QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 心情不错

【2005MBC】【爱情餐歌】【播映中】【张瑞希,全光烈】1~14集BT下载1楼公布

账号被盗用户

QQ
初感《爱情餐歌》
      初次看到“爱情餐歌”这个剧名很吸引人,孔子说:“食色性也!”“食”、“色”是人的两项很重要的生理需要:一种是生存上的需要;一种是情感上的需要。这个剧的剧名就明示了主题,这是一部关于情感和食物的故事。

但看了几集《爱情餐歌》后却让我感到了无尽的困惑,不知这个剧现阶段想在情感上要表现的是什么?是表现白对爱情的执着?不是!但又好像不是表现纯真纯真的爱情,总觉得纯真和姜的相逢两个人的感觉有些过于矫饰。这个应该不是演员的问题,大概是编剧、导演对演员表达感情的要求,但这样处理让人太不信服了,纯真是餐厅的领班见过的高级客人应该多如牛毛,不会唯独对姜抛下特别的目光,姜一个富家子弟肯定也阅人无数应该也不会这么轻易从第一眼就对纯真有如此的青睐。相比较张瑞希的另一部剧《人鱼小姐》,其中朱旺和阿丽莹的见面才真的让人信服,因为他们的第一次见面,打破了朱旺好多常规印象,给了朱旺好多第一次。第一次看到这么优雅的女作家,第一次看到这么年轻的作家,第一次看到这么温柔的女子(与身边俩活宝相较)第一次看到这么好个性的女子。无论是个性、仪态、容貌、能力上通通颠覆了朱旺心目中对年轻女子的常规印象,这么多第一次他怎能不眼前一亮?而餐歌在这个地方处理上就比较没说服力,就是一句“她好像很幸福的样子”这样一个第一感观有那样的见面表情不大让人信服。从剧中看二人感情如电,在人鱼里阿丽莹层层递进式的情感攻势才取得了这样的效果啊!如果一个20年难忘亡故妻子的人,这么容易被人感动的话,恐怕不止要有白女在身旁晃了,还会有张王李赵孙钱女环绕四周了,原来心如止水的人感情如此汹涌彭湃,莫非“久旱逢甘霖,它乡遇故知”?犹如饥渴的人慌不择食,这样比喻有些过分了,虽然纯真这个形象确实讨人喜欢,但决不能够一下子就能打动这个有丧妻之痒的人。我只能欺骗自己“女为悦己者容”纯真就等着姜的到来呢!这就是一见钟情!一见钟情要的是感觉,不需要有理由。总之虽然看了些中文版本,但真的不能带给我当初看人鱼时如痴如醉、似梦似幻的感觉,这样的感觉难求了,即使达不到这样,也应该让我有渴望追看的感受吧!现在这个也没达到,只能让我满腔的热情逐渐冷却、让我期待张瑞希新剧的彭湃心潮衰退而去!
   假如该剧在如此进行下去,我只能默默无语的慨叹, 老天于张瑞希以及餐歌的演员真的很不公平,有道是天道酬勤为何不在她们能绽放最大魅力的时刻给他们多些阳光雨露呢?愿瑞希好运愿有伯乐慧眼识珠!愿《餐歌》的演员都能于《餐歌》一剧奠定自己演艺事业的地位。
    一部《人鱼小姐》使我对mbc充满了好感,看到韩国电视剧我都会留意的看下是不是有MBC的字样,真心的期待mbc能为广大观众制作出越来越多优秀的剧目,不止为韩国观众,也为其他来自海外默默关注你们的朋友。中国有一句话“爱之深,责之切”这就是我现在对贵台的感受,我真心的希望《爱情餐歌》收视节节高,为广大观众所喜闻乐见。虽然把《爱情餐歌》和《人鱼小姐》进行比较这样是不对的,但姑且认为我出于对贵台的偏爱吧!!

(把这个也贴这里吧!看的不多只能肤浅的说几句了,贴到MBC上了,但马上被如潮的回帖淹没,看来餐歌还真火爆,但这样多反馈的帖子是不是来提意见者众啊?只能汗一下了,期待餐歌有良性的发展)
沉舟侧畔千帆过,病树前头万木春。

白金长老

Originally posted by 心情不错 at 2005-6-20 12:28 AM:
身为帖主,实在看不过去了,你懂几句韩语,看得懂几篇新闻外加MBC上的几句留言,了不起啊,我呸(对不起,跟你学的)~~~

你真是从人鱼骂到木马,又从木马骂到餐歌,既然这么讨厌张瑞希,你何必要关注嘛,真是够 ...

haha 贴主好有心 对人鱼 木马只留过一两次贴就记住了?真了不起!
看懂韩语碍你什么事?mbc上的留言你也看了吧!90%都说不好看吧!
如果不是家里只能收看到mbc我才赖的看呢!
还有我留言是谁的粉丝没什么关系吧!反应太过敏了。

账号被盗用户

一切都是編劇的錯~!好好的戲被她給寫的亂七八糟 寫劇本的時候484一直在髮燒啊

[ Last edited by hubbybobby on 2005-6-20 at 10:43 AM ]

青铜长老

这几天天使是不是都上不去?也没有更新的消息。
不知道这两天会不会有第十一集。

白金长老

晕哦,电脑当机,写了一半白打了,555~!!!     

看了各位大大对餐歌的点评,有点怕怕~韩剧最可怕的一个字"拖"看样子要在餐剧中大书特书了
现在还只是看过一集鸟语版的,我现在还不好说好不好看,但仅从瑞希的那个出场的布置来说,跟人鱼确实是无法比了,太米新意了~
PS:不过瑞希还是粉漂亮的说~@-@

PS:跟WIN哥一样,因为人鱼和大长今,对MBC有着特别的好感,但人无完人,台无完台,不可能部部都出彩,电视剧是个集体创作的群体,导演,编剧,演员等,各个关键都要协调到位.

哎,感觉瑞希从人鱼后接的几个剧本都不咋地,木马,前面的几十集还是可以的,后来的就**(无语中...),鬼屋的故事好老套,看完后觉得一般~(别砸我哦~)

希望瑞希以后能碰到一个好的剧本,以嗣希迷!虽然觉得再碰到到一个像人鱼的那样的好本子不容易了,但小爱都等了俩年,等到了大长今,瑞希的忍耐力也不错,希望她也能再创事业的第二次高峰!!!
[fly][color=red]为"爱"痴狂[/color][/fly] [img]http://img013.photo.wangyou.com/2005/8/24/141882/200511280764360.jpg[/img]

初级会员

Originally posted by 心情不错 at 2005-6-20 00:28:
身为帖主,实在看不过去了,你懂几句韩语,看得懂几篇新闻外加MBC上的几句留言,了不起啊,我呸(对不起,跟你学的)~~~

你真是从人鱼骂到木马,又从木马骂到餐歌,既然这么讨厌张瑞希,你何必要关注嘛,真是够 ...

你有你喜欢,别人有别人不喜欢。
来这里又不是为了统一思想,你有必要那么激动吗

黄金长老

先重人,而人自重之
發表意見時的用的字眼和語氣,請先尊重別人
即使不喜歡演員
也請尊重演員的喜愛者
既然不喜歡就不要看
何必來愛好者的聚集地無的放矢

黄金长老

不要闹不愉快~~萝卜白菜各有所爱~
既然觉得剧情不好~索性就不看~~
不要批评演员嘛~~
其实~我觉得挺不错的~~
韩剧本来就属于慢热性的~~况且60集的长篇~~
越到后面越好看~~看长篇总结出来的经验~~

青铜长老

为什么我老觉得张瑞希和侯主播有点像,特别是笑起来的时候?
我为聪明误一生

支柱会员

欧打算等男女主角擦出大的火花后,才开始追^^
里面那个男主的儿子8错的,金玫年下之恋= =.........

账号被盗用户

看样子,瑞希的新戏让我们失望了阿。

初级会员

Originally posted by 猫猫侠 at 2005-6-20 12:12 AM:
你这个人不止一次诋毁瑞希了,以前就有前科,别以为我不记得。只要是瑞希的帖子你必出来叫骂几句。瑞希迷就算对瑞希不满意,也不会像你这样用侮辱性的字眼。请不要在瑞希迷前乱讲话,好歹给点面子。

人品真的不好,潜水的人都看不下去了。
不喜欢大可离开,没有人需要你在这胡言乱语。

初级会员

天使11集已经制作完毕,不过论坛这两天有点问题,我们会尽快发布的

黄金长老

Originally posted by 找啊找 at 2005-6-21 09:23 AM:
天使11集已经制作完毕,不过论坛这两天有点问题,我们会尽快发布的

好的~~耐心等待~~
反正小硬快爆了~~
期待后面的发展~~

白金长老

[url=http://www.loveseohee.org/cgi-bin/leobbs.cgi][color=green]恋恋瑞希-张瑞希中文网[/color][/url]