QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 心情不错

【2005MBC】【爱情餐歌】【播映中】【张瑞希,全光烈】1~14集BT下载1楼公布

初级会员

Originally posted by 小猫钓鱼 at 2005-6-13 03:50 PM:
我不喜欢张瑞姬,看人鱼觉得她好很狠

是不是管中窥豹啊?如果是的话最好别下结论,这里众多seohee的fans决不放过你的!
哈哈!
开个玩笑,如果没看全的话,劝你看全再说,如果看全了还如此感受的话,那我无语!
只能说明你是喜欢天使牌那个类型的,人比较纯粹,我们大多人不这样认为,如果没有阿丽莹的复杂个性,天使牌的偶不会喜欢。

黄金长老

Originally posted by 小猫钓鱼 at 2005-6-13 15:50:
我不喜欢张瑞姬,看人鱼觉得她好很狠

瑞希多可愛啊~~~~~~~哪會狠~~~~~~
尤其在鬼屋中~~~~~那表情~~~~~可愛到爆

雅梨瑩也超讚~~~~~~~
超有魅力的女人~~~~~
又心地善良
她只對拋棄她的父親,還有破壞人家家庭的第三者沒好臉色
對其他人,就像春天的太陽一樣的溫暖

账号被盗用户

张很漂亮,就是剧情太拖了

初级会员

Originally posted by xiaoqihappy at 2005-6-13 06:40 PM:
张很漂亮,就是剧情太拖了

呵呵 ,我看电视就像看小说一样,喜欢看长篇的。。。。越长越好,只要他能写,并且要写的不错。。。

青铜长老

下了两集~~~

第一集,耐着性子看了30多分钟,也没发现什么高潮和亮点,唯一让我打起精神D就是女注脚父亲扮鸡啼叫儿女起床的那一段(因为算是全集最吵的片段了)于是快进;

第二集,快进看了一遍,同样感觉平淡无奇~~~什么时候才能进入主题呢?

只有决定放弃了。。。

初级会员

ED已经发布到6了,7正在压制中,明天论坛恢复就发布bt。
为了大家看这个剧,天使的找不着这几天加班加点为大家不停的翻译,真让人感动。

初级会员

真是好消息啊,,原来发了6了,谢谢天使

支柱会员

Originally posted by warmsnow at 2005-6-13 10:30 PM:
第一集,耐着性子看了30多分钟,也没发现什么高潮和亮点,唯一让我打起精神D就是女注脚父亲扮鸡啼叫儿女起床的那一段(因为算是全集最吵的片段了)于是快进;

第二集,快进看了一遍,同样感觉平淡无奇~~~什么时 ...

要到第8集才有大的进展呀!我们准备去申讨编剧了!看了介绍,后面的戏编剧总算醒脑了!希望下周剧情发展快点!期待中……

支柱会员

恋恋瑞希要针对《爱》片给MBC官网发帖子!请希迷注意了!

为了让《爱》片收视率更上一层楼!恋恋瑞希的---张瑞希中文网要团结所有希迷的力量,给MBC发贴!如果各位希迷对《爱》有什么建议和意见的话,请积极留言下来!到时会有专人把大家的话发给MBC的,请大家留言是不要搀杂太多的个人情感,要慎重留言!毕竟是给MBC的,不要太过随便!
大家也可以登陆:http://www.loveseohee.org
详细看看!
版主请置顶!

黄金长老

我看到第四集了~
觉得很不错~虽然之前对男主角很失望~
不过剧情没让我讨厌~
追下去~~

青铜长老

Originally posted by 翩翩起舞 at 2005-6-13 10:35 PM:
为了大家看这个剧,天使的找不着这几天加班加点为大家不停的翻译,真让人感动。

真是感谢天使的制作人员,那就等明天的BT了。

青铜长老

今天天使的服务器还没有弄好吗?目前还是登陆不了。

社区元老

Originally posted by 翩翩起舞 at 2005-6-13 10:35 PM:

真的太令人感动了,你们辛苦了,谢谢啦

支柱会员

第5集和第六集的中文版什么时候出呀?出的话,请帮忙传到MOFILE里,谢谢!期待中……
PS:看中文版的好多了!!!

[ Last edited by aixi2002 on 2005-6-14 at 12:43 PM ]

白金长老

[转贴]餐歌随想
by GreenG  from
www.loveseohee.org
转载请注明作者和出处

追看了10集的餐歌,剧情并没有给我多大的震撼,但是里面的瑞希却令我感动。

作为曾经创下韩国“五冠王”历史记录的瑞希也算是大腕了吧,然而在前10集的餐歌剧情中出镜率少得可怜,根本没有凸显出主角的地位,就象有的网友说的如同跑龙套的演员一样。即使出镜,很多也是一些无关紧要的镜头。有的镜头只是几秒钟而已,甚至都没有那个修车的女工的笑容停驻的时间长。说实话,给已经是一线明星的主角这样的待遇,这是我第一次遇到的奇怪的事,这一切显得那么令人费解和不可理喻,恐怕在电视剧的历史上也属罕见吧。

然而我们看到的瑞希却对此没有半点怨言,只是兢兢业业、尽职尽责地做好她份内的工作。她在官网留言所流露出的对餐歌的责任与关心;她为纯真这个角色的每一个镜头所表现出的认真与努力;她在主持娱乐节目时那依然灿烂的笑容;无不令我感动。

这让我更深刻地认识了一个善良、宽容、真诚的瑞希,一个敬业且不计较功利得失的瑞希,这就是瑞希的性格吧。
如果说以前是惊叹她的气质与美貌,仰慕她的演技与才华,那么现在更折服于她的人格魅力。

20年磨一剑所付出的种种艰辛化作2002年颁奖会上的滴滴热泪后,瑞希便怀着感恩的心更加珍惜她现在的事业与生活吧。

瑞希曾经给予并且还在继续给予着我们以美的享受,我却没有什么回报给瑞希的。惟有用一颗真诚的心为瑞希祈福!
祝福瑞希永远以她坦荡的胸怀面对她生活中的一切!
祝瑞希成功!
祝瑞希幸福!
[url=http://www.loveseohee.org/cgi-bin/leobbs.cgi][color=green]恋恋瑞希-张瑞希中文网[/color][/url]