QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 流连飘飘

【巴厘岛故事】【原创】按1“巴厘岛效应”按2“巴厘岛陪审团”按3“巴厘岛投资咨询中

高级会员

树妹爱上水晶我爱上秘书若飞若立爱上赵盛泰某个人偷偷爱上在民妈(旁白:我要教你高尔夫)
哈.哈.哈看来强人还真多,偶顶偶们成成.

黄金长老

Originally posted by fishfaye at 2005-5-10 12:45 PM:
真的么?演的是后来自杀的那个么?如果真的是的话,我只能说他太强了,啥人都能演呢!好象必胜奉顺英里也有他吧?

《必胜》没看过,《哈佛》没看完,只看到秘书出来就没看了,他后来自杀了?不会吧。。。
秘书大叔真是牛人一个啊,什么时候他也能像柳秀永那样登上男一号的宝座,偶一定大力捧场!!!

白金长老

Originally posted by dylqq at 2005-5-10 12:56 PM:
《必胜》没看过,《哈佛》没看完,只看到秘书出来就没看了,他后来自杀了?不会吧。。。
秘书大叔真是牛人一个啊,什么时候他也能像柳秀永那样登上男一号的宝座,偶一定大力捧场!!!

是自杀了,因为贪污公款吧好象,寒,我都不记得了,说错了哈佛迷可别打我啊!我记得他死之后金来元悔的肠子都青了,他和金来元是啥关系我也忘了,反正很亲吧反正他在里面特严肃,你们一说我才想起来那人是金小秘演的。好象必胜里面他和另两人演搞笑三人组。

这个演员绝对素强人,自此崇拜之......
吃吃睡睡真悠闲啊~~

黄金长老

QQ
偶说偶看的bali 在之前的19集都是韩文,最关键的最后一集,居然被配了音!还傻到不行!!说!是不是哪些无聊的人故意配那一集的?害得我又哭有笑,配的音很奇怪的说!

青铜长老

我说楼上的,你从哪翻出的那种配音的,还真是奇了,厉害厉害呀!
楼主,顶下你的贴,现在搞怪BALI已经成了潮流了,不过那两大电力公司的确实让我也吓的一身冷汗呀!还好还好,没事没事!
流连,我说,你也太博爱了吧,看你那十二美男,真是眼花呀!

初级会员

太佩服楼主了!
楼主是不是搞策划或者广告的啊?
巴厘能被搞怪到如此程度,不易啊!

账号被盗用户

完了
小若想学QQ恶搞一下
竟然被提名了
怎么办
那不是真心话啊
WULI男珍GG看了还以为小若有“外遇”了呢,他岂不要伤心S。
现在我知道了如果没有QQ大大那样的“贫”功,千万别轻意尝试搞怪。
这下子小若就这样被记录在案了。

[ Last edited by 若飞若立 on 2005-5-10 at 07:13 PM ]

社区元老

没办法,中毒太深.有关仁成的,有关巴厘的,怎么也会进来看看.

至于看了多少遍?记不清了,二十多遍吧.以后还不止了...

社区元老

皇后你站着别跑~~
我去找刀~~~你老是跟我抢兔子~~~
这能说明什么?
我就是早比你注册三年还是被你把兔子抢走了。我冤啊我冤~~~~~~!

流连~~~等等等等~~~~
你???我突然想起来好像在巴厘之前我就常看过那的名字。
那肯定是经常进一个人的贴了?金来沅是吧?
你那时见过我吗?

社区元老

Originally posted by lfh123 at 2005-5-11 06:30 PM:
哈哈。小树。加我一个。。除了仁成偶最稀饭涞元了。
以前还有东元的。可是新在没感觉了。

看来偶的最爱永远只有仁成了。。最稀饭就是涞元。。(限于韩国演员)。。

爱小兔的朋友品位都差不多哦~~~
除了小兔偶也最喜欢涞元,现在多了一个ERIC~~~
以前挚情志燮、精灵谷、RAEWON ISLAND、旭日东升、蘭心蕙智、奕奕珍心都注册过,现在是倾成~~~~
仅限于韩国演员~~~

[ Last edited by 流连飘飘 on 2005-5-11 at 09:08 PM ]

青铜长老

没想到一年之后,巴厘居然还能热成这样,
是剧本的功劳呢,还是演员的功劳,
在此我不想深究,
只想在这里澄清一点,
水晶绝对不是可怜的女人,
她应该是最幸福的女人,
因为她得到的可是仁旭和在民两个人的爱,
能说她是可怜的女人吗??
[IMG]http://newphoto.1t1t.com/usr/b1/53739/1107656665_0.gif[/img]

青铜长老

不知道这部韩剧的真正吸引人的地方在哪里?但是就是在这种情况下还是看了三遍,在民一下子就吸引了我的眼神,特别是哭泣时的表情,从来没有一个男人把哭泣时的表情表现的那么悲.看了巴厘岛喜欢了三个人,赵仁成,小苏和河智苑.
[img]http://mmsmo.imbc.com/upload/60/60/photo_60_1_1_no_569_1.gif[/img][img]http://mobile.imbc.com:8080/prefile/image/00009/WEB/01530_1_pre.gif[/img][img] http://singa.ivyro.net/jw/2-001.gif[/img]

支柱会员

我最爱小兔,欣赏来沅的演技,喜欢ERIC的搞笑.
楼上的亲我们品位差不多啊,握个手!

白金长老

Originally posted by 流连飘飘 at 2005-5-14 11:45 AM:
偶们几位亲~~~BBDOG29、lfh123、树、飘飘~~~
典型的欲望都市啊~~~~

哈哈。。我和小树可没有飘飘亲那么典型哦。。

对于涞元。我是真的蛮欣赏他的演技的。小小年纪。不简单哦。。而且他的身材也是偶稀饭的类型。瘦长型的。没什么肌肉。。呵呵。。(听起来感觉我好色哦
ERIC呢。。长的真是蛮帅的。。可是这次的“新进”真的不是很吸引偶。偶没能坚持看几集。在我看来BALI编剧夫妇的功力有所下降哦。。不过BALI也的确是个奇迹啦。。想超越估计太难。。。。

对于我的小兔。。哈哈。。当然是无条件支持啦。。实在是他太对我的感觉了。无论哪方面都是。。估计这辈子想变心是很难咯。。;)

社区元老

Originally posted by lfh123 at 2005-5-14 12:35 PM:
哈哈。。我和小树可没有飘飘亲那么典型哦。。

对于涞元。我是真的蛮欣赏他的演技的。小小年纪。不简单哦。。而且他的身材也是偶稀饭的类型。瘦长型的。没什么肌肉。。呵呵。。(听起来感觉我好色哦baoz ...

长老~~~来沅可是肌肉男啦~~~他的肌肉很不错呢(怎么听起来我也好色哦)~~~
新进是喜剧,跟BALI不是一型,但在深度和广度上比BALI确实不是一层次~~~
编剧大人们有很辛苦,偶尔轻松一下嘛~~~