QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 心情不错

【2005MBC】【爱情餐歌】【播映中】【张瑞希,全光烈】1~14集BT下载1楼公布

高级会员

男主角不好看哦!

社区元老

Originally posted by 心情不错 at 2005-5-7 10:22 PM:
恩,这是金喜爱演的,这女的暴有气质!!!!!喜欢!

<父母见上书>已经上档很久,一直稳居第一!大家要有心理准备,要是瑞希的戏收视不好,大家也要承受得住.

那年<旋转木马>也是输给了同一时段播放的金秀 ...

海神不是周末劇,是水木劇,所以周三四其它電視臺都比較慘的樣子。對於演員真是沒什麽好擔心的,最擔心的是編劇,就像我當時不看好不良主婦,是因爲沒看編劇,一看發現是巴黎的編劇,就知道恐怖了,新進的那對夫婦也很厲害,似乎沒有失敗經驗,所以即使海神重壓新進還是收視不錯的,反響也好~但願這個編劇不要讓人失望。

PS:不要再説全光烈了,他事實上很有名,也很有實力,韓國是一個比較念舊並且對演員的資歷很看重的地方,全在這方面真的很好,觀衆緣也很好呢~

[ Last edited by vvldl on 2005-5-8 at 01:19 PM ]
偶的围脖^^ 그래도 와라...내일도...모레도

白金长老

Originally posted by vvldl at 2005-5-8 01:15 PM:
海神不是周末劇,是水木劇,所以周三四其它電視臺都比較慘的樣子。對於演員真是沒什麽好擔心的,最擔心的是編劇,就像我當時不看好不良主婦,是因爲沒看編劇,一看發現是巴黎的編劇,就知道恐怖了,新進的 ...

是啊,看这个编剧的资料,我只知道《田园日记》说
昨天我找《见上书》的资料,看到金秀贤这三个字心里就凉了一半em22,表扔偶板砖
不过导演是弓虽啊,都是热门剧嘛,希望可以合作愉快……
Originally posted by 甜甜圈 at 2005-5-8 01:28 AM:
收视率确实是问题呀!不过我相信瑞希的实力....她的演技我想看过这部以后就知道有没有在突破
《旋转木马》就看了结尾,感觉是编剧把这个戏给毁了.
PS:《土地》是不是金贤珠演的...看到SBS广告好像是她呢!我也 ...

是金贤珠的,呵呵,甜甜喜欢的真是多呢,这个演员和娜娜一样,是我很欣赏的类型

[ Last edited by asus on 2005-5-8 at 01:24 PM ]
[url=http://www.loveseohee.org/cgi-bin/leobbs.cgi][color=green]恋恋瑞希-张瑞希中文网[/color][/url]

高级会员

有点期待呀..可是..不知道浪漫不浪漫呢????

高级会员

嗯,张瑞姬的戏是要看的,期待中

青铜长老

Originally posted by fenying at 2005-5-7 05:59 PM:
男的好像差了一点诶,和金成泽是不能比啊

我個人倒是認為不能把成澤和全光烈作一個很客觀的比較.首先兩人的年紀差了14歲以上.我們能想像成澤四十幾歲時會是現在的模樣嗎?大家也知道成澤如果身材發福也變得不是那麼好看.還好他的身高夠高.也很年輕.我們只要想.或許因為劇情的關係.瑞希在新戲裡需要全光烈這樣的角色.心情就會變得很好.只要劇情內容不錯.演員達成共識.默契良好.就會吸引我們的關注.
金喜愛在韓國演媽媽的角色一直形象良好.也有她的基本收視群.而瑞希目前只有人魚一部代表作.下檔之後又因為考慮MBC栽培她.匆匆接了木馬.就算新戲遇到強勁的對手.相信我們大家會一如既往喜愛瑞希.寵愛瑞希.有時候我在想.我們海外的fans可能比他們韓國的fans更喜歡瑞希.不是偶像明星卻能受到異國大家多年來的喜歡.確實非常不容易.

[ Last edited by abc0753334 on 2005-5-8 at 04:26 PM ]
[/url]http://photo.zxip.com/albums/2318/20050811140906/2318_20050813203516_964.jpg [/url]

青铜长老

瑞姬的新戏应该值得期待,不过男主角有的老的说。

初级会员

瑞希的这部戏里,怎么还有殷老头呀,他在这部戏里演的谁,不会在这部戏里,还伤瑞希的心吧?

青铜长老

希望不要如此~~我要 瑞西 快快樂樂得

青铜长老

不知道。。。現在vc上有下載了嗎??

初级会员

看来大家对这部剧期待很高,还没播出就已经讨论开了

黄金长老

剛剛想起要去MBC看預告
結果來不及
只看到後面一點點~~~嗚嗚~~~
有人有錄嗎~~~^O^

[ Last edited by lucy2lin on 2005-5-8 at 08:02 PM ]

黄金长老

这部戏我一定要看!!两个主演都是我特别喜欢的!!!!!!太棒了!!相信全光烈的眼光,他是不会接烂戏的!!!!!
[fly] [url=http://www.freshyard.com][b][color=red]Fan蕃后院tomato论坛[/color][/b][/url][/fly]

白金长老

Originally posted by lucy2lin at 2005-5-8 07:57 PM:
剛剛想起要去MBC看預告
結果來不及
只看到後面一點點~~~嗚嗚~~~
有人有錄嗎~~~^O^

什么时间段?明天应该还有
[url=http://www.loveseohee.org/cgi-bin/leobbs.cgi][color=green]恋恋瑞希-张瑞希中文网[/color][/url]

白金长老

Originally posted by vvldl at 2005-5-8 01:15 PM:
海神不是周末劇,是水木劇,所以周三四其它電視臺都比較慘的樣子。對於演員真是沒什麽好擔心的,最擔心的是編劇,就像我當時不看好不良主婦,是因爲沒看編劇,一看發現是巴黎的編劇,就知道恐怖了,新進的 ...

水木剧场,日本好象这么叫的,那星期一,二次叫什么?是金火吗?那星期五又怎么叫

韩国的电视剧播放时间具体怎么安排,还有个什么周末剧场的
[fly][color=red]为"爱"痴狂[/color][/fly] [img]http://img013.photo.wangyou.com/2005/8/24/141882/200511280764360.jpg[/img]