QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 心情不错

【2005MBC】【爱情餐歌】【播映中】【张瑞希,全光烈】1~14集BT下载1楼公布

账号被盗用户

QQ
全哥的影迷 问题最好在一个帖子里问完,社区有灌水规定的

餐歌在韩国是周末剧,一个星期两集。
昨天刚刚播完24集
天使今天就作出了23集

估计应该最迟后天也会作出吧!

全哥的fans 我们恋恋瑞希现在不少全哥的fans参与到讨论,你可以过去看看
在那里是随韩国每星期播出跟着看 跟着讨论的,大家一起讨论 很有意思
有兴趣的话 可以去看看
沉舟侧畔千帆过,病树前头万木春。

支柱会员

純真換新髮型了,這個直髮我喜歡.....又讓我想到人魚小姐呀~~~~
阿韓 该用户已被删除
不會下載啦..下載完也不知去哪收看...憂鬱ing

白金长老

QQ
她不年轻了希望继续好好发展啊

支柱会员

应该说瑞希已经喜欢全哥了,因为听到他们要订婚的消息不是不高兴了吗,这个连张太都看出来了,大家没发现吗。
等啊等,等到花儿也谢了。

新手上路

QQ
当然有发现~只不过为什么全哥还要跟林志恩订婚呢?既然他已经知道瑞稀喜欢他了~
怎么都不作出一点反抗?

高级会员

他以为纯真是张太的未婚妻,所以只能放弃。但23集中纯真已经跟世翰说她和张太只是朋友,世翰明显对订婚表现得很后悔。

白金长老

EP 23 bt:

点击下载
[url=http://www.loveseohee.org/cgi-bin/leobbs.cgi][color=green]恋恋瑞希-张瑞希中文网[/color][/url]

新手上路

哪個死編劇趕快讓純真跟世翰在一起 不然就到韓國電視台那邊去抗議 = =

高级会员

第24集CLUBBOX下載

[TSKS][愛情餐歌.A Hymn Of Love][024][韓語中字].rmvb

http://down.clubbox.co.kr/tsxz/1b1g2

账号被盗用户

是不是关注的人少了?不过该片是有点拖,没人追看的欲望,希望张MM下次节拍好的片子
hdx1106 该用户已被删除
没有啊,我是冲着全光烈来看的,因为他是实力派的演员,当然张MM也很漂亮,希望剧情加快些!

账号被盗用户

QQ
关注的人可不少,
就是大家 都不怎么在韩社讨论了
看了这周的剧情
觉得好戏开始了啊
沉舟侧畔千帆过,病树前头万木春。

支柱会员

Originally posted by ezysky at 2005-8-3 08:25 PM:
是不是关注的人少了?不过该片是有点拖,没人追看的欲望,希望张MM下次节拍好的片子

不是关注的人少了,而是需要发言讨论的地方太多,我也很久没来了.如天使论坛,恋恋瑞希,瑞希中文在线,瑞希中文站,爱情餐歌吧,社区爱情餐歌BT下载区,还要忙人鱼,累啊.
23集看完了,现在觉得不错了,特想看24集.喜欢看姜和纯真的对手戏,台词挺独特,纯真在感情上的处理一点都不拖泥带水,干净利落,不给对方一点幻想,我喜欢.

支柱会员

韩国的观众都反映这片太浪费象张瑞希和全光烈这样优秀的演员演员了,主要是拍摄的剧情和当初计划的内容并不相符,当初要走的喜剧线路,而现在走复杂的感情线。韩国还说剧中张瑞希的等一些演员还是值得一看的!
PS:不过,后面的剧情如果编剧写得好的话,还是不错的,这全看编剧的功力了!希希和全GG的演技非常棒,所以我还是看追着看的!