QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 心情不错

【2005MBC】【爱情餐歌】【播映中】【张瑞希,全光烈】1~14集BT下载1楼公布

支柱会员

把这个主题帖放到人鱼里去不行吗?把人鱼那个主题帖换个主题了!

把这个主题帖放到人鱼里去不行吗?把人鱼那个主题帖换个主题了!

社区元老

那個新聞有再認真看過,金姐姐應該是沒有出席,出席的是演她對手的金志勛,關於對方年齡戀愛的看法也是他的,剛剛看後面比較匆忙沒有注意到,真是不好意思。
偶的围脖^^ 그래도 와라...내일도...모레도

高级会员

唯一这样喜欢一个明星,无论她怎样都会祝福她.期待瑞希的新作.

黄金长老

要命了,除了瑞希,我一个都不认识,还刚刚看见这个帖子,真是过分啊.
[img][/img]

白金长老

Originally posted by aixi2002 at 2005-5-4 06:08 PM:

这可不行。到时候为了找《爱赞》的索引都得费时费力。
况且,根本是两个剧,分开比较好。。。。

那位崔什么的男生,lucy谢谢你告诉我他的名字,不过,我实在不喜欢他。在12月里太让人讨厌了。

高级会员

张瑞希比拍人鱼小姐的时候胖很多。。。
快点减肥,变回苗条吧。

女人岁数一大,脸一圆,身体变胖,样子形象就差强人意了。。。

人鱼小姐中的魔鬼身材,天使脸蛋,勾魂夺魄的眼睛真是完美女神啊。。。

白金长老

心情啊~~首页的几位演员,照片上打上绿叶,感觉象是.....
汗个~~
幸好给我们瑞希打的是红玫瑰不是绿叶!!其他人象是“苍松翠柏”中....

白金长老

Originally posted by 灰都 at 2005-5-4 07:47 PM:
心情啊~~首页的几位演员,照片上打上绿叶,感觉象是.....
汗个~~
幸好给我们瑞希打的是红玫瑰不是绿叶!!其他人象是“苍松翠柏”中....

哈哈,这是win的杰作啦,害我排得辛苦S了
不过我觉得不加修饰的更好的说~~~
不说了,再说要被追杀了,都很work hard的说
[url=http://www.loveseohee.org/cgi-bin/leobbs.cgi][color=green]恋恋瑞希-张瑞希中文网[/color][/url]

社区元老

Originally posted by fei888 at 2005-5-4 07:42 PM:
快点减肥,变回苗条吧。

人鱼小姐中的魔鬼身材,天使脸蛋,勾魂夺魄的眼睛真是完美女神啊。。。

不會吧?我覺得現在比較適合演這個角色,正如劇本設定,就像是愛上女主播的善美,而且我覺得臉圓圓的很可愛啊~
偶的围脖^^ 그래도 와라...내일도...모레도

账号被盗用户

QQ
Originally posted by 灰都 at 2005-5-4 19:47:
汗个~~

其实 偶也想过了,可原图让我糟蹋掉了,偶也找不到了,有些修饰过分了,
谁找到的这几个图 帮忙重新给下地址啦!我将功补过,其实演员的都弄完 偶就汗了
导演&编剧就让偶饶过了

[ Last edited by winwhi on 2005-5-4 at 08:13 PM ]
沉舟侧畔千帆过,病树前头万木春。

初级会员

瑞姬這個角色好像本來就要有胖呼呼的外表啊~^^
前面第一篇報導不是有說
體重下降1.5公斤,反而在擔心呢~^^
人魚裡的角色是一定要瘦的,這樣會更讓人憐惜

账号被盗用户

Originally posted by vvldl at 2005-5-4 11:40 AM:
7點多我沒有看到是晚上,不過最黃金的時間韓國應該是晚上靠近10點的一檔,就是MBC現在播第五共和國的時間。

那为什么不把该剧放在黄金档呢?难道对该剧没有信心吗?

账号被盗用户

该剧会有多少集阿?周末剧的话应该在50、60集左右吧,《大长令》是不是也是周末剧阿?

新手上路

Originally posted by fei888 at 2005-5-4 07:42 PM:
快点减肥,变回苗条吧。

不會啊 我也覺得臉有點圓圓的很可愛ㄚ
而且又不會很胖 剛剛好而已~

新手上路

現在大家是不是都在收看瑞姬的綜藝節目啊?
時間:20:49分