QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 心情不错

【2005MBC】【爱情餐歌】【播映中】【张瑞希,全光烈】1~14集BT下载1楼公布

账号被盗用户

QQ
那个是李周贤  确实有演乞丐王子中的人物
沉舟侧畔千帆过,病树前头万木春。

高级会员

我也放弃了,本来还是蛮喜欢这部剧的,可是却发现白素罗太阴险了,觉得没有再看下去的冲动了,就把下载完的17-20集都删除了。唉,再慢热下去都搞不清谁是主角了。

账号被盗用户

TNS21集
14. 주말연속극<사랑찬가> MBC   11.0 (全国)
13. 주말연속극<사랑찬가> MBC   11.5 (首尔)

尼森
12 MBC  주말연속극(사랑찬가)  11.9  (全国)
11 MBC  주말연속극(사랑찬가)  12.9 {首尔}

高级会员

我倒是很喜欢这部剧,顶一下

高级会员

或許大家對於背叛愛情中的雅梨瑩的印像太深刻,所以對於餐歌中的吳純真失望.
但是如果把雅梨塋從腦海中抹去,想像一個在平凡而幸福的家庭中成長的吳純真
該是如何表現呢?張瑞希前面的戲真的不多,但是隨著劇情發展她與全光烈的互動
也越加溫,如果靜下心慢慢品味這份感情的發展,說不定各位會有其他的想法呢?

初级会员

我也喜欢这部戏    撑着

高级会员

第21集目前天使只開放FTP下載,BT和ED暫時不會發佈,如果不是會員的人,可以試試下面的CLUBBOX下載。(PS.請大家不要再有催片的言論,以免天使以後真的不發布BT了)

第21集CLUBBOX下載天使版中文字幕(兩個路徑皆可)

http://down.clubbox.co.kr/yycaf/5f192
http://down.clubbox.co.kr/hansunzzang/gjeb2

[ Last edited by edwinwu310 on 2005-7-27 at 01:34 PM ]

初级会员

这部剧的编剧实在太差了,剧情太拖,对白无趣男女主角的感情线含糊不清.这是一部失败的作品.

账号被盗用户

QQ
Originally posted by lulu at 2005-7-26 08:29:
这部剧的编剧实在太差了,剧情太拖,对白无趣男女主角的感情线含糊不清.这是一部失败的作品.

别这么说啦
最近几集给些希望了
还是有朋友喜欢这部剧的
沉舟侧畔千帆过,病树前头万木春。

高级会员

有人已看過21集嗎?素羅和世翰會結婚嗎?好心急,有沒有人在線看過來告訴我啊!

新手上路

Originally posted by no38home at 2005-7-26 03:10 PM:
有人已看過21集嗎?素羅和世翰會結婚嗎?好心急,有沒有人在線看過來告訴我啊!

到22集为止,只是到白素罗和世翰订婚而已,说是因为怕老佛爷的反对,所以会把婚礼推定在一个半月之后(那时老佛爷会到美国大女婿家住一段时间)。22集的结尾演到大家在白家餐厅准备白素罗和世翰的订婚仪式,那天刚好下暴雨,可是善熙(在纯真被白女发配到厨房的同时被提升为领班的那个女人)好像受到白女的指使,让纯真冒雨出去取东西(“取东西”是我的猜测,估计没有这么简单,应该还有进一步的阴谋)。在纯真出去的路上,因为风雨实在太大,雨伞都撑不住,纯真全身都被淋湿了。这时刚好世翰开车路过,看到这一幕......22集结束。

估计他们的订婚仪式应该不会很顺利,呵呵,大家都在怀疑编剧是不是又要让世翰做出什么“惊人之举”,反正不要再带纯真去宾馆换衣服就好了。

账号被盗用户

小弟现在刚看这部剧,看了4集,第5集找不到下载的地方了,天使那又不能注册了,所以也下不了,请哪位好心人帮帮我,帮我想个办法解决好吗?在此先谢谢大家啦!!

高级会员

謝謝1025樓的發文,讓我稍稍知道概略的劇情,21集之後的BT快出來吧!

高级会员

Originally posted by no38home at 2005-7-26 10:57 PM:
謝謝1025樓的發文,讓我稍稍知道概略的劇情,21集之後的BT快出來吧!

天使暫時不發BT,想看的可以先用CLUBBOX下

高级会员

第22集CLUBBOX下載天使版中文字幕
(第21集在本頁的1021樓,有需要者到那找)

http://down.clubbox.co.kr/hansunzzang/je0c2

[ Last edited by edwinwu310 on 2005-7-27 at 01:36 PM ]