QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 心情不错

【2005MBC】【爱情餐歌】【播映中】【张瑞希,全光烈】1~14集BT下载1楼公布

黄金长老

Originally posted by asus at 2005-5-4 16:12:
有金玟啊,汗,我还删了的说,等官方网站出来再补吧

我不知道啊~~~有些地方有提到她
但看這幾天的新聞又都沒看到她
今天又看到這則新聞
我都暈了~~~~~~~
不過我也不太清楚新聞中說些什麼啦
只看的懂圖片和名字~~~

黄金长老

이승민, 이름바꾸고 당찬 선언!

이름을 바꾸고 새출발하는 탤런트 이승민 [사진=김병관 기자]

탤런트 김민주(26)가 '이승민'으로 이름을 바꾸고 당찬 연기자 선언을 했다.

1999년 '학교2'로 데뷔한 이후 '4월의 키스', '마지막 춤을 나와 함께'에 출연해 얼굴을 알려왔던 김민주는 14일 첫출발하는 MBC TV 새주말드라마 '사랑찬가'(최윤정 극본, 조중현 연출)를 시작으로 연기자 '이승민'으로 나서게 되는 것.

이승민은 '사랑찬가'에서 박사과정 유학 중인 예비 신랑을 둔채 오순진(장서희)의 오빠 오영남(선우재덕)과사랑을 나누게 되는 허진주 역으로 출연한다.

초등학교 사무실에서 근무하는 가난한 홀아버지의 세자매 중 막내딸로 명문대 영문과를 졸업했지만, 신데렐라를 꿈꾸며, 맞선을 보는데만 2년여의 세월을 보내다 결국 백수 오영남을 만나 진정한 사랑을 깨닫게 되는 인물이다.

그동안 이승민이 극중에서 선보여왔던 털털하고, 쾌활명랑한 편한 친구 이미지와는 180도 달라진, 여성스러움이 물씬 풍겨나는 역할. 그만큼 이승민은 새롭게 각오를 다지고 있다.

이승민은 "그동안 김민주라는 이름이 너무 평범하다는 소리를 많이 들었다"고 이름을 바꾸게된 배경을 설명한 후 "이승민이라는 이름을 가진 신인 남자배우가 있는건 알고 있지만, 새로운 연기 변신과 함께 연기자로서의 당찬 걸음을 떼기 위해 이름을 바꾸기로 결정했다"고 의지를 표했다.

看藍色的字,似乎是說,左邊這位男演員演瑞姬的哥哥
http://img.news.yahoo.co.kr/pict ... 050502_15336191.jpg

[ Last edited by lucy2lin on 2005-5-4 at 04:40 PM ]

青铜长老

先說。。我是瑞希的粉絲。。

所以我說的話 並無惡意啊!!

我覺得瑞希怎麽這麽蒼老啊?!?!?!?
是不是工作太累啦??
本來就很瘦。。

社区元老

偶看這個新聞應該是講她在愛情讚歌中跟小男生戀愛的事,開始還講了金貞恩在電影裏面交幼齒男友的事類比,她是跟在劇中比自己小十嵗的大學生姜賢戀愛的29嵗獨身女性,第一次相遇就說“沒有情人啊?那我們一起去吃飯吧?”開始的愛情。至於這個姜賢就是一樓裏的김지훈(音譯 金志勛),他還在SBS電視劇土地(播放時間好像跟愛情讚歌有重合的)裏面演童年길상,後面還有記者招待會上金玫回答記者發問的東西,實在沒有那麽大能力看了不過她出演應該是沒有錯。

[ Last edited by vvldl on 2005-5-4 at 04:43 PM ]
偶的围脖^^ 그래도 와라...내일도...모레도

黄金长老

Originally posted by vvldl at 2005-5-4 16:27:
偶看這個新聞應該是講她在愛情讚歌中跟小男生戀愛的事,開始還講了金貞恩在電影裏面交幼齒男友的事類比,她是跟在劇中比自己小十嵗的大學生姜賢戀愛的獨身女性,第一次相遇就說“沒有情人啊?那我們一起去吃飯吧? ...

給你拍拍手~~~
你看懂真強
我都只能用網站翻譯器
本來是天書
但翻出來的還是天書~~~

記者會??她有出席嗎???
怎麼沒看到她

[ Last edited by lucy2lin on 2005-5-4 at 04:48 PM ]

社区元老

Originally posted by lucy2lin at 2005-5-4 04:43 PM:
給你拍拍手~~~
你看懂真強
我都只能用網站翻譯器
本來是天書
但翻出來的還是天書~~~

偶只是略懂皮毛而已,經常會出錯,所以通常不肯定的部分就不說出來以免誤導大家,這些應該是沒有錯的,但是如果錯了也不要拍我哦*^^*
daum上面的愛情讚歌頁面是有寫金姐姐的
http://search.daum.net/cgi-bin/n ... 1&x=13&y=11

[ Last edited by vvldl on 2005-5-4 at 04:48 PM ]
偶的围脖^^ 그래도 와라...내일도...모레도

高级会员

张JJ 好像老了很多啊

新手上路

脸圆了,也丰满一点了,健康多了!
[img=185,195]http://www.kimhaneul.com/Files1/ja-9(3).jpg[/img]

支柱会员

Originally posted by creater at 2005-5-4 04:45 PM:
张JJ 好像老了很多啊

有吗??我怎么没有发觉呢??我觉得瑞希还是那么年轻啊~~一点都不像33岁哦~
最多也就25岁。。。。。。她的笑容依然那么灿烂。。那么自信~
☆╉┄→瑞希ιs мУ Ъеsτ しσひê√

白金长老

winwhi 、as,我好丢脸~~
本来是利用人鱼的配角贴里的样式粘贴过来的,结果忘了改了。汗个。。。。
后面vv介绍了全叔叔,咱要介绍的话也没她的详尽。所以我直接给了个第4页的链接。
至于瑞希嘛。。。。还要我介绍吗?
我怕我漏写任何一样,都会被自己给BS死。

算了。我这一楼权当配角楼吧。
以后若出现一个配角,只要我能找到的,都贴过来。

白金长老

来报个到,虽说看不到瑞希的新戏~~~~~~~~
[img]http://pic.ourplus.com/yourpic/2005/03/08/01/c41a2a2b275b5e0b79ff15268ab690f9.jpg[/img] 上帝是我的牧人 他让我躺在如茵的绿地上 虽然我走过死亡的幽谷 我无惧邪恶 因为你与我同在

账号被盗用户

庆祝新贴开张,期待瑞希新戏

白金长老

Originally posted by creater at 2005-5-4 04:45 PM:
张JJ 好像老了很多啊

30多的人,保养成这样算是很好的了

再说,就算是以后,她到了40,50岁...我想还是会喜欢她的,女人的魅力并不光在外表上.........
老了也是可以美的....;)
[fly][color=red]为"爱"痴狂[/color][/fly] [img]http://img013.photo.wangyou.com/2005/8/24/141882/200511280764360.jpg[/img]

黄金长老

支柱会员

导演不错哟!希望能创收视新高!~

很期待哟!我们国内什么时候能看到呀!