QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: xjcdr

【爱在哈佛】【讨论】看《爱在哈佛》,评演技

高级会员

关于来沅的精湛演技大家都在谈论~~~我就不多说了

我想说的是来沅演这个人物的温暖和纯真.来沅演得好自然~~~很有亲和力
这个人物很真实.和这样的男人在一起生活是何等的幸运.

泰熙到后半部份表现很不错了~~~~~
虽然我觉得她的演技是还需要提高.但是整个剧本还是有很大的不足.
泰熙的笑也很吸引人~~~很热情~~主要是实在太美~~~

金纹还是以前更漂亮些.演技当然很不错~~
李廷镇的角色应该说很容易诠释.他演得可圈可点~~~

抛开这一切,
我还很喜欢哈佛里的感情戏.来沅和泰熙好配~~
那些吻----有羞涩..有狂野..有纯真..有俏皮..有细腻........很吸引人的眼球.
[img]http://fashion.innolife.net/img/item/1186_1.jpg[/img] 我多么想看到你,那依旧灿烂的笑容, 再一次释放自己,心中那灿烂的情感——————献给金来沅

初级会员

三个演员我都喜欢,尤其是泰熙,好美!!!!!觉得来沅很可爱,廷镇很深情!!!!

账号被盗用户

看《爱》的欲望是因为来沅和泰熙这对明星组合,结果爱上此剧~
绝口不提爱你。

支柱会员

在医院病房求婚那场戏真的很感人,演员诠释得也很到位,特别是想起他们以前的种种不容易,感觉很想哭
[img]http://zyshow.bbs.asiaec.com/bbs/UploadFile/2005-4/200542516203292174.bmp[/img] [img]http://zyshow.bbs.asiaec.com/bbs/UploadFile/2005-4/20054132458434.gif[/img] 执子之手,与子偕老

初级会员

我很系欢这不韩剧...尤其是前半部...
个人觉得戏里演员都满称职...感觉蛮真实的...

支柱会员

来元的声音很好听哟`~~

高级会员

Originally posted by 第八感 at 2005-4-21 01:49 AM:

来沅不出唱片就是"浪费资源"

他在小新娘里唱的真是好好听~~~~表情深情还很俏皮可爱~~~~
[img]http://fashion.innolife.net/img/item/1186_1.jpg[/img] 我多么想看到你,那依旧灿烂的笑容, 再一次释放自己,心中那灿烂的情感——————献给金来沅

黄金长老

好得也是个大美女啊
看着养眼就好拉

黄金长老

Originally posted by 第八感 at 2005-4-21 01:49:

哈哈太同意拉,呵呵呵呵呵呵呵呵和

支柱会员

Originally posted by xjcdr at 2005-4-20 01:18 PM:
我还真的没看出泰熙演的什么生硬,也不以为然,来沅和泰熙这次演出就是很自然的流入,很随意很真切,完全看不出是在演戏,这是他们很棒的一点。还有泰熙才出道几年啊,她现在的演技怎么可能就炉火纯青了,任何出色 ...

我觉得泰熙的演技不太好的地方是眼神的运用,有的时候显得太过于死板,缺少层次上的变化。演技这种东西我觉得很大一部分是靠天赋,有的人可能才出道,但是已经可以看出演技上的潜力,而泰熙妹妹我到现在为止看不出她以后会进步到什么程度,因为缺少天赋!

账号被盗用户

Originally posted by 奥黛丽 at 2005-4-21 10:06:
我觉得泰熙的演技不太好的地方是眼神的运用,有的时候显得太过于死板,缺少层次上的变化。演技这种东西我觉得很大一部分是靠天赋,有的人可能才出道,但是已经可以看出演技上的潜力,而泰熙妹妹我到现在为止看不出 ...

我大概能了解你说的‘眼神的运用’,这个东西好象并能很明显吧,而且也要看是释演什么角色,不能任何戏码都是如此吧,要对症下药啊,有时候过多的运用会显得太做作太浮夸,她的演技是还有待提高,但要适当的给予支持呀
绝口不提爱你。

初级会员

赞成演戏要有天赋,不是说出道越久演技就会越好的。
泰熙的表情真的太单一,不高兴的时候把眼睛一瞪,活脱脱就是天国里的友丽,总觉得她要干坏事。我倒觉得她的形象去演那种漂亮的恶毒女人说不定更出彩。

白金长老

我没看过以前泰熙的戏
所以不好比较什么
反正我挺喜欢哈佛这个片子

两人实在是很甜蜜!!!和一般的韩剧大不同~
这个我自己也发过帖子就不赘述了

演技上嘛,只要我觉得他们就是真的是这样一对一路走来的恋人就好
管她瞪眼不瞪眼哪~其实所谓的瞪眼不瞪眼,不也是看韩剧的我们的私人感受嘛
没什么好争论的,花入各人眼呗~

贤宇最拿手的不是做泡菜汤,是kiss~~~哈哈这个是秀茵醉了后跟政民说的呢~

支柱会员

这部片子里的四个主角我都蛮喜欢的,前面在哈佛的部分感觉也不错,感觉是一部很好的励志片,但回到韩国以后剧情又开始拖沓了...还好是个happy ending
韩剧韩影两不误^—^

新手上路

QQ
Originally posted by xjcdr at 2005-4-19 10:18 PM:
说句实话,我是因为泰熙才会写这么一篇文章的,因为我真的看到很多谈论此剧的帖子都把她说的
够戗,可在我看来却不是啊,我觉得泰熙很不错非常值得赞扬一下,她的一些哭戏我都觉得好难啊,要这样突然来这么一下真 ...

哈哈,我也是冲着泰熙才把这部片子看完的.很喜欢她,笑的时候特别可爱.演哭戏的时候让人忍不住就想去疼她,呵护她,而且她把女主角那种独立自强表现的淋漓尽致.
再说来沅,看前面第一集的时候觉得他还没有延镇帅气,但越往后面看越喜欢他了.就像很多朋友说的一样,贤宇真的是情场高手啊.他们在哈佛厕所里面KISS那幕真的是太甜蜜了,太浪漫了~~
最后我认为主题歌SO IN LOVE超好听.
总之,很喜欢这片子.
baozi15
对不起,我爱你![img]http://www.lovetaehee.com/taeheeinfo/pic/gif/21.gif[/img]