QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 流连飘飘

【巴厘岛故事】【原创】按1“巴厘岛效应”按2“巴厘岛陪审团”按3“巴厘岛投资咨询中

青铜长老

QQ
Originally posted by 流连飘飘 at 2005-5-14 12:01 PM:
【韩版三国志】
    魏蜀吴
    兔涞克

欢迎大家的加入~~~~~
好多兔亲亲都喜欢兔涞克哦~~~~

飘飘亲:
偶们的大大发表“爱的宣言”!baozi08,今天上午在韩朝风看到了新闻,“Eric公开恋情,与韩国小姐出身的模特热恋中”,当时我都不相信,告诉自己这不是真的。。baozi08baozi08

真是接受不了这个事实啊
心里好难过好压抑滴说
“周侯恋”都没有打击到我
第一次有这种一个明星有了女朋友后这样伤心的感觉

大大说希望得到大家的祝福
但我好像做不到
对不起了,大大,我现在不能给祝福
我真的做不到。。。baozi08baozi08
大大,你也真够直白
怎么事先不给偶们这些对你有幻想的人一些心理准备呢
不过真心希望你能幸福,不要再受到伤害

唉~~要是仁成哪天也有了“爱的宣言”
我想我一定会崩溃的baozi08baozi08
我直接去找在民和水晶好了

伤心头痛ING,表理偶~~~baozi08baozi08
我不曾害怕,因为有你,世界是如此美丽

账号被盗用户

我想我也会崩溃的~
虽然喜欢一个明星本来就是一件很虚幻的事 更何况成成离我们这么远
不过我还是无条件的喜欢上了他

一想到他要被别的女人给8占了~~ 心理可真是不好受 想想就难过 

我是属于不喜欢追星的人 ~ 

8过对成成是么办法了 除了喜欢还能怎么办呢?

把 喜欢 改成 爱 是不是更恰当一点 爱 所以要想把他看住 所以自私
即使离我这么远 也无所谓 
只要你还是一个人 ?? 

似乎这样的想法也不对 
究竟该怎么说呢

希望喜欢的明星永远一个人生活 

给大家一个幻想  ??

我现在脑子开始乱了 ~

这里的BALI的贴很多 我都是看看 不太高兴回 我懒啊 

不过看到楼上的话 心里也莫名难过了 起来

虽然 说的不清不楚 不过打这么多字 也破了我的记录了

黄金长老

楼上的2位亲啊//这有什么好伤心的//赵仁成和ERIC现在的年龄不谈恋爱不是更奇怪吗////

拍拍拖才像个正常的年轻人啊////我倒是想早点看到赵仁成谈恋爱呢//看他的眼光如何????

那个ERIC以前不是和金喜善谈过吗///真正的公主原来是这位啊///感觉韩国艺人一般都和圈内人恋爱//嘎嘎/

青铜长老

QQ
Originally posted by 玻璃之成 at 2005-5-15 05:38 PM:
楼上的2位亲啊//这有什么好伤心的//赵仁成和ERIC现在的年龄不谈恋爱不是更奇怪吗////

拍拍拖才像个正常的年轻人啊////我倒是想早点看到赵仁成谈恋爱呢//看他的眼光如何????

那个ERIC以前不是和金喜善谈 ...

这位亲真是想得开啊
我也知道他们不谈恋爱才更奇怪
但是我的情感就是不能战胜理智滴说
我宁愿他们是属于所有爱他们的人的
而不是只属于一个人
这样想其实很对不起某克和仁成

Eric和公主以前是男女朋友来的
后来好像因为公主家里的原因而分手
这给某克很大的打击
所以希望这次某克可以快乐地恋爱不受到任何伤害

希望这不是某些人借此新闻来炒作《新近社员》的手段
希望这也不是那个女孩子代言的化妆品公司的营销策略

不过 Eric的所属公司Good却否认这一消息,说没有这回事
好混乱啊

社区元老

Originally posted by gracesafin at 2005-5-15 04:33 PM:
飘飘亲:
偶们的大大发表“爱的宣言”!baozi08,今天上午在韩朝风看到了新闻,“Eric公开恋情,与韩国小姐出身的模特热恋中”,当时我都不相信,告诉自己这不是真的。。bao ...

一波未平一波又起~~~~
WULI赵兔兔的波还未平,WULI克克的波又袭来~~~
为什么我刚刚喜欢上克克,他就他就。。。。。。baozi08
其实,热爱偶像的第一大素质就是要有坚定的信念~~~
讲讲我怎么面对偶像结婚的吧~~~
第一个偶像是高晓松,他是闪电式结婚,当我再看见他时,他已经带着他的新媳妇出席各大电视节目秀了~~~当时我就想:哼,看他老婆那样子,肯定长不了~~~又去迷其他偶像了~~~
后来当我早已把他抛到九霄云外时,却听到他离婚消息,挖,没想到这段婚姻比我想象中还要短~~~~
现在我的最爱朴树,他也结婚了,但是我敢保证短则一年,长则两年,错不了~~~

明星谈恋爱也是一样,你看当初宪宪和慧乔都要结婚了,不也就这么散了吗?
要记住,真正想结婚真正能在一起一辈子的人是很低调的,那些闹得沸沸扬扬的都长不了~~~

兔子,我们等着瞧!!!

青铜长老

QQ
Originally posted by 流连飘飘 at 2005-5-15 07:45 PM:
一波未平一波又起~~~~
WULI赵兔兔的波还未平,WULI克克的波又袭来~~~
为什么我刚刚喜欢上克克,他就他就。。。。。。
其实,热爱偶像的第一大素质就是要有坚定的信念~~~
讲讲我怎么面对偶像结婚 ...

飘飘亲你好可爱哦
念功好强滴说
把人家小松都给念离婚了
现在还对人家朴树痛下毒手!
原来亲的钢铁意志坚定的信念是这么练成滴~~~
偶的念功还是功夫不到啊 从木村结婚到现在偶念了他5年
人家孩子都有俩个了!

亲原来才爱上某克哦 呵呵 一定是因为新进对不对?偶还没看呢
推荐亲一定要看某克的《火鸟》超赞 里面的克真的太招人稀罕了
保证你淹没在他的甜言蜜语中
而且对爱的疯狂执著程度不亚于偶们在民
但比偶们在民要温柔N倍

某克结婚倒是谈不上吧
某克的“爱的宣言” 只是单方面的
女方还没有回应(不管女方是说ok 还是no,偶都会伤心)
新闻是真是假 不好说
要不然现在是怎样?偶真是搞不清楚状况了

唉 不管怎样
克克你一定要幸福哦!

社区元老

Originally posted by gracesafin at 2005-5-15 08:32 PM:
飘飘亲你好可爱哦
念功好强滴说
把人家小松都给念离婚了
偶的念功还是功夫不到啊 从木村结婚到现在偶念了他5年 ...

偶不是念功~~~偶是巫术好不好~~~~
开玩笑的,小松结婚后我就找新欢了,怎么可能死缠着他不放?长得又不是木村拓哉~~~
只是直觉他的婚姻长不了~~朴树也是~~偶的第六感很强的(做幽灵状)~~~
我从97年朴树的火车开往东就开始爱他了~~~可他结婚对我打击并不大~~~是不是赵兔子的缘由?反正我不是一棵树上钓死的人~~~~
至于克克,还不知道真假呢,怎么能自乱阵脚??以静致动~~~~

社区元老

Originally posted by 树妹妹 at 2005-5-15 10:06 PM:
也有点同感。现在是不敢想仁成。。。。。。。。。。。

仁成还年少懵懂呢~~~不会那么早就开窍的~~~
说实话,偶偶像的感情取向对偶来说影响都不大~~~性取向对偶影响超大~~~
偶刚刚喜欢上的蔡康永竟然也是同~~~~baozi08baozi08baozi08
只要仁成、金城武不是同志就天下太平喽~~~~

白金长老

Originally posted by gracesafin at 2005-5-15 08:32 PM:
飘飘亲你好可爱哦
念功好强滴说
把人家小松都给念离婚了
偶的念功还是功夫不到啊 从木村结婚到现在偶念了他5年 ...

看飄飄和Gracesafin你倆的對話,真是樂s我....

俏俏告訴你們,我也在看新進,很輕鬆的劇,剛看了15集Eric的功夫和舞技真是超贊baozi15
我也開始有點喜歡他
看到他的緋聞...我想是宣傳的技倆吧....可能是想提高新進的人氣

幸好暫時仁成還未有什麼緋聞...要不心痛死啦!!!(小兔,你看到我的宣言嗎?不想我變心,快在限期前來見我)

(其實偶像交女朋友沒大不了,最緊要交個好的....不過若真的結婚,怎樣都會,所以拍拖可以,別結婚就行!!!)

社区元老

Originally posted by 流连飘飘 at 2005-5-15 11:22 PM:
仁成还年少懵懂呢~~~不会那么早就开窍的~~~
说实话,偶偶像的感情取向对偶来说影响都不大~~~性取向对偶影响超大~~~
偶刚刚喜欢上的蔡康永竟然也是同~~~~baozi08baozi08baozi08
只要仁成、 ...

哎,现在有两个大问题。一个是当兵。还有一个就是女朋友。
我是希望仁成能如我所希望的和河JJ,那么我就会强烈支持~~
要不然我会伤心的~~~~~~~

现在我是什么片子也看不下去了。包括以前很喜欢的一些经典现在看来也觉的没味道。
所以不好意思不能加入你们的讨论了。。。。。。。。。。。
我去看我的小兔子去了。。。。。。。。。

社区元老

louisaksh亲,如果赵兔去HK,我可要杀去你家喽~~~
因为和MTR的关系,我在HK生活过11天,好怀念哦~~~~

树亲,兵营里同志最多了~~~

grace亲,小克吉人天象,不会被鬼魅缠身的~~~

社区元老

Originally posted by 树妹妹 at 2005-5-15 11:53 PM:
baozi07baozi07

老大,你的思想在干嘛啊。。。。。。。。。。。

妹妹 我在说事实~~~
没办法 最近同志电影同志电视剧太多了 好象全世界都是同~~~
在加上我天天看超级两代~~~不得不往那方面想~~~~
资本主义害死人啊~~~

账号被盗用户

看了好多遍了,没想到最后还是为了节省空间给删了,现在看到大家讨论,又想翻出来看又没有了,555555555555
[img] http://www.xjmz.com/albumn/2005131112592.gif [/img]

黄金长老

只要仁成、金城武不是同志就天下太平喽~~~~

发现大家的喜好还真不是一般的相似//这叫物以类聚//

极品男人都是我喜欢的//不过金城这小子//我是真不敢确定他的性取向//他的绯闻实在太少了//又低调的过分//如果真是~~~~我

不过baozi08过以后还是会一如既往支持他//没的办法啊//

赵仁成这个小朋友//但愿他不要再让我伤心才好//赶快找个女朋友啊//

社区元老

金城武多率性的人~~~如果他是同早承认了~~~何必等到现在~~~
更何况现在同是世界上最时髦的事了~~~
不过直到现在我只觉得VIVIAN适合他~~~

至于赵兔子嘛~~~我们还有机会~~~