QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 夜过窗未白

【综合】【原创】色眼看韩剧

白金长老

楼主说得好!!
我也是个色女!呵呵
但是我不会那么热烈地期望他们有什么,只是会在他们波折太多,又有气氛的情况下有希望有而已拉,因为我比较喜欢纯纯的爱~呵呵
不过,有我喜欢的帅哥的片我就不会放过!!

支柱会员

看到LZ的贴,我想起金三顺里小玄子在宾馆房间要XX,我那个激动啊,因为还没看过他身材的说,结果三顺说要减肥等两个月,我跟三石一样失望,汗!色的有点过头了吧!

支柱会员

楼主写得真不错,让我回想起了经典的情节,尤其是悲伤恋歌中俊英滑雪场,把帽子拉下来,那滴无声无息滑落嘴角的眼泪让我淡出最深。

白金长老

好色并不强
强的是承认自己好色
更强的是承认自己好色的同时还能让大家支持你好色
而最最强的则是让大家支持你好色的同时也跟着你一起好色

支柱会员

普天下好韩国GG色的JM们,还真多呀!拥抱拥抱吧!好期待楼主的后续作品...

初级会员

QQ
lz写的搞笑啊,我只想说:“韩剧中的帅哥们,别再帅了,给天下间的其它男人们留条活路吧!”^^*

白金长老

色女也算我一个!!!
楼主说的这几个帅哥,我都喜欢!!!
现在我又迷上了小悠,真是没办法!!!

账号被盗用户

楼主真强,小女佩服
不过,嘿嘿,帅哥人人都喜欢,
偶尔幻想一下也不错,支持楼主写下去,
最好写遍那些高丽俊男,幻想中......

高级会员

也不能怪现在的女人,韩剧的里的男一男二的大多是欲树林峰的男人,在剧里动不动就坦个胸露个背的,弄偶棉是…………,能不乱想么,能不春心荡漾么,不停的流口水喷鼻血,弄得显示屏一天擦三次都不够,你说做个色女容易不!

高级会员

QQ
韩剧通常多半都是两个男的争个女的,看来在韩国女人的地位不抵嘛。喜欢韩剧那种纯纯的爱情,不像其他的爱情片不是吻就是抱再就是床。

青铜长老

QQ
我看MISA之好想扑过去

原来一个男人目光呆滞,傻傻的也可以这么让人抓狂!!!

武赫出场的那身造型不知道怎么想出来的,要放在国内的不管哪个城市,我见了肯定要大叫一声:“疯子来了”,可是在澳洲的天空下,配上身后的不知道哪个年代的掉灰的建筑物,看着怎么就觉得那么有型呢?更何况还来个酷酷的一声:“一百万”,然后扔个硬币走人,再来个英雄救美之街头狂奔,不爱上很难啊。

勾引敏珠那身造型,有人说象80年代的歌星,色女我倒是觉得很有味道,那身造型看上去身材真够挺拔的,所以敏珠不上当才叫怪呢。

当然,最好的还是和恩彩在一起的造型。马路中间,把衣服打开,紧紧的将裹在怀里,背着恩彩说再走一圈吧,看到妈妈时那种期望而又绝望的表情,被恩彩打一下屁股后那种傻傻的可爱。

大吼一声:男人可以这么呆,男人可以这么帅!!!

看到后来,大叔要死了,和恩彩躺在床上,说,不要扑过来,我在心里狂吼,扑过去啊,扑过去啊,人都要死了,还怕什么,哎,可惜,两个傻孩子啊。

haha...偶看这一段时也是这样想的.楼主真是写得太精彩喇,支持!!!!!!

高级会员

哈......我现在没次看到正雨和律...嘿嘿..也会起色心....><
好想抱抱他们....亲亲他们..哈...

高级会员

哈哈  楼主好直接  一谈帅哥 各位色女纷纷现身了!!
可偶还是比较喜欢美女!!

白金长老

偶也是好色一族,8过偶只好色那种很般配的男女,尤其有时几集都没个亲密动作,让人
很郁闷啊~~现在的韩剧里KISS戏好象增多了,而且尺度也开放了的说,看的人脸红的说~~

青铜长老

女人,女人。
    那个帅个来说说美女啊!色女们都冲上来了,我们大老爷们也不要落后啊。