QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: xyz301

【2003KBS】【黄手帕】【李太兰 赵敏基 金浩振 秋相美 廷政勋 韩佳仁】CCTV8正在播映(

高级会员

是啊,英俊相亲的那个女孩子就是银朱啊,真是很亲切的感觉

支柱会员

紫英给身边那么多人带来那么多痛苦,自己还一幅很有理的样子,真是服了她,佩服编剧,从一开始特别同情紫英到现在一看见她就觉得很讨厌.希望最后英俊还是不和她结婚比较好,这样的女人有什么可爱的.那么冷漠.

初级会员

我每天跟着央视八套到半夜哦
qingxuexuege 该用户已被删除
我现在看到英俊去找紫荫,头都大了,完全是丢我们男人的脸,我不相信有这种男人!美灵确实可爱!不错

账号被盗用户

我已经一个礼拜没有看了,实在是没有什么兴趣看下去了,太拖沓了~~
[img]http://hompy-img.dreamwiz.com/IMAGE/jackal35/f00003/f10/jackaldojang36.gif[/img][img]http://photo.magicn.com/star_bank1/tvphoto/265_c.gif[/img] 恭喜东健OBBA成为青龙影帝!!!OBBA,A ZJ!!

账号被盗用户

昨天看到小志敏和小余娜,两个小演员都很可爱呢!

初级会员

紫英等的好苦啊~~~

青铜长老

QQ
大家看了昨天的两集没有,我突然发现尚民的爸爸特别讨厌,比始作俑者的尚民更令我讨厌,以前还觉得这个老头挺好玩的,但是看到他的所作所为,对儿子说“如果闵珠说要和你离婚,你就离,和紫英、志敏一起生活”,对紫英说“把孩子交给我们抚养,然后和心爱的人结婚”,他太……
还有美玲,本以为她很单纯,是个好姑娘,但是现在认为她很不孝,对父母不说敬语、没大没小、父母一不称她心就大声教训父母……哎,小心被雷劈!!!em22

支柱会员

说实话我不太喜欢看英俊和紫英的戏,特别是前大半部分(第一部&第二部):前者太执著太痴情了,显得有些假;后者太固执太硬撑了,显得有些自私,也假。后半部分(第三部)还好,他们俩在一起了,很温馨,其乐融融的,早这样多好!总之前大半部分他们俩的戏我不太喜欢,看的我很郁闷的说!
我比较喜欢看尚民和闵珠的戏,虽然尚民抛弃自己原女友的做法是很坏很令人气愤,但却很真实,现实生活中这种事也时有发生,屡见不鲜!尚民叫紫英打掉孩子从人情上讲虽然是不对是很残忍,但也很真实,现实生活中两人分手时如果发生这种情况打掉孩子更是非常正常,对于无力单独抚养孩子的女方来说这更是明智的选择!我喜欢看尚民和闵珠的戏,因为他们俩的戏很自然很真实,也很真切,因为他们俩彼此都爱着对方。虽然有时也有不和谐,但却很真实,跟现实生活中真实地婚姻生活很贴近,也使人可以从中有所借鉴。到后面尚民得癌症(后)的戏也很感人,金浩镇的演技真的非常好,秋相微也很不错!
一开始我不怎么喜欢美玲,觉得她刁蛮任性又自私,但和泰英结婚后的美玲我是越来越喜欢了,很善良很单纯很可爱的说!
还有,紫英的儿子志敏真的好可爱,很有灵气的说,相比之下尚民和闵珠领养的女儿余娜就逊色不少了,目无表情,目光有些呆滞的说,她爸妈跟她说话时,她的眼神也好像是事不关己的样子,看来是演技还不到家,哈哈! ;)

初级会员

金镇浩真的演得很好。
一开始很讨厌尚民,现在反而很讨厌慈英。

白金长老

QQ
我现在也有点不喜欢紫英了!

新手上路

不太喜欢紫英,真不明白她倒底在坚持什么,让别人为她苦苦等待。很讨厌尚民他爸和他老婆一个只考虑要孙子,一个动不动就总罢出婆婆的架子。 现在只爱看泰英与美玲尤其是泰英知道岳母怀孕还送花表示祝贺那段很有意思。

白金长老

QQ
昨天紫英煽李尚民的一巴掌我都哭了,当时恨死了紫英,自私的女人!!!

世界上最自私的人不过如此,她和李尚民的爸爸有什么不一样的?!

我现在真正的开始理解尚民,他开始喜欢上闵珠也是不由自主的,

对紫英提出分手也没什么,如果和紫英结婚心里喜欢的是闵珠的话对紫英又有什么好?

他唯一的过错就是那时侯绝情的要紫英把孩子打掉!

说到这里我又讨厌S遍剧了,这算什么?人的变化怎么就这么快?!

开始把李尚民描绘的可以进18层地狱,现在又把李尚民弄的直让人心疼,

这到底算什么啊?!韩国变态的遍剧还真不是一个两个!

青铜长老

我还以为只有我不喜欢紫英,没有想到那么多人不喜欢她,每看她的戏我就跳过去了,以前我很喜欢演紫英的这个演员,从这部剧开始越来越不喜欢她了。
http://www.liaomeng.com/vlann/soft/photo/write/65.gif[

青铜长老

我也觉得《爱情的条件》比较好看