。。。
我也眼泪汪汪的,又不好意思让老公看到。。让他笑话我。。
我总共就看了那么三集,演的很好呀,很感人!

初级会员

我也看了

偶也是没看之前倾向于允泽的,但看到长秀出来又觉得他比较可爱了.偶觉得他有点像吴彦祖,眼神!