QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: xyz301

【2003KBS】【黄手帕】【李太兰 赵敏基 金浩振 秋相美 廷政勋 韩佳仁】CCTV8正在播映(

初级会员

很喜欢郑英俊,虽然不相信现实生活中会有这样的人。不喜欢紫英,虽然前面她是受害者,但是后面她让所有的人都受伤害

账号被盗用户

Originally posted by boluomi at 2005-5-26 05:07 PM:
很喜欢郑英俊,虽然不相信现实生活中会有这样的人。不喜欢紫英,虽然前面她是受害者,但是后面她让所有的人都受伤害

同感,紫英这样对英俊算怎么回事呢,对人家若即若离的态度,实在是太自私了!

初级会员

英俊太伟大

黄金长老

已经开始对紫英腻味了
还是泰英和美玲好玩...

支柱会员

Originally posted by diqici at 2005-5-20 10:04 AM:
英俊为什么要去孟加拉国(是这个国家吗?)?
和紫英分手以后他好象没有要忘掉这段感情的意思,一点也没有望那个方向努力
PS:昨天突然看到银珠,觉得好亲切:)

你看到了,终于有人注意到了.

社区元老

全劇中我最喜歡的是秋相微所飾演的趙敏珠,這個看似獨立自主的女人其實也有著脆弱需要人呵護的一面.~~秋相微的演技'讚'!

劇中的敏珠,飽經流產乃至得知丈夫和別的女人有小孩、離婚、丈夫離癌、丈夫過世、、、,如果要論誰的境遇最可憐,在我的眼裡非敏珠不可.

黄金长老

我觉得生活中没有英俊这样的人,因为男人不会像他那么大度的!

初级会员

Originally posted by 古宇萱 at 2005-4-17 01:28 PM:
“尚民的父亲挺仗义”,看到后面你会想杀了他,就是在他的鼓动下,尚民才会跟慈英争孩子,觉得他比抢慈英男朋友的赵闵珠可恶的多得多。赵闵珠现在我开始喜欢上了她,她很理智,冷静的 ...

我也搞不韩国怎么会有这么不像话的户籍制度,不知道我们国家有没有过这样的法律。
反正看到慈英对这样的户籍制度无可耐何的时候真的很气。

初级会员

现在都没耐心看下去了,好拖

支柱会员

我一开始就喜欢美玲和泰英
现在看来还真没看错,他们好可爱哦

青铜长老

QQ
Originally posted by meitina at 2005-5-31 10:20 PM:
我也搞不韩国怎么会有这么不像话的户籍制度,不知道我们国家有没有过这样的法律。
反正看到慈英对这样的户籍制度无可耐何的时候真的很气。

我也有同感,这种户籍制度是不合理的,难怪韩国现在取消了这种制度!!!
看了这几天的剧集,大致了解到就算志敏落到尚民的户籍上,尚民也没有抚养权,如果志敏的亲生父母(也就是尚民和紫英)不结婚的话,志敏将一辈子都是私生子,那么尚民口口声声说是为了不让志敏成为私生子、受世人的眼光而要落户就毫无意义!说到底,他是不能忍受自己的孩子叫别人爸爸,他还是一样自私,和他的爸爸一样,只想到自己后继有人了,可他们有没有想过志敏,他需要什么,什么是对他有利的,难道他需要的只是一个姓氏吗???

支柱会员

Originally posted by 水精灵 at 2005-6-1 01:13 PM:
我也有同感,这种户籍制度是不合理的,难怪韩国现在取消了这种制度!!!
看了这几天的剧集,大致了解到就算志敏落到尚民的户籍上,尚民也没有抚养权,如果志敏的亲生父母(也就是尚民和紫英)不结婚的话 ...

就是说把志敏的户口放到尚民那里,紫英还是有抚养权的吗?他们会不会进一步争夺孩子的抚养权呢?
尚民和他爸爸真是极端自私,丝毫不考虑孩子,只知道他们家的姓,可他们根本不配让孩子跟他们姓;任何有良知的人回想一下事情的全过程,都应该会感激紫英才是,可他们…………天理难容啊!!
PS:虽然我一直不理解紫英坚持生孩子,觉得她现在的处境有一点“自作自受”,可志敏真的很可爱啊,李尚民父子的行为真太让人气愤了。

白金长老

QQ
到了现在我已经被编剧气的什么也说不出来了!!!!!

李尚民又变成了以前的李尚民,又被鬼附身了!!!!!

现在看里面的人看谁都不是很顺眼!!!

支柱会员

Originally posted by chuangxinzjh at 2005-5-26 02:58 PM:
我还以为只有我不喜欢紫英,没有想到那么多人不喜欢她,每看她的戏我就跳过去了,以前我很喜欢演紫英的这个演员,从这部剧开始越来越不喜欢她了。

紫英的确不让人喜欢,就会折磨英俊,同时也被李尚民折磨,哎,看不下去了。。。

[ Last edited by FLORA2003 on 2005-6-1 at 02:35 PM ]

白金长老

也不知道是不是翻译的问题,对韩国的户籍制度还是搞不清楚.昨天就看到英俊和尚民2个人约好在汉江边见面,一见面2个人就动手打起来了,为了志敏能叫自己爸爸,居然还打架,真搞笑!
每个人都有属于自己的一片森林,也许我们从来不曾去过,但它一直在那里,总会在那里。迷失的人迷失了,相逢的人会再相逢。