QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 心情不错

【2005MBC】【爱情餐歌】【播映中】【张瑞希,全光烈】1~14集BT下载1楼公布

青铜长老

Originally posted by dido1 at 2005-6-26 01:56 PM:
13什么时候能出来啊???

昨晚韩国才播的13集,所以要看到天使制作的13集中文字幕版,至少要到下个星期饹。

白金长老

恋恋瑞希-张瑞希中文网正在进行抗议MBC签名征集活动,请各位亲们去支持下哈

http://www.loveseohee.org/cgi-bi ... eplynum=last#bottom
[url=http://www.loveseohee.org/cgi-bin/leobbs.cgi][color=green]恋恋瑞希-张瑞希中文网[/color][/url]

青铜长老

Originally posted by asus at 2005-6-26 04:55 PM:

恋恋瑞希-张瑞希中文网正在进行抗议MBC签名征集活动,请各位亲们去支持下哈

http://www.loveseohee.org/cgi-bi ... eplynum=last#bottom

因为没有注册,是在抗议什么呀?说明白一点好吗?

白金长老

Originally posted by ygbx at 2005-6-26 05:28 PM:
因为没有注册,是在抗议什么呀?说明白一点好吗?

恩,因为这帖子不是我发的,我没有转
大概说下,就是揭露MBC打著張瑞希主演的牌子,實際只是個配角的事實,呼吁不要引进象餐歌这样的片子,以免上当
[url=http://www.loveseohee.org/cgi-bin/leobbs.cgi][color=green]恋恋瑞希-张瑞希中文网[/color][/url]

社区元老

Originally posted by asus at 2005-6-26 05:37 PM:
恩,因为这帖子不是我发的,我没有转
大概说下,就是揭露MBC打著張瑞希主演的牌子,實際只是個配角的事實,呼吁不要引进象餐歌这样的片子,以免上当

怎么搞成这样了?
爱情餐歌刚开始的时候没有中文版,而我在线看又是经常看不到的。
所以没有看,到它出来的时候我反而因为太多要看的电视剧搞到没时间看。
尽管如此,因为喜欢瑞希人鱼小姐的表现,又喜欢全哥哥,不是很留意在线长剧的我,
也一直有关注它,开始收视率低,我觉得可能是对手影响。
不过父母见上书完了以后收视率时有所提升的。
比较好奇到底是因为对手变了,还是因为编剧改进了。
其实我也很不明白,既然请了有名的男女主角,
为什么不找个用心的编剧呢?
虽然我也没有看过那个田园日记,
但是开播之前也觉得那个编剧没编过有名的电视剧而担心。
有看到大家的留言,似乎主角不是很突出,
主角的情感也不突出的样子。
真得很奇怪,其实MBC拍长剧还是很有经验的。
就像现在播的金顺加油,男女主角都是新人,
我也只是周三四为了看它的迷你剧才看的,
都觉得还挺有意思的。
为什么到了周末,找了好演员就不找个好编剧呢?
编剧真是一部电视剧的灵魂,
如果她不改进的话没有人能够帮忙
了解瑞希粉丝的焦急,
我也希望MBC周末能争气一点,
但愿在观众的要求下后面的部分能做得好些吧。
爱情餐歌加油哦^^放假的时候好好补习一下,不过如果后面才好的话,前面就跳过了

[ Last edited by vvldl on 2005-6-26 at 05:57 PM ]
偶的围脖^^ 그래도 와라...내일도...모레도

支柱会员

我也觉得,《爱》片的导演和演员阵容都很强,唯一不好的就是编剧的水平,现在还真的看出来很让人担心,如果不改进的话,会害了许多人的!讨厌的编剧!用这么多大卡司配你真的亏大了!

支柱会员

哈,今天晚上这集瑞希把第一次穿晚礼服出席商务酒会的那种紧张表现得很好!很期待下一集,纯真在车上误会了全GG的情节感觉好好玩!这集的收视率应该比昨晚的高吧!总算没有太大失望!

白金长老

Originally posted by vvldl at 2005-6-26 05:54 PM:
怎么搞成这样了?
爱情餐歌刚开始的时候没有中文版,而我在线看又是经常看不到的。
所以没有看,到它出来的时候我反而因为太多要看的电视剧搞到没时间看。
尽管如此,因为喜欢瑞希人鱼小姐的表现,又喜 ...

谢谢vv的支持哦,怎么没有送花的表情啊
今晚好卡,偶都米看em22
恩,去A了朵花花来

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
hdx1106 该用户已被删除
你们在哪个网址看直播的?

支柱会员

重要公告!

http://www.loveseohee.org
发动的“抗议书签名(截至今晚24:00)”,所有的希迷请去那里签名!在“《爱情餐歌》讨论区”里。这个可能要发去MBC的!快点

社区元老

Originally posted by hdx1106 at 2005-6-26 10:08 PM:
你们在哪个网址看直播的?

請在首頁頂樓找
[img] [/IMG]

账号被盗用户

晕,中文论坛是不是进不了呀~~
收视排名放这了~~~
TNS排名
14. 주말연속극<사랑찬가> MBC   14.2 (全国)
12. 주말연속극<사랑찬가> MBC   14.9 (首尔)

[ Last edited by dot123 on 2005-6-27 at 07:53 AM ]

青铜长老

收视有提高阿,期待后面的精彩

初级会员

真是好消息,,收视率提高了,,,

初级会员

继续加油,只要编剧配合,收视还有上升空间