QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 心情不错

【2005MBC】【爱情餐歌】【播映中】【张瑞希,全光烈】1~14集BT下载1楼公布

黄金长老

Originally posted by Joann at 2005-5-4 20:50:
現在大家是不是都在收看瑞姬的綜藝節目啊?
時間:20:49分

看完了~~~

今天瑞姬有跟鬼屋的男主角現場連線~~~
還有一個專題是說明星小時候
有出現這張圖喔~~~
http://nimg.empas.com/orgImg/gd/ ... 7161135012100_3.jpg

[ Last edited by lucy2lin on 2005-5-4 at 08:59 PM ]

新手上路

有瑞姬的廣告耶~

今天的綜藝節目廣告時間時 有出現瑞姬三星的廣告喔~
真興奮 不過好像沒有播完全
出現時間約在20:51分時

黄金长老

Originally posted by Joann at 2005-5-4 20:54:
今天的綜藝節目廣告時間時 有出現瑞姬三星的廣告喔~
真興奮 不過好像沒有播完全
出現時間約在20:51分時

這廣告播的頻率還蠻高的嘛
本來我6:55打開SBS開始看
後來才發現記錯時間了~~~
那時我就有看到這廣告播了一次

初级会员

男女主角都喜欢,值得期待

高级会员

非常喜欢全大叔,所以买了青春陷阱和医道,两部的编剧都极棒,演员也都超棒,虽然是老片子, 但怎么看都特别精彩,全大叔很有男人魅力,他是即便说着非常无比煽情的台词也不让我觉得别扭的资深艺人了,其实很期待他和年轻的女艺人合作,他有完全不输于年轻偶像明星的成熟魅力,资深的男主角里我最喜欢的也差不多是仅存的了,想象一下大叔如果再高大瘦削一些,我早就晕晕忽忽了,我比较奇怪的是现在韩剧中小男生和成熟女星的搭配泛滥成灾, 希望大叔也有机会和我喜欢的年轻女星合作。很迷全光烈,希望他以后还能拍出更好的像医道和青春陷阱一样的好片。最近没找到他其他的新作,希望以后看到他更不错的作品。觉得他很适合骑士性的男主角。

支柱会员

Originally posted by fei888 at 2005-5-4 07:42 PM:
张瑞希比拍人鱼小姐的时候胖很多。。。
快点减肥,变回苗条吧。

女人岁数一大,脸一圆,身体变胖,样子形象就差强人意了。。。

人鱼小姐中的魔鬼身材,天使脸蛋,勾魂夺魄的眼睛真是完美女神啊。。。

不能再减了,这样刚好~~~~
[img]http://www.xjmz.com/albumn/200553031481.jpg[/img] 严重BS CCTV5,史上最最恶心的国家电视台~~~~

支柱会员

Originally posted by 灰都 at 2005-5-4 07:47 PM:
心情啊~~首页的几位演员,照片上打上绿叶,感觉象是.....
汗个~~
幸好给我们瑞希打的是红玫瑰不是绿叶!!其他人象是“苍松翠柏”中....

这么一说,确实有那种感觉
[img]http://www.xjmz.com/albumn/200553031481.jpg[/img] 严重BS CCTV5,史上最最恶心的国家电视台~~~~

初级会员

好期待瑞希的新戏

支持支持

账号被盗用户

Originally posted by lucy2lin at 2005-5-4 09:02 PM:
這廣告播的頻率還蠻高的嘛
本來我6:55打開SBS開始看
後來才發現記錯時間了~~~
那時我就有看到這廣告播了一次

好奇所以问一声,你们这么容易收看韩国的电视频道吗?还是通过网络直播阿?

黄金长老

Originally posted by ezysky at 2005-5-4 21:53:
好奇所以问一声,你们这么容易收看韩国的电视频道吗?还是通过网络直播阿?

透過網路看的~~~
要看MBC的話
第一樓,就有提供網址

高级会员

期待,期待,期待中快点到来吧,14号,呵呵

黄金长老

觉得那个戴眼镜的男演员长的不好看,好老哦,象个老伯伯

支柱会员

Originally posted by happysky at 2005-5-4 09:10 PM:
不能再减了,这样刚好~~~~

是啊。。。真的不能再减了~再减的话就该成火柴棍儿了。。。现在瑞希的身材正好~
或许还应该在胖一些。。。要不然看起来就像是营养不良一样~~
好心疼呢。。。
☆╉┄→瑞希ιs мУ Ъеsτ しσひê√

支柱会员

今天我看瑞希主持的节目实在是太郁闷了。。。。~~
只能听到声音。。。画面都是定格的~根本不动~急死我了。。。
幸好到了最后画面定在了瑞希那里。。。让我还能看看瑞希的新造型~~~
哎。。。已经很满足了。。。网络啊~~我的网络今天怎么就这么差呢?~~~
不明白啊。。。实在是不明白啊~~无奈ING。。
☆╉┄→瑞希ιs мУ Ъеsτ しσひê√

高级会员

Originally posted by 瑞希οo﹎οo at 2005-5-4 10:23 PM:
今天我看瑞希主持的节目实在是太郁闷了。。。。~~
只能听到声音。。。画面都是定格的~根本不动~急死我了。。。
幸好到了最后画面定在了瑞希那里。。。让我还能看看瑞希的新造型~~~
哎。。。已经很满足了。。。 ...

呵呵,不要无奈了,也许是网络的关系吧,以后会好的,不可能每周都这样的