QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 心情不错

【2005MBC】【爱情餐歌】【播映中】【张瑞希,全光烈】1~14集BT下载1楼公布

初级会员

有没有人给译一下15集的简介?

支柱会员

我刚准备要看 看来我又要快进了

账号被盗用户

QQ
到恋恋瑞希
www.LOVESEOHEE.ORG餐歌区  15、16的帖子里有翻译
沉舟侧畔千帆过,病树前头万木春。

初级会员

今天晚上就可以看到进一步的发展了,虽然听不懂在说什么。

高级会员

16集預告

http://swf.imbc.com/broad/tv/drama/soonjinlove/soonjinlove_16.swf

下載後再看吧

轉自imbc

社区元老

昨天播放的怎么还那么安静啊?大家不要放弃啊,坚持下去哦^^
TNS收视率
全国
10. 실제상황토요일 SBS   13.9

11. 주말연속극<사랑찬가> MBC   13.8

12. 연예가중계 KBS2   13.7

汉城
9. 행복주식회사 MBC   16.6

10. 주말연속극<사랑찬가> MBC   14.5
11. 수목미니시리즈
<내이름은김삼순>(재) MBC   14.4
偶的围脖^^ 그래도 와라...내일도...모레도

支柱会员

我在看到第八集时就放弃了,不好看

新手上路

你还是不要放弃,15,16集很好看的.

初级会员

一共多少集,看了14集,似乎才刚刚开始,估计这部不少于60集

新手上路

Originally posted by sllmqkmzy at 2005-7-3 03:23 PM:
你还是不要放弃,15,16集很好看的.

也就是指望看看瑞希了,这个戏基本上也就这样子了。
瑞希与姓白的有仇啊,处处有个姓白的东西在搞鬼

新手上路

Originally posted by jazzcat at 2005-7-3 05:01 PM:
一共多少集,看了14集,似乎才刚刚开始,估计这部不少于60集

说是60集

支柱会员

7月14日瑞希要来北京录节目?是吗?

我想去北京,我们怎么样才可以去现场呀?谁告诉我!我那个时候正好放假!谁想去北京的话和我联系吧!把手机号码通过在网站上发给我!在家的话,要多多留意看中央3台的节目呀!

黄金长老

我说怎么看了那么久还觉得没进入正题呢!原来这部片子有60集啊,幸亏我放弃了,要我在网上下60集的片子还是一个星期下几集还不把我磨死了,唉!本来是很喜欢张妹妹的,为什么她不演点偶像剧啊,短一点的我发现她主演的片子都在一百集左右啊,

支柱会员

支柱会员

Originally posted by xyz301 at 2005-7-3 08:01 PM:
我说怎么看了那么久还觉得没进入正题呢!原来这部片子有60集啊,幸亏我放弃了,要我在网上下60集的片子还是一个星期下几集还不把我磨死了,唉!本来是很喜欢张妹妹的,为什么她不演点偶像剧啊,短一点的我发现她主演的片 ...

偶像剧大都是年轻演员演的,她可是家庭戏的班底呀!不过12集后的剧情就很好看!特别是这个周末的15和16集,简直是90%都是她的戏,看得超爽!换了部分制作或导演后也许会更好看的!期待中……