QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 心情不错

【2005MBC】【爱情餐歌】【播映中】【张瑞希,全光烈】1~14集BT下载1楼公布

支柱会员

这一个星期陆陆续续的看了十集,不知是不是我未入戏,觉得这部戏不怎么好看,感觉所有的演员都很做作的,男女主角都言过不错的韩剧,为什么会出现这种情况呢?希望以后的演绎会好些。

白金长老

Originally posted by 心情不错 at 2005-6-19 06:27 PM:
猫~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

俺刚才回来的说...上面那位同学是哪位俺滴替身的说..谢谢帮忙招呼猫!:P

好久好久没有看到你了,我们已经考试结束,再过几天拿到中考成绩就彻底放假了~~~

咱们都是自己 ...

八好意思﹐是偶
给个<向日葵>的链接行不?偶咋找不到的捏?
下面转入正题:
无语,八知道咋转
和张太时的那个刘海偶稀饭滴说
还有,穿那么高滴鞋子跑步
不摔才怪em22
心痛
白二女滴角色演滴太过,汗,怕怕
牵手(是握手啦),恐怕是今晚唯一滴斩获!

以上字字字字字,以此为第12集致意
[url=http://www.loveseohee.org/cgi-bin/leobbs.cgi][color=green]恋恋瑞希-张瑞希中文网[/color][/url]

账号被盗用户

QQ
哈哈  棠很激动嘛
这个剧害现在在白开水里放了好多咸盐给咱们解渴,虽说盐水是最好的补充水分的东西,但味道太独特了,难以承受啊!
沉舟侧畔千帆过,病树前头万木春。

白金长老

张瑞姬的造型太土了。眼睛睁的大大的装纯情。。。角色一点魅力都没有。
男主演是老花花公子玩女秘书6年。末了还说没爱过她。。。发现新目标又开始做工作。我呸
白秘书把青春浪费在一个不在自己的男人身上6年孩子也打掉了。。。现在竹篮子打水一场空。

青铜长老

Originally posted by xiaobudian316 at 2005-6-19 11:57 PM:
张瑞姬的造型太土了。眼睛睁的大大的装纯情。。。角色一点魅力都没有。
男主演是老花花公子玩女秘书6年。末了还说没爱过她。。。发现新目标又开始做工作。我呸
白秘书把青春浪费在一个不在自己的男人身上6年孩子 ...

你这个人不止一次诋毁瑞希了,以前就有前科,别以为我不记得。只要是瑞希的帖子你必出来叫骂几句。瑞希迷就算对瑞希不满意,也不会像你这样用侮辱性的字眼。请不要在瑞希迷前乱讲话,好歹给点面子。

青铜长老

Originally posted by 心情不错 at 2005-6-19 06:27 PM:
猫~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

俺刚才回来的说...上面那位同学是哪位俺滴替身的说..谢谢帮忙招呼猫!:P

好久好久没有看到你了,我们已经考试结束,再过几天拿到中考成绩就彻底放假了~~~

咱们都是自己 ...

我收藏的那套vcd里有很完整的情节:)很难忘~~

你和你的替身太亲密了,我都分不清:)

社区元老

Originally posted by xiaobudian316 at 2005-6-19 11:57 PM:
白秘书把青春浪费在一个不在自己的男人身上6年孩子 ...

身为帖主,实在看不过去了,你懂几句韩语,看得懂几篇新闻外加MBC上的几句留言,了不起啊,我呸(对不起,跟你学的)~~~

你真是从人鱼骂到木马,又从木马骂到餐歌,既然这么讨厌张瑞希,你何必要关注嘛,真是够难为你哦!

JW有你这样的FANS,真是汗~~~

社区元老

Originally posted by 猫猫侠 at 2005-6-20 12:14 AM:
我收藏的那套vcd里有很完整的情节:)很难忘~~

你和你的替身太亲密了,我都分不清:)

呵呵,你知道前段时间,家里的事情,所以这里的帖子都是我的替身老大们在管理~~~:P
所以,看到猫来了,赶忙进来迎接,也表达了俺滴一遍心意~~

PS:猫,我发现了一个比《木马》编剧更木马的编剧,那就是《餐歌》编剧~~~真是有过之而不及~~~~

青铜长老

Originally posted by 心情不错 at 2005-6-20 12:33 AM:
呵呵,你知道前段时间,家里的事情,所以这里的帖子都是我的替身老大们在管理~~~:P
所以,看到猫来了,赶忙进来迎接,也表达了俺滴一遍心意~~

PS:猫,我发现了一个比《木马》编剧更木马的编剧,那就 ...

比《木马》还木马,哈哈,这句话说得好!这也是我不再想看韩剧的原因,没有进步,只有后退。

最近好吗?很想念你。

社区元老

Originally posted by asus at 2005-6-19 10:38 PM:
八好意思﹐是偶
给个<向日葵>的链接行不?偶咋找不到的捏?
下面转入正题:
无语,八知道咋转
和张太时的那个刘海偶稀饭滴说
还有,穿那么高滴鞋子跑步
不摔才怪em22
心痛ba ...

小A老大,请看
http://www.krdrama.com/bbs/viewthread.php?tid=80856

这是我最最最最最喜欢的韩剧之一,即使现在再拿出来看也可以一鼓作气追看到底,然后又被那里面可爱的医生们感动一番~~~

这是《餐歌》帖子,为不犯规,还是应该回归餐厅。要说人物众多,《向日葵》里约有5~6个主要人物,而且是部16集短剧,这出戏之所以经典,就在于它所刻画的每个人物都是个性鲜明,饱满,深刻,在医院发生的每件事感人又不多余,这是编剧用心在写的经典之作~~~而反观《餐歌》人物关系一大堆,每集就象大锅饭,你一点我一点,每个人都想抓住,但每个人都抓不住。你说自己功力不够嘛,你就只抓重点人物嘛,倒,她偏偏要逞强~~~哎!实在不敢多说了,让大家伤心~~~;)

社区元老

Originally posted by 猫猫侠 at 2005-6-20 12:43 AM:
比《木马》还木马,哈哈,这句话说得好!这也是我不再想看韩剧的原因,没有进步,只有后退。

最近好吗?很想念你。

实在是让人失望~~~看在瑞希的面子上,除了关注一下《餐歌》其实也鲜少看韩剧了,现在韩剧已经很少有象早期的《妙手》,《天桥》,《GOODBYE MY LOVE》。。。那么经典让人一再回味的作品了~~~感叹时光的流逝啊!!

我很好,在忙忙碌碌中把孩子们送毕了业,时间真是良药,家里的事情我们已经可以面对了,生活又回归到了以前,家里人的精神面貌还不错~~~谢谢好朋友们的关心才可以挺过这段时间!:P

高级会员

最近有点小忙,没有时间看在线,但天使已出的前十集是看全了的
现在有点时间,呵呵,来聊两句

瑞希的纯真——之前还专门发过言,和大家同感演得有点过,非得注意拿捏不可...另外,由于非常有限的戏份(基本就负责每集的开篇和殿后),角色性格在前十集里根本没能明朗化,人物形象很单薄,不清晰...

全叔叔的世翰——不愧是实力派,演技不温不火,恰到好处,唯一的遗憾是有时笑得有点假...

纯真的妈妈——偶喜欢的一个角色,虽然貌似对儿子和老公很严厉,其实是一个好妈妈,特别是,绝对是一个好太太

纯真的爸爸——一个善良可爱但有些笨拙的老头

世翰的爸爸——一个很可爱、“风流”的老头,有时还会说点很有哲理的话,感觉他跟白秘书的对手戏比他儿子还多...印象中那个演员总是做一些奸角,这次改观了

世翰的儿子(赫)——长得还算顺眼吧,可总觉得他和金JJ的感情怪怪的,并不是很舒服的感觉,而且他在家里(很乖很懂事的样子)跟外面(一副扮酷的样子)的反差也太大了点吧,简直就象双重性格。他说白秘书给他妈妈的感觉,是的没错,看到他们的互动偶也这么觉得,而且估计白秘书也刻意努力要做到这种效果,但他对白秘书说金玟(不记得角色名字了)也给他妈妈的感觉偶就不明白了,哪有啊?总之他们两个的感情有点怪...

纯真的哥哥——虽然是善良的老好人一个,但就是没办法喜欢他,他的戏基本上都很想跳过

白秘书的妈妈——虽然有点“俗”,却也是一个疼爱女儿的母亲,只是偶也没办法喜欢她,有时候的确有些“行为失当”,难怪白秘书头疼

白秘书——虽然她对世翰的执着很令人感动,就象世翰说的,对他是真心的,可偶也不喜欢她,因为她其实很势利,看她对着世翰一家和员工时的表现就知道了...而且,有时讨好世翰家人(特别是他老爸)有些过头,就像他们第一次去餐厅吃饭,她考虑的都是迎合世翰爸爸的口味,连世翰都忍不住说了一句“都是爸爸喜欢的啊”...从这里可以看出一些东西,如果她真的很爱很爱世翰的话,偶觉得是不是也应该顾及一下世翰的喜好啊...

……
其他还有一堆配角,总之人人有戏,还真为编剧担心啊,她(他)到底打算如何开展下去,老实说分支太多的话,主旨就很不清晰,看起来有点乱、有点累,一句话就是——“找不着北”...

P.S. 罗嗦了半天,都是偶的个人观感,大家看看就算了
冲着瑞希和新近开始关注的演技派大叔全光烈,这戏还是会追下去的,只要编剧不要把偶累到中途放弃(或看得吐血)就好;)...

高级会员

Originally posted by 心情不错 at 2005-6-20 12:58 AM:
我很好,在忙忙碌碌中把孩子们送毕了业,时间真是良药,家里的事情我们已经可以面对了,生活又回归到了以前,家里人的精神面貌还不错~~~谢谢好朋友们的关心才可以挺过这段时间!

虽然不知道你发生了什么事
但是祝福你...

时间的确是最无情也最有情的东西
可以带走很多东西,也可以治愈很多伤痛...

生活每一天都是新的
要满怀希望、开开心心地活下去——这是我的坚持和信念

社区元老

Originally posted by pola at 2005-6-20 01:23 AM:
最近有点小忙,没有时间看在线,但天使已出的前十集是看全了的
现在有点时间,呵呵,来聊两句

瑞希的纯真——之前还专门发过言,和大家同感演得有点过,非得注意拿捏不可...另外,由于非常有限的戏份(基 ...

谢谢你认真的评论。:)
这戏人物太多,最显拖沓的是纯真GG那段戏份,纯真GG不知要在后面扮演什么样重要的角色,50分钟一集的戏,绝对有15~20分钟有他独立的戏,敢情和女主角张瑞希同学可以一争戏份了!真是晕啊~~~

说到纯真,真不愿意看到这样的对瑞希诠释这个角色的看法,但又不得不承认,确实有给人以这样的感觉。除了瑞希有些方面没拿捏好之外,我觉得更致命的是编剧大人给予主要人物极少的表现空间和时间还有那些怪异的桥段,连我们这些打从心眼里想支持的同志都觉得有些怪异有些过了~~~

另,谢谢你的祝福!:))希望在帖子里多多看到你的评论~~~~
[img] [/IMG]

社区元老

《爱》鸟语版第十二集
文件提取码: 3253235648622800
文件过期时间 2005年06月22日 19时54分59秒

谢谢恋恋瑞希DOLLY小姐提供~~~
为保证社区老友可以顺利下载,SO请勿转载入除“韩剧社区”和“恋恋瑞希”以外的其他地方~~~

FROM:http://www.loveseohee.org恋恋瑞希
[img] [/IMG]