QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 夜过窗未白

【综合】【原创】色眼看韩剧

账号被盗用户

QQ
楼主你太可爱了,哈哈~
想当年看冬恋的时候,俊尚捧着友真的脸犹豫了半天居然还是没有kiss,最后转身走掉了,我好郁闷呐~~每次我觉得他们该来个kiss了吧,他们就是抱一下,我等到心灰意冷,最后一集才来个夕阳下的拥吻,可惜这时候我已经没有感觉的了,韩剧也太纯情了
你是夏末,是流火,是我心头止不住的寂寞

初级会员

原来和我一样的人大有人在呀,放心了!!!!
不过,楼主的文笔真的没话说,最爱水晶了!!!!!

初级会员

楼主果然说话直白的,呵呵,估计似楼主这么想的大有人在(我就是拉),不过能这么写出来,pfpf

新手上路

这位姐姐太可爱了~小弟我佩服的五体投地~~呵呵~~~
希望你早日找到帅哥~~

白金长老

楼主确实厉害,我为什么到今天才看到这个帖子?应该顶啊。

突然让我想起了当初追看悲歌的时候,对Q和公主的一个KISS,就可以让我们一群人狂发轰几天,真怀恋那段日子啊。

支柱会员

这么强的帖子,要再顶啊!韩社里色女一箩筐,大家都爱看帅哥呀!!!

(举手ing)BALI我还有个小小疑问.....

在民看到仁旭和水晶接吻,崩溃痛哭之后,跌跌撞撞回到家,开了房门,用不寻常的眼神盯着英珠,感觉他好像想跟英珠上床来报复什么似的,但镜头米有交代就切换到下一场了。。。请问大家是怎样解读这段呢?

是不是我想太多呢??

黄金长老

像楼主这样能直言说出心里所想的,已经不多了,佩服佩服!!

高级会员

楼主虽色,但色而不淫,嗷嗷可爱的紧呢,呵呵,偶稀饭。

8过,窃以为,权筒子最帅应该是在同龄,恰同学少年,风流正茂,盛气逼人。

短短两年,现在的他,于我,虽已有如脱胎换骨般的成熟,性感,但却依然清新,透明,此番矛盾在他身上如此和谐,真令人感叹,呵呵,别有风情的魅力男人。

支柱会员

哈哈哈
之前以為是自己太花痴
總想看些"更進一步"的畫面
看了樓主的精彩剖析之後
恍然大悟
原來一切都是編劇的錯!!

看韓劇裡又高又帥的男主角真是一種享受
更不用說晚上睡不著覺時的綺思奇想了...

账号被盗用户

同感,同感,偶也是看见帅哥就要流口水啊,常常被韩剧里的帅哥电的死去活来,哀叹我们身边怎么没有这样的极品帅哥。
不过QQ似乎还是天国里比较帅啊!

白金长老

是呀,那么多的韩剧中,老是帅哥美女,能不让人色吗?
      我认为是人之常情,养眼的东西谁都喜欢看,好多女孩子都爱死了韩剧,不觉中总会去把剧中帅哥比作自己的男朋友,但是总是很失望,韩剧的男主角太完美了。
生活是美好的

高级会员

哈哈~我跟楼主一个型啊~
其实没帅gg看韩剧还是有点痛苦的拉~
如果是自己喜欢欣赏的帅gg,再差的戏我也会坚持到底的拉~
GOD is a girl~!=^-^=![img]http://comic.6to23.com/img/200512/20051222104741_49.gif[/img]

高级会员

楼主加油,继续色下去吧.完全支持你.当时看<狼的诱惑>时都看帅哥去了,搞到我都没入戏,竟然没哭.
哎.那两个GG还真赏心悦目呀.
烟花三月下扬州

账号被盗用户

其实~~其实~~偶也是像楼主你这样想的,只是~~只是~~在家里想想而已,不敢这么直接写出来

初级会员

为什么韩剧的男主角都如此帅呢?剧情都是可以猜得到的,而且多数都是拖沓的要命,但就是为了主角,每次都认真看完,一集没拉,而且还都不舍得快进,怕拉下了精彩镜头。