QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 心情不错

【2005MBC】【爱情餐歌】【播映中】【张瑞希,全光烈】1~14集BT下载1楼公布

青铜长老

QQ
Originally posted by asus at 2005-6-11 09:13 PM:
我刚出去的时候想到一首歌,小美的《亲爱的你怎么不在我身边》:

可是亲爱的 你怎么不在我身边
我们有多少时间能浪费
笑容再甜美
观众再安慰
也不足以应付编剧对你的冷淡

我的亲爱的 你怎么不在我身边
...

哇这个歌不错呀.......如果由你个人来唱应该很好听说...
PS:今天第九集瑞希戏仍然不错呀...不过编剧好象有点在乎观众的看法了
如果瑞希在11-12集在不增加...估计大家就要去炸MBC了吧....我会准备好炸药的....

新手上路

雅丽英又出现了,呵呵~~

青铜长老

这个编剧把前面的铺垫弄的也太多了点。如果后面瑞熙的戏份再不增加,会失去很多观众的。

黄金长老

Originally posted by ygbx at 2005-6-12 00:07:
这个编剧把前面的铺垫弄的也太多了点。如果后面瑞熙的戏份再不增加,会失去很多观众的。

編劇已經被罵了~~~
覺得設定的人物有點太多
這麼多的角色,我看可以編成像港劇「真情」一樣的戲了~~~~~
今天不知怎麼一直想起港劇

社区元老

幾經辛苦終于有一次是爬進榜了TNS還沒有,但是尼森已經有了,希望那個編劇能加油吧~
TV尼森收視率
全國
14 KBS1  KBS뉴스광장2부  9.8   
15 MBC  MBC소설극장(김약국의딸들)  9.5   
16 MBC  주말연속극(사랑찬가)  9.1   
16 MBC  행복주식회사  9.1   
16 SBS  솔로몬의선택  9.1  
漢城
15 MBC  주말연속극(사랑찬가)  9.5
15 SBS  솔로몬의선택  9.5
17 MBC  행복주식회사  9.1
18 KBS1  TV유치원(하나,둘,셋)  8.8

[ Last edited by vvldl on 2005-6-12 at 08:14 AM ]
偶的围脖^^ 그래도 와라...내일도...모레도

账号被盗用户

QQ
瑞瑞实在演的太好了~
[color=red]維埃里~你永远是蓝黑军团的国王~[/color]

初级会员

Originally posted by yulan3857 at 2005-6-12 08:48 AM:
男主角长得差强人意,所以不喜欢看

全哥哥虽然不帅,但还是很有味道的,而且他在韩国至今还保持收视率冠军的地位的。以前没看过全哥哥的戏,现在看了餐歌.........迷上他了
希望早点看到他和瑞希的火花

高级会员

看到天使在这里,赶快来道声谢谢,第四集中文板已经在下了,效率好高,PFPF。
还有,真的很想看中文版的《重返单身》,但是演员名气逊于对手,投票其实知道很难赢,现在天使论坛又上不了,如果不能制作真是很遗憾啊!

初级会员

Originally posted by lucy2lin at 2005-6-11 08:59 PM:
形容的好貼切呀~~~~~~
看完深有同感~~~~~~

愛情餐歌乾脆改名叫做「烈火雄心」算了

编剧还要加油,别从现代版长今变成韩国版的烈火雄心。

初级会员

又是瑞希JJ的新作,当然要支持拉!

黄金长老

QQ
Originally posted by 路漫漫兮 at 2005-6-12 11:13:
看到天使在这里,赶快来道声谢谢,第四集中文板已经在下了,效率好高,PFPF。
还有,真的很想看中文版的《重返单身》,但是演员名气逊于对手,投票其实知道很难赢,现在天使论坛又上不了,如果不能制作真是很遗憾 ...

那也要看投票结果的啊~呵呵。。。。
天使的乐园里
热血商人创造情缘
IRIS里尽是美男啊
爱你千万次你笑了
善德女王向大地头球
一切皆是天使的诱惑
韩剧的天使★大家的天使

初级会员

Originally posted by 路漫漫兮 at 2005-6-12 11:13 AM:
还有,真的很想看中文版的《重返单身》,但是演员名气逊于对手,投票其实知道很难赢,现在天使论坛又上不了,如果不能制作真是很遗憾 ...

天使论坛这两天更换服务器,过两天论坛恢复了,还会继续这次投票活动的。
我们会尽力满足大家的要求,尽可能地为韩剧迷服务的......争取为成泽迷们制作这部重返单身!

高级会员

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

[ Last edited by 公日雨 on 2005-6-12 at 04:22 PM ]
[img]http://www.no1street.com/bbs/UploadFace/37817_200410191622927275.gif[/img]

青铜长老

Originally posted by 找啊找 at 2005-6-12 01:19 PM:
天使论坛这两天更换服务器,过两天论坛恢复了,还会继续这次投票活动的。
我们会尽力满足大家的要求,尽可能地为韩剧迷服务的......争取为成泽迷们制作这部重返单身!

如果真的制作这部《重返单身》,那我们就可以同时看到阿丽莹和朱旺君了。

支柱会员

Originally posted by vvldl at 2005-6-12 08:12 AM:
幾經辛苦終于有一次是爬進榜了TNS還沒有,但是尼森已經有了,希望那個編劇能加油吧~
TV尼森收視率
全國
15 MBC  MBC소설극 ...

15名是《爱》片的收视率吗?14名是《寻找宝物》吗?怎么和我在恋恋瑞希看的不同呢?《寻》片好象是18.9%的呢?怎么回事?

[ Last edited by aixi2002 on 2005-6-12 at 08:09 PM ]