QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 心情不错

【2005MBC】【爱情餐歌】【播映中】【张瑞希,全光烈】1~14集BT下载1楼公布

hdx1106 该用户已被删除
是啊,前面10集男女主角的戏份太少了

新手上路

林志恩是75年的啊~和男1配在一起还觉得年纪有点大呢~
8过特有气质的啊~

账号被盗用户

人鱼小姐的那个码
[fly][img]http://xs41.xs.to/pics/05324/R.JPG[/img][/fly] Here to vote[url] http://www.kdocn.com/bbs/viewthread.php?tid=92769[/url]

白金长老

世翰根本就不爱白小姐,他一直爱的是还没来得及娶过门就已经死了的老婆,就是姜赫的妈妈。白小姐像牛皮糖,死缠着他不放,还拿生孩子的问题来威胁!
纯真送领带给世翰是因为弄脏了他的衣服,向他表示歉意。
看了11集,觉得白小姐真是欠揍,最后的表现实在是没教养!

黄金长老

Originally posted by monox at 2005-6-18 09:25 PM:
人鱼小姐的那个码

是...張瑞希啊

支柱会员

不是很喜歡男主角戲裡的個性…

青铜长老

瑞希的新剧造型感觉不是很精神啊。我觉得瑞希的新戏太刻意,不够放松。

高级会员

Originally posted by 猫猫侠 at 2005-6-19 10:50 AM:
瑞希的新剧造型感觉不是很精神啊。我觉得瑞希的新戏太刻意,不够放松。

猫啊,好久不见,握手.(肉麻的举动留给心吧)

说到瑞希的表演气就不打一处来.
一集只几分钟的镜头,还没进入角色就完了,这样能演好嘛.
[img]http://www.no1street.com/bbs/UploadFace/37817_200410191622927275.gif[/img]

青铜长老

Originally posted by 公日雨 at 2005-6-19 01:33 PM:

握握加抱抱~~是好久没见!《旋转木马》后我就没怎么看过韩剧了,但瑞希的消息还是忍不住要关注一下。

瑞希为什么老是演周末剧?周末剧自从《木马》以来给我的感觉就不好,剧情无比拖沓,焦点分散,主角戏份都很少。还有瑞希太刻意要改变自己从前留给观众的印象,一定要以从悲剧到喜剧这种大扭转的方式来重新开始,而她本身的性格又过于紧张,反而发挥不好。我希望她放轻松些,演员并不总是在高处,虽然现在的地位来之不易,但太看重了也不是好事。阿丽莹太完美,现在不妨演些平凡、缺点多多但有性格的角色,给自己也来个调整。

社区元老

Originally posted by 猫猫侠 at 2005-6-19 03:30 PM:
握握加抱抱~~是好久没见!《旋转木马》后我就没怎么看过韩剧了,但瑞希的消息还是忍不住要关注一下。

瑞希为什么老是演周末剧?周末剧自从《木马》以来给我的感觉就不好,剧情无比拖沓,焦点分散,主角戏份都很 ...
Originally posted by 公日雨 at 2005-6-19 01:33 PM:

来啦,摸摸。。。。。。。

青铜长老

Originally posted by 心情不错 at 2005-6-19 04:03 PM:
来啦,摸摸。。。。。。。

来这里主要是想你和大家乐都还好吧

社区元老

Originally posted by 猫猫侠 at 2005-6-19 04:42 PM:
来这里主要是想你和大家乐都还好吧

猫~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

俺刚才回来的说...上面那位同学是哪位俺滴替身的说..谢谢帮忙招呼猫!:P

好久好久没有看到你了,我们已经考试结束,再过几天拿到中考成绩就彻底放假了~~~

咱们都是自己人,就老实的说,<爱餐>的确让人郁闷~~~至于瑞希的表演,前面的同学我觉得都是认真欣赏的同学,他们和你的观点说得实在很客观.

但编剧的威力恐怕是瑞希都无法阻止的,她为瑞希设计的那些怪异的场景片段,任谁都会觉得夸张~~~

PS:猫,知道你喜欢JW,呵呵,去<向日葵>的帖子里看看,里面有我们最喜欢的碟子里电视里被截断的圣诞节片段~~~~~昨晚看到激动了半天的说...我正在下!

青铜长老

今天下午又重看了一下CCTBV-8的人鱼小姐。怎么看还是觉着阿丽莹舒服。
正像很多朋友分析的那样,瑞熙可能太想突破自己以往塑造的角色形象了,所以在这部韩剧中确实让我们感觉她表演的有些过头了。过分的拿捏反而会失去演员本身的魅力。

支柱会员

不能老在人鱼的影子里转呀!这是编剧的问题!瑞希的演技是没有什么质疑的,突破自己也不错呀!

青铜长老

Originally posted by 心情不错 at 2005-6-19 06:27 PM:
猫~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

俺刚才回来的说...上面那位同学是哪位俺滴替身的说..谢谢帮忙招呼猫!:P

好久好久没有看到你了,我们已经考试结束,再过几天拿到中考成绩就彻底放假了~~~

咱们都是自己 ...

还有一个休假中的哦  还有一天监考  四天阅卷以后就是自由身了