QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: lalanono

【2004KBS】【爱情的条件】【已播毕】【蔡时罗 韩佳仁 宋日国 池诚 李钟元】

高级会员

当我看到银波在婚礼时,即为她高兴,也为她感到难过,她怎么遇到这个男人,他有射么好,我在他身上没有看到一点优点,我真为替银波感到惋惜,同情.她的人生一直没有得到母爱,她很孤独,为何就不给她一个完美的爱情?一个真正爱她的,一个优秀的男人?为何还要在情路上还这么的曲折?还有我一直希望允泽是她的白马王子.关于金波,我也一样感到同情,她所遇到的问题是现在当今婚姻的危机,妻子放下自己的一切,就为利了做一个成功的男人的成功女人,隔离了社会,在家照顾婆婆和孩子,可男人呢?一旦在外面事业蒸蒸日上,就招花惹草,甚至可以很轻松的根妻子说离婚,就像剧中人物一样,开始有些惶恐,对丈夫还报有幻想,希望能回新转意.甚至可以放下自己的全部自尊去请 求,这是全天下女人的悲哀!!!!!!!所以女人们要自尊,自爱,自强,做一个女强人,我们要让男人们看扁,有一天,我们也要 抛弃男人,也让他们尝尝这种痛苦,我们才能解气,说了这么多,好痛快!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

黄金长老

到底长假以后是哪个太播放啊,什么时间啊??
好期待宋日国的出现啊,那样韩mm不会受太多苦啊!!!!!!!!!
[img][/img]

黄金长老

之前有看过介绍,没想到央视会放。
非常期待韩佳人和宋日国的对手戏。

白金长老

以前听说过此剧,男主角在律师情人里看到过,蔡时罗麻,花嫁里看过,都谈不上喜欢
都是因为苏苏认识的,
池城是最后的舞里第一次见,看过介绍,买来碟后看了2集,没兴趣,直接看了失忆后女主角去找他,和结尾几分钟,到现在还放在那里,不知道什么时候看完

对该剧根本没兴趣,听说收视率不错,现在倒想看看此剧,因为阎彰大人
看了《海神》喜欢上这个男人,他比较适合古装造型,看过几张时装的照片,不好看
但这里的造型还算不错

一共几集?外面没看到碟嘛
他是25集后出现的?那偶就从25开始借
前几天倒是看到过电视台放,不过不知道有他,看了几分钟看不下去了

谁有更多宋日国部分的gif?

支柱会员

不知道结局是什么?

白金长老

有没有地方下栽啊!很想看啊!可是找不到地方下啊!

白金长老

不太喜欢家庭剧的说,容易拖沓

更不喜欢弱妻子+出轨丈夫的组合,晕4

白金长老

Originally posted by 苏志燮的迷 at 2005-5-4 11:32 PM:
谁有更多宋日国部分的gif ??baozi15baozi15

外面没看到碟,确定他是从25集出来的吗?后面都有吗?
现在中央台放的,有他了吗?前几天看了一眼,有池城,但片子不是我喜欢的那类,所以 ...

宋日國
台灣播的是25集才出現(因為我們有廣告)
韓國播的是20集出現
之後都一直有他...他對恩萍(韓佳人)非常深情...

他時裝也挺好看的...其實他長的蠻酷的...眉型很好看...

請問內地出dvd了嗎?
畫質如何?? very thanks...

白金长老

Originally posted by sheep5566 at 2005-5-4 07:41 PM:
当我看到银波在婚礼时,即为她高兴,也为她感到难过,她怎么遇到这个男人,他有射么好,我在他身上没有看到一点优点,我真为替银波感到惋惜,同情.她的人生一直没有得到母爱,她很孤独,为何就不给她一个完美的爱情?一个真 ...

這部戲很寫真
像真實的人生...

白金长老

不過...我在韓版23集預告...才看到宋日國從美國回來...

白金长老

韓版29集預告

[/quote]

账号被盗用户

看了,觉的池成是那种可爱小男生的样子,比起在最后的舞生涩多了

账号被盗用户

看了13集,池诚超级可爱,青涩的小男生
[url]www.jisung4u.com[/url] [IMG]http://photoimg6.qq.com/cgi-bin/load_pic?verify=50qgjC1QEN4hEC6qiUpZ1w%3D%3D[/IMG]

白金长老

Originally posted by sarachao at 2005-5-5 12:46 PM:
不過...我在韓版23集預告...才看到宋日國從美國回來...

那之前就有他的镜头咯?否则怎么说是从美国回来呢?
还有搞不懂的是,今天看电视台放的,池城老是怪佳仁的丈夫不合格,那个丈夫应该不是日国吧?但是佳仁是和他结婚的啊,难道,她结过两次?还是日国就是那个混蛋?不可能!!

白金长老

Originally posted by 苏志燮的迷 at 2005-5-5 09:45 PM:
那之前就有他的镜头咯?否则怎么说是从美国回来呢?
还有搞不懂的是,今天看电视台放的,池城老是怪佳仁的丈夫不合格,那个丈夫应该不是日国吧?但是佳仁是和他结婚的啊,难道,她结过两次?还是日国就是 ...

之前是没有宋日国的,他到韩版21集才出现,是艾莉的哥哥
那个害银波的男人(当然不是宋咯)想起来就有气,银波其实心里对润泽有感情的,可是……
哎,这就是所谓的命运吧~对了,第一次银波的婚没结成(还好没结,看到那个负心男那么欠扁)后来和日国结了~~~