QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 心情不错

【2005MBC】【爱情餐歌】【播映中】【张瑞希,全光烈】1~14集BT下载1楼公布

初级会员

我觉得她的角色太弱了, 应该再强悍一点。

账号被盗用户

纯真,可能就是这电视剧要表现的主题,如果非常强硬,估计姜也就不会喜欢她了。剧本也就不合格了!

账号被盗用户

19集TNS
12. 주말연속극<사랑찬가> MBC   12.9 (全国)
9. 주말연속극<사랑찬가> MBC   14.1 (首尔)
尼森
12 MBC  주말연속극(사랑찬가)  12   (全国)
12 MBC  주말연속극(사랑찬가)  12.5 (首尔)

高级会员

下了17、18却没信致看下去了,还是喜欢阿丽莹!

支柱会员

我觉得19集超好看,一开始就很精彩,纯真被打,看得我都哭了,而且和全GG的互动也很多!奇怪为什么收视率还是不高呢?纯真被误会为小偷的那集,收视率就很高,而且观众觉得演得很精彩!是不是韩国的观众已经认为周六的不比周日的精彩呢?看看明天的收视率会不会沿袭一惯的周六低,周日高的情况就知道了?加油!
PS:非常期待19集的天使中文版!

新手上路

我快要疯了!今天纯真怎么还去姓白的那个女人家里啊?!难道还想被她们母女俩羞辱啊!

账号被盗用户

QQ
唉 那个音乐是不是也太搞了
一直是白女在一哭二闹三上吊 怎么给她配这么个动情的音乐,我现在一听这个音乐就倒胃口
沉舟侧畔千帆过,病树前头万木春。

新手上路

奇怪,姜世翰最后说了一句什么啊?怎么会让纯真和白女两人有那样的表情?不会是受了秀贞老哥的刺激,突然决定要和白女结婚吧?

账号被盗用户

Originally posted by joycejiang at 2005-7-17 20:08:
奇怪,姜世翰最后说了一句什么啊?怎么会让纯真和白女两人有那样的表情?不会是受了秀贞老哥的刺激,突然决定要和白女结婚吧?

估计是觉得有些对不起二人,说了什么丧气话吧。

白金长老

QQ
夏天出新剧的季节
都来不及看了
自从看了人鱼小姐就非常喜欢张瑞希

账号被盗用户

20集尼森排名
9 MBC  주말연속극(사랑찬가)  13.1   (全国)
9 MBC  주말연속극(사랑찬가)  13.8   (首尔)
TNS
11. 주말연속극<사랑찬가> MBC   14.0 (全国).
8. 주말연속극<사랑찬가> MBC   16.1 (首尔)

支柱会员

这剧好看吗??/?

账号被盗用户

Originally posted by dot123 at 2005-7-18 07:47:
20集尼森排名
9 MBC  주말연속극(사랑찬가)  13.1   (全国)
9 MBC  주말연속극(사랑찬가)  1 ...

成绩不理想啊!

高级会员

最不喜欢张太,整天一张苦瓜脸,本来张得就不好看,那副样子纯真怎么会喜欢

高级会员

Originally posted by folli at 2005-7-18 03:37 PM:
最不喜欢张太,整天一张苦瓜脸,本来张得就不好看,那副样子纯真怎么会喜欢

是啊,虽然他人不错,可那张脸也太苦了点。