QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 心情不错

【2005MBC】【爱情餐歌】【播映中】【张瑞希,全光烈】1~14集BT下载1楼公布

青铜长老

昨晚看到第十集的时候,一个服务生不小心把红酒撒在了顾客的文件上,这个时候纯真竟然把红酒吃到嘴里,看的我真是莫明。虽然会长和社长会笑声缓解了尴尬,但我还是觉得纯真做的有些太滑稽了,像个小丑。没必要非得用这种方式去处理撒出来的红酒吧。如果是一个对红酒有着生命一样热爱的人这样做我可以理解,像《紫藤恋》中的COCO。但由一个餐厅的领班来做,太过出丑了。

初级会员

好期待这部剧场集呀!

账号被盗用户

劇情進展要能在快點 男女主角一起的戲再多些就好啦~還是很希望11.12啊

黄金长老

各位亲看的真快~~
我连第九集都还没看呢~~

支柱会员

那个女赛车手是金玫吗?第一眼的感觉很像,现在越来越不能确定了。
我是莎莎!

初级会员

Originally posted by luoyanping at 2005-6-17 10:07 PM:
是关于<爱情餐歌>的新闻,请找啊找翻一下,谢谢

http://kr.news.yahoo.com/service ... 69&newssetid=35

台湾瑞希粉丝网上追看爱情餐歌
     加油,爱情餐歌

在12日以10.2%收视率收场的爱情餐歌,从这个星期开始将真正掀起收视率的高潮。
上周的播放结束以后,爱情餐歌留言板上的留言量比平时多了5倍,从这里也可以看出观众对爱情餐歌关注的增加。特别是张瑞希的台湾粉丝,用汉语和英语留言,希望爱情餐歌剧情节奏加快,张瑞希的戏份能够增多。
第10集中,客人剩下很多的意粉,为了找出原因,吴纯真在垃圾桶里拣意粉吃,在本周11-12集中被这种精神打动的世翰对她越来越有好感,纯真也因为抱歉而送给了世翰领带和卡片。两人的对手戏终于拉开了帷幕。

青铜长老

Originally posted by alily27 at 2005-6-18 05:30 PM:
那个女赛车手是金玫吗?第一眼的感觉很像,现在越来越不能确定了。

没错,是她。不过我觉得她演的不好,做作的成分很大。而且表演的动作也很呆板,譬如她从赛车中出来的时候基本上老是在重复两三个动作:用手摸头发,吹气或是瞪眼。

初级会员

剧情进入状态好慢哦,男女主角这么久才开始进行正式接触呵呵

支柱会员

Originally posted by ygbx at 2005-6-18 18:35:
没错,是她。不过我觉得她演的不好,做作的成分很大。而且表演的动作也很呆板,譬如她从赛车中出来的时候基本上老是在重复两三个动作:用手摸头发,吹气或是瞪眼。

哈哈,你观察得好仔细啊,不过她的眼睛挺大的,所以即使是平时,也好像是在瞪眼。
还有,就是她在剧中出现的第一个镜头,真的看上去挺小的。因为当时知道那个男孩子演的是19岁的角色,所以当时以为她的年龄设定也只有18、19岁,没想到是29岁。不过,两人在剧里虽然饰演的是相差10岁的姐弟恋,但是从外表上看,还是相当般配的。所以也不觉得不舒服。
这片子感觉淡淡的,所以安静下来看的话,还是不错的。
baozi15
我是莎莎!

黄金长老

Originally posted by alily27 at 2005-6-18 07:35 PM:
哈哈,你观察得好仔细啊,不过她的眼睛挺大的,所以即使是平时,也好像是在瞪眼。
还有,就是她在剧中出现的第一个镜头,真的看上去挺小的。因为当时知道那个男孩子演的是19岁的角色,所以当时以为她的年 ...

什么~~~~~~~
居然是相差10岁的姐弟恋~~~
其实看外貌也差不了多少~~

初级会员

好久沒看到張瑞姬的戲劇作品了...
期待新戲也能趕快上映!!
[IMG]http://img36.exs.cx/img36/6753/18621_c.gif[/IMG][IMG]http://img36.exs.cx/img36/707/1758.gif[/IMG][img]http://img376.imageshack.us/img376/3152/nine200509160248324959gif9qh.gif[/img]

支柱会员

还有,觉得有些疑问的是,白秘书和世翰之间到底是怎么一回事?觉得白秘书是真心爱世翰的,但是世翰呢?好像是有感情的,否则不会保持那么长的时间,让儿子和爸爸都觉得有感情的。但是又说自己是不会再爱别人的。总之很同情白秘书,默默地爱了一个男人那么多年,带着希望成为那个男人妻子的梦想,这样生活着,但是最后连成为这个男人背后的女人都无法实现了。自己的青春也慢慢地逝去。最主要的是,心也慢慢地变老了,受过这种创伤的女人,需要多少的时间才能恢复啊。
不太喜欢这里面的奶奶,感觉她对于自己的儿媳妇、孙媳妇都很挑剔,难怪家里都是光棍。
我是莎莎!

支柱会员

第11集让我感觉不错!纯真的戏有增加的趋势,人物有很明显的冲突!纯真在买领带和在房间写贺卡让人感觉真的很可爱!最后和白秘书的对手戏让人印象深刻!期待下集和全GG的对手戏!
希望这集收视率能有大幅度的提高!

青铜长老

Originally posted by aixi2002 at 2005-6-18 08:24 PM:
第11集让我感觉不错!纯真的戏有增加的趋势,人物有很明显的冲突!纯真在买领带和在房间写贺卡让人感觉真的很可爱!最后和白秘书的对手戏让人印象深刻!期待下集和全GG的对手戏!
希望这集收视率能有大幅度的提高!

你是在线看得吗?纯真为什么要送领带给世翰呢?

支柱会员

Originally posted by 找啊找 at 2005-6-18 06:24 PM:
台湾瑞希粉丝网上追看爱情餐歌
     加油,爱情餐歌

在12日以10.2%收视率收场的爱情餐歌,从这个星期开始将真正掀起收视率的高潮。
上周的播放结束以后,爱情餐歌留言板上的留言量比平时多了5倍,从这里 ...

谢谢找啊找,有了你我们可以了解爱歌在韩国的动态.