QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: xyz301

【2003KBS】【黄手帕】【李太兰 赵敏基 金浩振 秋相美 廷政勋 韩佳仁】CCTV8正在播映(

支柱会员

QQ

我倒觉得

慈英很漂亮,很有气质

我很喜欢她

初级会员

郑英俊提交亲子申请不是逼着尚民提交申请吗,真是搞不懂

尚民现在想将孩子改姓,又不是要将孩子抢过来养,我觉得并不是很大的不对啊,更何况他老婆没得生。韩国的户籍法虽然有些偏颇男性,但也不至于被如此骂

支柱会员

李尚民和他爸真不是人,当初抛弃人家的时候理直气壮,现在自己生不了孩子,回来抢孩子还是理直气壮,脸皮真厚.紫英也一点儿不值得同情,她是韩国人,又怀了私生子,难道生孩子之前对韩国的基本户籍法都不知道吗,还非要把孩子生下来,谁的劝告都不听.既然生下来了,就应该有本事把这件事自己搞定呀,干嘛还要连累英俊.
这部戏真是越看越纳闷,她被李尚民抛弃,没找李尚民算帐,结果反倒被抢走了李尚民的赵闵珠当众扇耳光,还说不出什么来.她生了人家的孩子,自己辛苦养大,但是抛弃他的人光明正大的回来抢孩子,她还要给人家下跪,怎么什么理都被李尚民占了呢.看来紫英真是活该,本来完全可以自己掌握住幸福,但是她的愚蠢和固执给自己造成了多大的伤害.

高级会员

看完了,是一部很好的片子。 之前看过《吾爱是谁》中李泰蘭演的妹妹,活泼可爱,神经有点大条,特别喜欢看她跟姐姐吵架的时候,还有缠着房东小儿子的时候,很搞笑得说。是两个完全不同的性格,都演得很好哦。不过希望他多演一些轻松点的片子,看得舒服点吗

[ Last edited by juliapkq on 2005-6-1 at 08:07 PM ]

支柱会员

刚开始的时候有点看不下去,现在很想知道结局.觉得英俊很可怜,无辜!

apple
kakadream 该用户已被删除
这部剧中,我最喜欢的就是郑英俊了这个角色了,我觉得他真的是太好了,很宽容的一个人.

青铜长老

QQ
反正我是无法理解紫英的。。没有爸爸的孩子会幸福吗?单亲家庭对孩子好吗?
为什么她就这么自私的把孩子生下来?说是负责任,但是我觉得她是自私。。
所以偶并不觉得她伟大。。简直就是连累了身边的人。。尚民虽然是猪狗不如,
但知道自己有亲生儿子能不抢吗?到了后来,我反而有点同情他。。
[url=http://bbs.3gbbs.com/get.asp?get=121704][IMG]http://bbs.3gbbs.com/logo.gif[/IMG][/URL]

社区元老

台灣中視重播到第二集, 看了一下, 發現韓佳人那時候妝化得還真濃~~~

支柱会员

QQ
这部电视剧里面的那首凄美的钢琴配乐在哪里下载啊,哪位仁兄知道?它总是出现在剧中人物失意的时候,纯钢琴配乐哦,OST里面没有的那首

白金长老

QQ
我不大理解紫英为什么要执意生下孩子,难道真的就是不愿意扼杀一个小生命?孩子的父亲可是伤害她、抛弃她的人呀!
但,觉得尚民和他爸在争孩子这个问题上真的是太可恶了!特别是那老头儿!还厚着脸皮去别人家里和工作的地方找,真想把他踢走!

初级会员

里面一到悲伤的时候就放的那首背景歌哪有下载或有它的铃声?

黄金长老

就感觉越来越扯...情节发展太慢,但是偶还是每天看,这就是韩剧的魅力吗???
OO~~

支柱会员

好看啊!我妈妈每天晚上都准时收看!

支柱会员

这部电视剧感觉还不错~~但是收视率却不尽如人意~~有些可惜了~~
☆╉┄→瑞希ιs мУ Ъеsτ しσひê√

黄金长老

Originally posted by coleflower at 2005-6-4 09:38 PM:
我不大理解紫英为什么要执意生下孩子,难道真的就是不愿意扼杀一个小生命?孩子的父亲可是伤害她、抛弃她的人呀!
但,觉得尚民和他爸在争孩子这个问题上真的是太可恶了!特别是那老头儿!还厚着脸皮去别人家里和 ...

其实我觉得我也不理解紫英,为什么要那么做???
而且因为这个样子害得韩佳人和延政勋都不能在一起了
[img][/img]