QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 心情不错

【2005MBC】【爱情餐歌】【播映中】【张瑞希,全光烈】1~14集BT下载1楼公布

青铜长老

刚看完第四集,进度很慢呀。没有当时看《人鱼小姐》时的精彩。

支柱会员

Originally posted by ygbx at 2005-6-12 07:27 PM:
刚看完第四集,进度很慢呀。没有当时看《人鱼小姐》时的精彩。

是中文版的吗?有MF的提取码吗?前几集比较少纯真的戏,这周有很大的进步了,而且头发也好看了许多!人物开始有明显的冲突了!期待中……

青铜长老

Originally posted by aixi2002 at 2005-6-12 08:06 PM:
是中文版的吗?有MF的提取码吗?前几集比较少纯真的戏,这周有很大的进步了,而且头发也好看了许多!人物开始有明显的冲突了!期待中……

社区BT下载公布区有种子链接提供。

黄金长老

第一集看了一半~就被我老妈赶下来了~~
她要看阿丽莹~~

黄金长老

Originally posted by aixi2002 at 2005-6-12 18:47:
15名是《爱》片的收视率吗?14名是《寻找宝物》吗?怎么和我在恋恋瑞希看的不同呢?《寻》片好象是18.9%的呢?怎么回事?

<尋找寶物>已經改名為<悲傷啊,再見>不是嗎???
第14名並不是喔
<悲傷啊,再見>是KBS2的戲
應該是在前2名左右吧
因為我不知道尼爾森的收視率去哪裡看
只知道TNS的~~~~
<悲>劇在TNS是第2名

青铜长老

这里面的人物太多了。比《人鱼》还要多,还要复杂。真不知道编剧以后要怎么收场。

高级会员

QQ
看了第四集,渐渐有点意思了,纯真在里面还唱了一首张娜拉的歌呢

支柱会员

请大家努力投票!---中国韩流明星的网站!现已开始另外的计票工作!

http://www.koreawind.net/
初选已经评选出来!本次活动最终评选结果将公布在韩国以及中国各大网站上!因此大家要多多努力!
到9月1日选出 2005年度最受欢迎韩国男明星,韩国女明星,人气指数NO1人气韩星等各个奖项!为了瑞希,请大家加油!

支柱会员

6月12日收视率出来了!

《爱》片突破10%,到了11%,虽然还不是很高!但随着剧情的发展,会渐进加境的!编剧要多多加纯真的戏份,更多人物的情感冲突,收视率会越来越高的!编剧加油呀!大家为《爱》片祈祷吧!

黄金长老

这部片子是不是很长啊,因为看到第四集男女主角都还只是看见过对方而不认识,这样发展下去不知道会拖到什么时候啊,下集介绍里面好像也没有啊,还有一点就是这部片子怎么和其他韩剧不大一样啊,只有48分钟一集,通常韩剧不都是有一个小时长的吗

初级会员

Originally posted by xyz301 at 2005-6-13 12:03 PM:
这部片子是不是很长啊,因为看到第四集男女主角都还只是看见过对方而不认识,这样发展下去不知道会拖到什么时候啊,下集介绍里面好像也没有啊,还有一点就是这部片子怎么和其他韩剧不大一样啊,只有48分钟一集,通 ...

每集才40几分钟,那就注定是部50集以上的长剧,,,个人意见。仅供参考

青铜长老

Originally posted by Eileen at 2005-6-12 09:44 PM:
看了第四集,渐渐有点意思了,纯真在里面还唱了一首张娜拉的歌呢

好像是《红豆女之恋》中的主题曲,不过我觉得瑞熙怎么唱的节奏很慢呀,和娜拉的原唱相比较。
呵呵,还是觉得她不适合唱这类型的歌曲,感觉有些怪怪的。

初级会员

看到收视率有提高,,,真是高兴啊,,,瑞希加油啊

初级会员

全光烈是不是演医道的

初级会员

我不喜欢张瑞姬,看人鱼觉得她好很狠