QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 心情不错

【2005MBC】【爱情餐歌】【播映中】【张瑞希,全光烈】1~14集BT下载1楼公布

账号被盗用户

Originally posted by 瑞希οo﹎οo at 2005-5-5 09:30 PM:
我深深的晕倒了。。。。。那到底是念“餐歌”还是念“赞歌”呢?
是不是怎么念都可以呢???两种念法??

那有什么办法阿,只能个人喜好怎么念好就怎么念啦。
ps:还是中文科学, 毕竟5000年的人类精华阿!英文也不错,真搞不懂,韩国原来就是使用中文的阿,好好的,偏要自己乱造一些不科学的文字!据说就连韩国人自己都不太懂诶

白金长老

Originally posted by ezysky at 2005-5-5 10:19 PM:
那有什么办法阿,只能个人喜好怎么念好就怎么念啦。
ps:还是中文科学, 毕竟5000年的人类精华阿!英文也不错,真搞不懂,韩国原来就是使用中文的阿,好好的,偏要自己乱造一些不科学的文字!据说就连韩国人自己都 ...

呵呵,那他们改成首尔又怎么说呢?干脆把汉江也改了得了

中文是最完美的文字,个人认为,呵呵
[fly][color=red]为"爱"痴狂[/color][/fly] [img]http://img013.photo.wangyou.com/2005/8/24/141882/200511280764360.jpg[/img]

青铜长老

QQ
Originally posted by 心情不错 at 2005-5-5 05:11 PM:
惭愧惭愧!大家为瑞希新戏都建帖了,多谢WIN,ASUS,LOLO,雨,LUCY,灰灰,甜还有各位同学,多亏有你们的及时建帖!(猛然觉得自己成了开帖专业户;P~~~~)

最近家里出了一系列的事情,实在没有心情上来,玲珑 ...

亲爱的,回来就好,和我们大家玩的开心点,生活还是时刻充满着温暖的“阳光”的哈!

关于男主角,其实我们一致有同感他年纪比较大了一点,

不过我想我们应该暂时放弃对人家外表的偏见,
和希那么有实力的演员搭戏总不能选个没有底气的人来演吧,
就象第一次对人家朱旺不满意,但是最后不还是喜欢的很麦。
我相信他们会擦出新的火花哦!
另外昨天我经历了感情上的一些事情,
晚上没有睡着觉,现在好了,也想明白了,没什么大不了的

账号被盗用户

QQ
Originally posted by lolo-ok at 2005-5-5 22:26:
呵呵,那他们改成首尔又怎么说呢?干脆把汉江也改了得了

中文是最完美的文字,个人认为,呵呵

呵呵 5/4新文化运动 当时很重要的共识就是古老的中文落伍了,要推行符号文字.不过从电脑2进制上来说符号文字就要比中文便利好多,中文输入曾经是个不大不小的难题,也正因如此王选解决了这个难题,才会有这么高的知名度,但世界上任何事物都是利弊共存的,中文的表现力严谨上就很强,我们的文言很是言简意赅,可白话实际上就是一种西化.中国文言是没有很长的句子的,白话学习西方语言的同时就把这个坏毛病也继承过来了,所以我们现在能看到许多现代八股文一样的文章.政治书尤甚,看马哲真累人.
    但5000年的文化结晶是经的起时间考验的,现在世界语又有多少人会,当年叫嚣的人要20年推广成功,可现实却是这个语种只有在书中出现了.不过汉字在新技术上的应用上确实是不大不小的壁垒,还有待解决啦!
沉舟侧畔千帆过,病树前头万木春。

支柱会员

Originally posted by winwhi at 2005-5-5 11:04 PM:
呵呵 5/4新文化运动 当时很重要的共识就是古老的中文落伍了,要推行符号文字.不过从电脑2进制上来说符号文字就要比中文便利好多,中文输入曾经是个不大不小的难题,也正因如此王选解决了这个难题,才会有这么高的知名 ...

WIN好强~~~~,说了这么多我都不了解的

P.S:几乎整个14页都是讨论文字问题,大家还是就此打住吧~~~~
[img]http://www.xjmz.com/albumn/200553031481.jpg[/img] 严重BS CCTV5,史上最最恶心的国家电视台~~~~

黄金长老

金志勋

[ Last edited by lucy2lin on 2005-5-6 at 12:01 AM ]

黄金长老

김민주

170cm, 43kg, B형
出演過<最后,请与我共舞>

http://starpage.hanafos.com/starpage.asp?pcd=70

[ Last edited by lucy2lin on 2005-5-6 at 12:27 AM ]

青铜长老

Originally posted by 玲珑 at 2005-5-5 11:04 PM:
亲爱的,回来就好,和我们大家玩的开心点,生活还是时刻充满着温暖的“阳光”的哈!

关于男主角,其实我们一致有同感他年纪比较大了一点,

不过我想我们应该暂时放弃对人家外表的偏见,
和希那么有实力 ...

全光烈在韓國的知名度應該是超過瑞希的吧!雖說瑞希現在小有成就.可以選擇自己喜歡的劇本來拍戲.可她也說過.只要是劇情需要.劇組安排的對手戲她都能接受.
之前木馬的兩位男主角.除了實際年齡小瑞希很多歲外.在對手戲眼神.動作也少些默契.感覺更多的是在背台詞.瑞希和對手戲表演的痕跡也比較顯著.
不過我對全光烈卻越來越有好感.雖有年紀了.也不是高大帥氣型.感覺也有一股男性魅力.和瑞希站在一起.感覺女方會受到疼愛.不用擔心未來.

[ Last edited by abc0753334 on 2005-5-6 at 12:29 AM ]
[/url]http://photo.zxip.com/albums/2318/20050811140906/2318_20050813203516_964.jpg [/url]

黄金长老

Originally posted by abc0753334 at 2005-5-6 00:27:
全光烈在韓國的知名度應該是超過瑞希的吧!雖說瑞希現在小有成就.可以選擇自己喜歡的劇本來拍戲.可她也說過.只要是劇情需要.劇組安排的對手戲她都能接受.
之前木馬的兩位男主角.除了實際年齡小瑞希很多歲外.在對手 ...

我贊同姊姊的觀點
我覺得瑞姬選擇這個角色看起來不錯
觀察到目前的整體感覺比木馬來的好~~~
而且和全光烈演對手戲也蠻值得期待
因為他是有經驗的演技派
從人魚到木馬
都是瑞姬帶對方比較多
因為演對手戲的都是演藝經驗較淺的後輩
這次瑞姬也說可以跟演技好的前輩合作很高興~~~
我也這麼覺得

[ Last edited by lucy2lin on 2005-5-6 at 12:57 AM ]

高级会员

喜欢张瑞希!!!!这下有的看了!!!

白金长老

是我.一年失聯的我!近鄉情怯的我!看到心的論壇日益壯盛!讓人欣喜若狂<想當初寥寥無幾的我們>
妳好嗎?瑞姬把這齣戲當作再出發第一作品.咱們且試目以待!!!!!!!!!!

账号被盗用户

QQ
Originally posted by me2000676 at 2005-5-6 09:45:
是我.一年失聯的我!近鄉情怯的我!看到心的論壇日益壯盛!讓人欣喜若狂<想當初寥寥無幾的我們>
妳好嗎?瑞姬把這齣戲當作再出發第一作品.咱們且試目以待!!!!!!!!!!

朋友欢迎回归啊!现在队伍壮大多了,到瑞希的论坛转转吧
http://like.w106.leoboard.com/cgi-bin/leobbs.cgi
沉舟侧畔千帆过,病树前头万木春。

初级会员

终于盼到瑞希的新剧开播了...好高兴啊!!!!!!!11

支柱会员

应该很好看的吧,支持一下~~~~
[img]http://www.payphoto.com/book/16513/photo_19878/Photo_232555.jpg[/img]

白金长老

Originally posted by me2000676 at 2005-5-6 09:45 AM:

呵呵,姐姐的大名如雷贯耳啊,在姐姐面前我只能算是小兵一个,废话不多说了,欢迎姐姐以后常来啊
[url=http://www.loveseohee.org/cgi-bin/leobbs.cgi][color=green]恋恋瑞希-张瑞希中文网[/color][/url]