QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 心情不错

【2005MBC】【爱情餐歌】【播映中】【张瑞希,全光烈】1~14集BT下载1楼公布

青铜长老

Originally posted by Vcuniz at 2005-6-17 12:08 PM:
说实话,张瑞希在这个片里面演纯真角色演的不好,有点做的过头了,看起来很做作。就想上面几位的疑惑一样。

我也有这种感觉,做作的成分比较明显。也是瑞熙塑造的阿丽莹形象太过成功了,以至于我们老是拿纯真的角色和阿丽莹比较,一比较纯真这个人物就毫无优势了。

高级会员

Originally posted by ygbx at 2005-6-17 12:34 PM:
我也有这种感觉,做作的成分比较明显。也是瑞熙塑造的阿丽莹形象太过成功了,以至于...

看来大家都有相同的感觉啊
我也觉得在看过的前八集里瑞希的表现有些过了...

停电之夜唱歌时过于直白、毫不掩饰的神态也就算了,在当时气氛的烘托下和音乐给人的轻快陶醉感中,稍稍忘形我是可以理解的
但给世翰和他老爸推荐菜单的时候那个笑容就太莫名其妙了...

真的有点小小的替瑞希担心
相对全叔叔不温不火、恰到好处的表演,还真怕她给比下去了...
“过犹不及”——演技好的人如何拿捏演技是演员到了一定境界后要学习和注意的大问题
希望瑞希在后面的表演中注意这一点,千万别砸了自己辛辛苦苦才建立起来的招牌...

黄金长老

Originally posted by ygbx at 2005-6-16 12:56 PM:
呵呵,昨天看第七集的时候,纯真唱歌的时候一直不停地看着弹钢琴的世翰,那种直白的、毫不掩饰的眼神,看了真让我汗~~~,如果我是世翰的女友,当时在场看到的话,肯定会毫不犹豫地认为纯真是让勾引自己的男友。 ...

我也这么认为~当时她的眼神太露骨啦~~
新时代的女性~~

黄金长老

Originally posted by pola at 2005-6-16 05:19 PM:
停电之夜纯真在餐厅唱的歌是瑞希自己唱的吗?
...
跟K厅唱的娜拉的歌相去甚远啊...

K厅有点小小的跑调~~
餐厅唱的可真好~~

新手上路

不赶占位子,怕各位要留位子做资料

新手上路

大家有好的韩剧介绍吗

新手上路

我觉得韩剧还生里的剧情很感人啊

新手上路

第一集,耐着性子看了30多分钟,也没发现什么高潮和亮点,唯一让我打起精神D就是女注脚父亲扮鸡啼叫儿女起床的那一段(因为算是全集最吵的片段了)于是快进第二集,快进看了一遍,同样感觉平淡无奇~~~什么时 ...

新手上路

第一集,耐着性子看了30多分钟,也没发现什么高潮和亮点,唯一让我打起精神D就是女注脚父亲扮鸡啼叫儿女起床的那一段(因为算是全集最吵的片段了)于是快进第二集,快进看了一遍,同样感觉平淡无奇~~~什么时 ...

白金长老

第10集bt:

点击下载种子文件
[url=http://www.loveseohee.org/cgi-bin/leobbs.cgi][color=green]恋恋瑞希-张瑞希中文网[/color][/url]

初级会员

自从看了人鱼后,对瑞希的新剧期待也很高。可是看了9集餐歌,觉得瑞希演的没有人鱼里精彩,编剧写的纯真这个人物也不出彩。看后面的剧情会如何发展,要是还像前面这样,都不想看了。

黄金长老

晕~~第十集都出了~~
我可怜的硬盘~~

支柱会员

是关于<爱情餐歌>的新闻,请找啊找翻一下,谢谢

http://kr.news.yahoo.com/service ... 69&newssetid=35

初级会员

片里面有个细节经常出现,就是每次纯真从餐厅里出来后,都要露出一个甜美的笑容然后把MP3的耳塞塞上。。。。。。。这个有可能也是为了表现出女主角对生活的美好态度吧。。。。但是我个人觉得这个细节安排的一点也不好。具体为什么有这种感觉,真的很难表达。

初级会员

Originally posted by luoyanping at 2005-6-17 10:07 PM:
是关于<爱情餐歌>的新闻,请找啊找翻一下,谢谢

http://kr.news.yahoo.com/service ... 69&newssetid=35

Ok了,不过今天有考试,回来再工作~~~~~~~~~